да все обижаются.
манипулятивное выражение отношения чаще всего, такое - по детски эгоистичное.
по моему - этики всех мастей используют его чаще, чем логики - потому что не конструктивно.
вот у меня кот недавно обиделся - что с ним не играют - и демонстративно спать пошел устраиваться на спинку стула! три раза свалился, неудобно, все равно залез, сирота-сиротой и поглядывал с укором - какие мы бяки все!
кстати, спросила у Дончика - что такое обида.
"ну - это целый комплекс неудовлетворенных ожиданий, ущемленного самолюбия - да там много чего может быть понамешано - а вам зачем?" Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
вопрос к робам. Это похоже ваш дуал. Вот допустим речь своего дуала я нормально воспринимаю (обычно). А слушая эту тетеньку у меня моск в трубочку сворачивается. А как вы воспринимаете такие тексты? Какие чувства они у вас вызывают? sapienti sat
24 Ноя 2012 04:06 c00ler_462 писав(ла): вопрос к робам. Это похоже ваш дуал. Вот допустим речь своего дуала я нормально воспринимаю (обычно). А слушая эту тетеньку у меня моск в трубочку сворачивается. А как вы воспринимаете такие тексты? Какие чувства они у вас вызывают?
Я конечно, отдаю себе отчет, что это запрос на ЧС. Но пройти мимо не могу-на то вы и виктимы
ЭТО ГЮГО?
На чем основан вывод? Ни разу не Гюго! Посмотрите на выражение лица. На одутловатость, усталую мимику. Девушка читает по бумажке. Ее эмоции попадают не в такт тексту. Это не Гюго. 3 відвідувача подякували Fly_Me за цей допис
24 Ноя 2012 09:06 c00ler_462 писав(ла): вопрос к робам. Это похоже ваш дуал. Вот допустим речь своего дуала я нормально воспринимаю (обычно). А слушая эту тетеньку у меня моск в трубочку сворачивается. А как вы воспринимаете такие тексты? Какие чувства они у вас вызывают?
Если у вас от кого-то мозг сворачивается в трубочку, это совсем не значит, что перед вами конфликтер
Меня тоже от этой тетеньки подташнивает, так что ж - она теперь Джек?
И вообще, она вся такая искусственная, что даже типировать ее не хочется 2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
Ааааа!!!Дошло!!!Альфа, вы не не думайте, что это завихрения моего головного мозга. Это 7 лет общения с Бальзаком. Отношения позади, а навыки-то не потеряны!
c00ler_462 хотел обсудить свое фото, а новую тему для этого постеснялся создать, прально?
Ну что ж, фотка приличная, но не правильная.
Или очки лишние, в них слишком интеллектуальный вид у Вас, мне нравится, а Вам оно надо, чтоб Гюго нравилось?
Или, если расчет на Напок-не хватает на заднем плане дождя из стодолларовых купюр.
24 Ноя 2012 05:06 c00ler_462 писав(ла): вопрос к робам. Это похоже ваш дуал. Вот допустим речь своего дуала я нормально воспринимаю (обычно). А слушая эту тетеньку у меня моск в трубочку сворачивается. А как вы воспринимаете такие тексты? Какие чувства они у вас вызывают?
Кхе-кхе.. Какие чувства это вызывает? ну желание покрутить пальцем у виска, остановить видео. Мысль "бывает же такое.... бррр!"
Мозг у меня в трубочку не сворачиваться, подход понятен, хоть и совсем не близок.
Но общаться с тетенькой я бы не стала. И сидеть в одной комнате тоже.. Как-то мне не хочется, что бы меня вдруг полюбили в качестве своей жертвы...
А с чего вы вдруг решили, что это ГЮ? 2 відвідувача подякували rip за цей допис
24 Ноя 2012 05:06 c00ler_462 писав(ла): вопрос к робам. Это похоже ваш дуал. Вот допустим речь своего дуала я нормально воспринимаю (обычно). А слушая эту тетеньку у меня моск в трубочку сворачивается. А как вы воспринимаете такие тексты? Какие чувства они у вас вызывают?
слижком уж она вытягивает слова, слишком мало эмоций для гюго...
в тексте же упор на ЧС, и, возможно, на БЛ. сперва показалось БЭ, но потом понял, что нет. ну а в целом типирование затруднено, т.к. есть некие личные задвиги
PS: если Вам смотреть/слушать противно, то это ещё не значит, что конфликтёр
24 Ноя 2012 08:58 rip писав(ла): Кхе-кхе.. Какие чувства это вызывает? ну желание покрутить пальцем у виска, остановить видео. Мысль "бывает же такое.... бррр!"
Мозг у меня в трубочку не сворачиваться, подход понятен, хоть и совсем не близок.
Но общаться с тетенькой я бы не стала. И сидеть в одной комнате тоже.. Как-то мне не хочется, что бы меня вдруг полюбили в качестве своей жертвы...
А с чего вы вдруг решили, что это ГЮ?
Это вообще какая-то пародия на манипулятора. Настоящий манипулятор не станет кричать на каждом углу, что он манипулятор. Он будет ДЕЙСТВОВАТЬ. И вряд ли в манипуляциях признается даже если прижмут к стенке. Иначе манипуляции теряют всякий смысл.
24 Ноя 2012 04:06 c00ler_462 писав(ла): вопрос к робам. Это похоже ваш дуал. Вот допустим речь своего дуала я нормально воспринимаю (обычно). А слушая эту тетеньку у меня моск в трубочку сворачивается. А как вы воспринимаете такие тексты? Какие чувства они у вас вызывают?
вы что-т ну совсем не то за ЧЭ принимаете...
ну т.е. вы ж там по своей системе по морде лиц типируете... насчет системы ниче не скажу, разве что что временами просматриваю тему, и многие типирования ну очень удивляют (ИМХО сугубо)
и если по вашей системе эта барышня Гю получается, то а где ЧЭ? Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис
спс за ответы робам и остальной альфе. Значит и у альфы она симпатии не вызывает.
зы Говорить о том как ее типировал? А есть ли смысл, если присутствует скепсис по отношению к тому, как я это делаю? Меня не привлекает участие в таком диспуте. sapienti sat
24 Ноя 2012 11:25 c00ler_462 писав(ла): спс за ответы робам и остальной альфе. Значит и у альфы она симпатии не вызывает.
зы Говорить о том как ее типировал? А есть ли смысл, если присутствует скепсис по отношению к тому, как я это делаю? Меня не привлекает участие в таком диспуте.
а симпатия это проверочный признак?
на самом деле интересно как... действительно!
но у меня просто стойкое ощущение что на вашей кухне изначально поперепутаны баночки с ингредиентами... ну там сода с мукой... соль с лимонной кислотой... корица с какао... и т.д.
готовить вам почему то хочется, но при этом то что вы готовите вы не только ранее не пробовали, но и фоток готового блюда не видели.
и даже если сейчас вы дадите рецепт "как", формально-то будете правы, видимо? Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис
Я бы не назвала этот вопрос "отдельным", скорее, он "всякий дурацкий" Но "всякие дурацкие" к Донам. А к Робам "всякие отдельные", ну да ладно
Вопрос из серии "а что было было бы если..."
Хочется представить ситуацию, когда у Робов и Гюго ограничительная стала совсем не ограничительная, а какая-то другая. Не знаю, какая. Просто без названия и не маломерная.
Что будет? Гюго, бесконечно захваченная стописятмиллионовтясяч идей без всякого понятия, КОГДА ЭТО все успеть мало того, что заряжает окружающих своим искренним восторгом по поводу того "как будет клёво", так еще и чувствует жеж, как на кого надавить, что кому предложить, а где сманипулировать. Все слушают Гюго, работают за энтузиазм. Сутками не спят и не едят. (сужу по себе в азарте работы). Дальше-ступор, представить не могу. Не даст же Гюго всем с голоду умереть, даже за идею.
А у Робеспьеров просыпается деловая логика. И они мало того, что все на свете изобретают, находят и систематизируют, так еще и могут продавать эти знания за немаленькие деньги. Тут мне итог ясен-Робеспьеры правят миром, так как самые умные становятся еще и самыми богатыми.
А что будет с Дюмами и Донами? Боюсь, моих знаний по этим ТИМам недостаточно, чтобы что-то предположить.
Я думаю, что Гюго будет энтузиазничать , когда вокруг обстановка не тормозящая этот процесс .А когда тормозят, то включается просто функция"на автомате", у меня как то так . Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
25 Ноя 2012 02:27 Fly_Me писав(ла): Я бы не назвала этот вопрос "отдельным", скорее, он "всякий дурацкий" Но "всякие дурацкие" к Донам. А к Робам "всякие отдельные", ну да ладно
А что будет с Дюмами и Донами? Боюсь, моих знаний по этим ТИМам недостаточно, чтобы что-то предположить.
Не знаю, что с Донами, а вот Дюмы будут пожинать плоды энтузиазма Гюго и правления Робеспьеров, и прекрасно себя чувствовать...
25 Ноя 2012 02:27 Fly_Me писав(ла): Я бы не назвала этот вопрос "отдельным", скорее, он "всякий дурацкий" Но "всякие дурацкие" к Донам. А к Робам "всякие отдельные", ну да ладно
Хочется представить ситуацию, когда у Робов и Гюго ограничительная стала совсем не ограничительная, а какая-то другая. Не знаю, какая. Просто без названия и не маломерная.
Что будет? Гюго, бесконечно захваченная стописятмиллионовтясяч идей без всякого понятия, КОГДА ЭТО все успеть мало того, что заряжает окружающих своим искренним восторгом по поводу того "как будет клёво", так еще и чувствует жеж, как на кого надавить, что кому предложить, а где сманипулировать. Все слушают Гюго, работают за энтузиазм. Сутками не спят и не едят. (сужу по себе в азарте работы). Дальше-ступор, представить не могу. Не даст же Гюго всем с голоду умереть, даже за идею.
А у Робеспьеров просыпается деловая логика. И они мало того, что все на свете изобретают, находят и систематизируют, так еще и могут продавать эти знания за немаленькие деньги. Тут мне итог ясен-Робеспьеры правят миром, так как самые умные становятся еще и самыми богатыми.
Ну т.е. ограничительная стала бы ценностной?
Иначе - "а зачем?" Т.е. я определенно знаю, как стать богаче, но мне (вот тут я скажу странное) не нужно. Я знаю, что есть люди, которым деньги нужнее меня. А вот если мне понадобятся деньги.. для осуществления какой-то мечты, или для помощи близким людям, я знаю (я уверена в этом на 95%), что я смогу их заработать.
В общем я думаю при любой , и при болевой вряд ли Робы станут править миром. Напряжное это дело... править, контролировать... да еще и целым миром... Бррр! 1 відвідувач подякували rip за цей допис
25 Ноя 2012 17:05 rip писав(ла): Иначе - "а зачем?"
а зачем - так для защиты же.
робу без прокачанной ЧЛ в условиях дикого капитализма тяжело существовать. приходится защищаться.
у вас еще никто не пробовал отнять те "несчастные" сбережения? из-за девальвации валюты всяких кредитов и пр. или зароботок урезать?
или дома ремонт надо сделать. легче самому, чем найти нормальных строителей за нормальные деньги.
вот мне приходилось защищаться таким образом.
если кому из робов не приходилось - значит везет. мне значит не везет.
одно время так хорошо получалось защищаться, что увлекся, преступил внутренние ограничения, и пробовал как средство нападения. понял, что не мое, потратив кучу сил и времени. ну не джек я, и не бальзак.
тот же дом утеплить или с суммой денег разобраться, как правильно с ней распорядиться.
если для себя - по необходимости - получается хорошо. после прокачки.
а для других ради заработка - не то, ну его, лучше не связываться.
чтобы работало не только как ограничительная, а еще больше, многомернее - это надо какой то бешеный стимулятор, мега редбулл длительного действия и без похмелья. имхо.
25 Ноя 2012 18:56 pavel_dp писав(ла): а зачем - так для защиты же.
робу без прокачанной ЧЛ в условиях дикого капитализма тяжело существовать. приходится защищаться.
у вас еще никто не пробовал отнять те "несчастные" сбережения? из-за девальвации валюты всяких кредитов и пр. или зароботок урезать?
Я не делаю сбережений) Именно потому что у меня нет гарантий, что завтра с ними ничего не случится). Единственное что у меня есть в качестве каких-то материальных гарантий - это страховка на случай моей смерти или нетрудоспособности и друзья.
Если мне нужны деньги - я их зарабатываю. При том, что работу я выбираю не по принципу, где больше платят, а по интересу.
И для меня это выглядит еще забавнее: под запрос дается ресурс. Появляется у меня новая хотелка - появляется какая-то незапланированная работа (не потому что я ее ищу, а вот просто.. так получается), в результате которой вдруг появляется совершенно незапланирвоанная, но очень приятная премия.)
А еще, это не по научному и не логично. Но в моей жизни отлично действует закон - чем больше даешь, тем больше возвращается.
Мне наверное крупно везет, и проблем с ресурсами у меня пока не возникало, либо я их за проблему не считала. Я отлично вижу возможные последствия всех своих финансовых решений. И вот именно это "везение" я всегда списывала на многомерную ЧЛ.
И да, я даже не совсем понимаю, от чего мне нужно защищаться?..
Для меня в защите от чего бы то не было в разы эффективнее в нашем непредсказуемом мире 1 відвідувач подякували rip за цей допис
25 Ноя 2012 21:23 rip писав(ла): Я не делаю сбережений) Именно потому что у меня нет гарантий, что завтра с ними ничего не случится). Единственное что у меня есть в качестве каких-то материальных гарантий - это страховка на случай моей смерти или нетрудоспособности и друзья.
Если мне нужны деньги - я их зарабатываю. При том, что работу я выбираю не по принципу, где больше платят, а по интересу.
И для меня это выглядит еще забавнее: под запрос дается ресурс. Появляется у меня новая хотелка - появляется какая-то незапланированная работа (не потому что я ее ищу, а вот просто.. так получается), в результате которой вдруг появляется совершенно незапланирвоанная, но очень приятная премия.)
А еще, это не по научному и не логично. Но в моей жизни отлично действует закон - чем больше даешь, тем больше возвращается.
Мне наверное крупно везет, и проблем с ресурсами у меня пока не возникало, либо я их за проблему не считала. Я отлично вижу возможные последствия всех своих финансовых решений. И вот именно это "везение" я всегда списывала на многомерную ЧЛ.
И да, я даже не совсем понимаю, от чего мне нужно защищаться?..
Для меня в защите от чего бы то не было в разы эффективнее в нашем непредсказуемом мире
под запрос дается ресурс... это я согласен...
и работа по интересу. как-то так же происходит.
тут немного другой вопрос. когда появляется семья, семье надо жилье. с зарплаты-двух такие вещи сразу ведь не купить... следовательно, накопление. и была, знаете, интересная ситуация.
2008год. семья есть, жилья нет. ресурс большей частью накоплен, но ничего не куплено. а тут кризис, девальвация. падение цен и т.п. прокачка ЧЛ помогла не ошибиться, не потерять и решить жилищный вопрос без больших глупостей.
если бы был Джеком, то воспользовавшись такой ситуацией заработал бы 500% (за счет аналогичных потерь иных людей, конечно), а так всего лишь не потерял.
прокачка - стал интересоваться экономикой, что такое деньги, как они крутятся, что с ними можно сделать. как спекулянты на людях спекулируют и т.п.
до этого все эти вещи были неинтересны.
после совершенных приобретений, собственно, тоже, но навык остался. пригодится может когда-то еще.