итак, мы имеем женатую гюгу (предположительно, не особо удачно) и свободного робеспьера, между ними чувства. что далее? какой критерий того, что гюга разведётся и тоже станет свободной, чтобы иметь возможность строить новые отношения?
11 Дек 2012 09:59 Antonja писав(ла): Это что то новое ? Или я чего то не поняла?))))
Зачем мне партнёр, который может в любой момент уйти ?
нет, это хорошо забытое старое)
роба нельзя удерживать насильно, хочешь сохранить - отпусти 1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
Если у меня прошли чувства к партнёру, то мне уже с ним некомфортно, но терпимо.Не нужно цепляться к слову"гарантии". Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
11 Дек 2012 10:09 Rollando писав(ла): ну так давай распутывать)
итак, мы имеем женатую гюгу (предположительно, не особо удачно) и свободного робеспьера, между ними чувства. что далее? какой критерий того, что гюга разведётся и тоже станет свободной, чтобы иметь возможность строить новые отношения? нет, это хорошо забытое старое)
роба нельзя удерживать насильно, хочешь сохранить - отпусти
Не, тут какая то не стыковочка !Да не будет никого Гюго держать!
11 Дек 2012 10:19 Niagara писав(ла): Не-не, все понятно и логично. У них все работатет так же, как и у нас. Ну, вспомни себя:
Если у меня прошли чувства к партнёру, то мне уже с ним некомфортно, но терпимо.Не нужно цепляться к слову"гарантии".
Обстоятельства бывают складываются так, что просто одного желания мало, вот поэтому и "терпимо" Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
11 Дек 2012 09:00 Fly_Me писав(ла): Альфа, присоединяйтесь-у меня в танке еще 5 свободных мест. Обещаю всех тортиками кормить
Если меня кормить тортиками, то через пару месяцев я из танка просто не вылезу - через люк не пройду.
Можно мне морепродукты, овощи и фруктов побольше? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
11 Дек 2012 09:59 Antonja писав(ла): Это что то новое ? Или я чего то не поняла?))))
Зачем мне партнёр, который может в любой момент уйти ?
А зачем тебе партнер, который не сможет уйти даже тогда, когда захочет, только потому что он дал тебе какие-то дивные гарантии и теперь его к тебе привязывают только страх, чувства жалости, ответственности и вины?
ИМХО робы просто так не уходят. Они очень долго все взвешивают, 30 раз убеждаются, что данное решение для всех участвующих людей - наилучший выход из ситуации, и используют выход по прямому назначению.
И единственное, на что тут можно было повлиять, это чтобы все эти 30 раз Роб убеждался в обратном А то всякие же заморочки бывают...
11 Дек 2012 10:00 Fly_Me писав(ла): Ну дык говорят же конец света-конец света
А чо делать? В танке безопасненько как-то. И ветер не сдует, и провизией запастись можно
Альфа, присоединяйтесь-у меня в танке еще 5 свободных мест. Обещаю всех тортиками кормить
А рычажки всякие дадут понажимать? А в моторе покопаться?
Поясню про партнёра, что я имела ввиду .
Я не знаю как выясняют отношения Роб с Гюгой .
Тут я скорей всего отталкиваюсь от своей ситуации, когда человеку говоришь, что хочешь развода, тебе отвечают-хочешь давай делай, но после этого Габен становится шёлковым .И читая на форуме как исчезают Габены, то мой не исчезал , наверно действительно страх был ?
Варя это твои слова, подругому не получилось скопировать"А зачем тебе партнер, который не сможет уйти даже тогда, когда захочет, только потому что он дал тебе какие-то дивные гарантии и теперь его к тебе привязывают только страх, чувства жалости, ответственности и вины?"
Ну такой партнёр тоже не нужен, тогда надо просто расстаться.
Но думаю, что Гюго в такой ситуации всё равно будет искать для себя выход.Потому что в таком браке будет только притворство .
Как то сумбурно получилось, эмоции можно отбросить ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
Niagara , предлагаю так. С 21 до 23 только тортики. Потому что страшно))Да и сил набраться надо для того, чтоб потом новый мир строить. А потом когда выйдем-и диет не надо. На всех бы хоть по порции никокалорийных овощей насобирать rip, договорились, будешь штурманом
Слушайте, а если серъезно, вы верите в такие вещи типа как 21 декабря? Интересно мнение и Гюго и Робиков. А то я не верю, а сама думаю-вдруг я зря не боюсь? Вдруг надо?
11 Дек 2012 15:18 Fly_Me писав(ла): Niagara , предлагаю так. С 21 до 23 только тортики. Потому что страшно))Да и сил набраться надо для того, чтоб потом новый мир строить. А потом когда выйдем-и диет не надо. На всех бы хоть по порции никокалорийных овощей насобирать rip, договорились, будешь штурманом
Слушайте, а если серъезно, вы верите в такие вещи типа как 21 декабря? Интересно мнение и Гюго и Робиков. А то я не верю, а сама думаю-вдруг я зря не боюсь? Вдруг надо?
Фигня всё это, надо жить и радоваться ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
11 Дек 2012 15:18 Fly_Me писав(ла): Слушайте, а если серъезно, вы верите в такие вещи типа как 21 декабря? Интересно мнение и Гюго и Робиков. А то я не верю, а сама думаю-вдруг я зря не боюсь? Вдруг надо?
Исключительное ИМХО.
Для меня "верить" значит "допускать возможность"
С точки зрения творческой ЧИ и 2Л, мир выглядит довольно оригинально, в нем нет догм, а есть поле вероятностей, какие-то события/исходные данные/трактовки имеют большую вероятность, какие-то меньшую. Но это вовсе не означает, что какая-либо из возможностей (какое-либо событие) исключается из рассмотрения либо вычеркивается. Вплоть до того, что возможно меня вообще не существует, и все происходящее со мной - сон венерианской лиловой лягушки
С этой точки зрения я естественно (!!!) учитываю некоторую вероятность наступления конца света 21 декабря 2012 года по Григорианскому летоисчеслению. Но... она пренебрежимо выше вероятности наступления конца света сегодня или через год.
Иными словами у меня нет дополнительных данных, которые бы повысили в моих глазах вероятность наступления этого события именно 21 декабря
Теории о обретении нейтрино массы в центре Земли в результате изменения солнечной активности предлагаю оставить за рамками этой дискуссии
Ну а если-таки жахнет... вот будет приключение!
Резюмирую: Бояться НЕ НАДО!
Эмм.. это хоть как-то понятно?
Потому что моей маме Драйке я даже не пытаюсь этого объяснить И совершенно не знаю, что мне делать, когда застаю ее после просмотра очередной панической ТВ-программы в слезах с причитаниями "мы все умрем и зачем только я заказала на конец января новый шкаф?". Надеюсь, отгул на 21 декабря брать не придется) 2 відвідувача подякували rip за цей допис
Тока эта, мне ж теперь будет сниться венерианская лягушка...
Не , пусть лучше Робеспьер приснится !
Представилось сейчас как квадры готовятся к концу света !
Так вот Альфа к этому вопросу подошла "серьёзней" всех и решила это отметить ПРАЗДНИЧНО , а другие квадры уже наверное роют окопы и запасаются водой !
Мне тут Напа посоветовала ещё полный бак бензина заправить 19 декабря .А ещё такая хитрая, говорит, вот конца света непредчувствую, ну что то вот такое необъяснимое будет ...
Варя! У меня мама Напа, так всё какие то ужастики да крими смотрит, а когда начинает мне рассазывать, то я ей говорю"давай про любовь" Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
11 Дек 2012 16:00 Antonja писав(ла): Не , пусть лучше Робеспьер приснится !
Представилось сейчас как квадры готовятся к концу света !
Так вот Альфа к этому вопросу подошла "серьёзней" всех и решила это отметить ПРАЗДНИЧНО , а другие квадры уже наверное роют окопы и запасаются водой !
Мне тут Напа посоветовала ещё полный бак бензина заправить 19 декабря .А ещё такая хитрая, говорит, вот конца света непредчувствую, ну что то вот такое необъяснимое будет ...
Варя! У меня мама Напа, так всё какие то ужастики да крими смотрит, а когда начинает мне рассазывать, то я ей говорю"давай про любовь"
Моя мама хочет, чтобы я все 21 декабря начиная с 00:01 21.12.2012 по Японии, и заканчивая 00:01 22.12.2012 по Мексике провела рядом с ней... Типа если помирать, то вдвоем... Так я ей рассказала, что у нас на предприятии есть целый специальный документ по эвакуации, и что если жахнет, то меня в будний день будут искать на моем рабочем месте, а ее (как мою ближайшую родственницу) на ее рабочем месте, чтобы отвести в безопасное убежище Ну вроде на том и договорились
Короче....я поняла....откормить меня решили.
Чтобы я в танке осталась, пока не похудею.
А я вот с чем пришла! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Много белковой пищи тоже вредно, может быть аллергия !
У меня один раз сестра двоюродная крабов переела, так покрылась бугорками, до сих пор это помнит Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
11 Дек 2012 15:21 Antonja писав(ла): Много белковой пищи тоже вредно, может быть аллергия !
У меня один раз сестра двоюродная крабов переела, так покрылась бугорками, до сих пор это помнит
Хоспотя!!!!
Где такие места есть, чтобы можно крабов переесть? Я туда бы рванула с пивом! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
11 Дек 2012 09:09 Rollando писав(ла): роба нельзя удерживать насильно, хочешь сохранить - отпусти
Каков будет закономерный итог несоблюдения этого правила, объясните пожалуйста
11 Дек 2012 09:09 Rollando писав(ла): ну так давай распутывать)
итак, мы имеем женатую гюгу (предположительно, не особо удачно) и свободного робеспьера, между ними чувства. что далее? какой критерий того, что гюга разведётся и тоже станет свободной, чтобы иметь возможность строить новые отношения?
раз за полдня адресат не ответил, я встряну, можно?
вариант. кого-то из треугольника нынешняя ситуация перестанет устраивать. когда для кого-то из троих меньшим из зол станет изменить сложившееся состояние равновесия.
например, муж-макс наконец все поймет, если еще не понял.