2 Янв 2013 18:22 Antonja писав(ла): А как долго это у вас продолжается"переглядки" и что он делает, что вам это бросилось в глаза ?
Нееет, переглядки закончились, началось словесное выражение, он стал часто звонить, типа по работе, по окончании разговора молчать в трубку, мне приходится придумывать тему для беседы и начинать ее, он подхватывает, последнее время набрался храбрости, сам начинает разговор не о работе, для меня это уже ого-го какое внимание... Был недавно корпоратив, народу много, около 2 тысяч человек, ко мне не подошел, я его тоже не видела, но искала, не нашла, так он звонил потом и рассказывал (заикаясь) как он меня искал, но не нашел... спрашивал, где я живу, когда ушла, когда пришла домой после корпоратива, все это с грустью в голосе. По работе много делает, чтобы облегчить мой труд... но словами никакого особого отношения не выражает. Правда, недавно сказал, что у него от меня "исключительно положительные эмоции", но ведь это все может абсолютно ничего не значить!!!! Вот что ОН хочет от меня? Люди, помогите, я теряюсь в догадках, Это нормально для Робеспьеров? Или он со мной так играет, может скучно ему, это свойственно Робам, такие этические игры?
Спасибо!!!! In socionics we trust
2 Янв 2013 20:15 dk_I писав(ла): Робы - логики, какие там этические игры На мой взгляд он вам прямым текстом о симпатии говорит
Спасибо Но знаете, допустим, говорит прямым текстом... А дальше что? Ничего ведь более конкретного не происходит... Вот отсюда и вопрос чего он хочет-то от меня? Поэтому интересно также мнение Робеспьеров, в каких случаях они так могут поступать, что думают при этом, и что мне надо сделать, как поступить, чтобы и его не напугать, и сподвигнуть на активные действия и самой не пострадать. Многого хочу? Так не бывает?
Спасибо!! In socionics we trust
3 Янв 2013 00:30 funny писав(ла): Спасибо Но знаете, допустим, говорит прямым текстом... А дальше что? Ничего ведь более конкретного не происходит... Вот отсюда и вопрос чего он хочет-то от меня? Поэтому интересно также мнение Робеспьеров, в каких случаях они так могут поступать, что думают при этом, и что мне надо сделать, как поступить, чтобы и его не напугать, и сподвигнуть на активные действия и самой не пострадать. Многого хочу? Так не бывает?
Спасибо!!
извините, я не Роберспьер, но что вы хотите, чтобы вам сказали?
имхо, будьте собой, делайте, что хочется. и будь что будет.
но хотя, может, Робы щас тут вам инструкцию выложат подождем Робиков
2 Янв 2013 20:53 MrRob писав(ла): funny, если Вы не напутали с ТИМом, то Робеспьер не должен развивать одни отношения, не закончив другие, и не потребовав от Вас этого же.
Вот..., и тут Вы наверное, правы))) Я об этом много думала... Очень похоже... С ТИМом и со своим и с его не напутала точно. И мне кажется, что он не развивает ничего из-за общей несвободы. Но с другой стороны, а как же чувства? Если я правильно понимаю, мистер Роб, Робеспьеры по факту вступления в брак, независимо от того, удачный он или нет, ампутируют у себя возможное чувство влюбленности? На неуставные отношения их никогда не тянет?
Я сама не хочу ничего у него разрушать, делать несчастным другого человека((( (у меня все давно разрушено, но пока официально я в браке). Просто... он очень мне нравится, и с его стороны я что-то вижу, но что это, понять не могу... In socionics we trust
2 Янв 2013 21:03 Dulcinea писав(ла): извините, я не Роберспьер, но что вы хотите, чтобы вам сказали?
имхо, будьте собой, делайте, что хочется. и будь что будет.
но хотя, может, Робы щас тут вам инструкцию выложат подождем Робиков
Ах.... И Вы тоже абсолютно правы, быть собой - самое легкое... Но понимаете, я уже больше не могу!!!! Он вытряс из меня всю душу своим таким непонятным мне поведением... Если б я была к нему равнодушна, то да, веселилась, поддерживала его робкие попытки, реагировала бы на любые его слова-полунамеки и мне было бы все равно, что он там себе подумает, но... я очень к нему неравнодушна, и мне хочется и сохранить с одной стороны уважение в его глазах, а не прослыть ветреной девушкой , а с другой стороны, мягко простимулировать на продолжение.... в любой форме, и не испугать при этом, потому что уж пусть будет, как есть, чем ничего. Похоже, я влюбилась сильно, In socionics we trust
3 Янв 2013 01:14 funny писав(ла): , и мне хочется и сохранить с одной стороны уважение в его глазах, а не прослыть ветреной девушкой ,
а что вы имеете в виду "прослыть ветренной девушкой"?
может, он тоже боится прослыть "ветренным мущиной"? гыы 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
2 Янв 2013 21:40 Dulcinea писав(ла): так я не поняла, вы замужем, а он женат?
а что вы имеете в виду "прослыть ветренной девушкой"?
может, он тоже боится прослыть "ветренным мущиной"? гыы
Классно сказано, но, если серьезно. и это может быть правдой, он такой... стеснительный, по-робеспьеровски, но очень милый, такой классный...ах...
а прослыть ветренной - в моем понимании - ну как вы себе представляете? замужняя женщина, на работе, в крупной организации, где дресс-код и корпоративная этика строит глазки женатому взрослому мужчине? Правда, кольцо он не носит, и то, что он женат, я узнала от других людей, возможно, он не знает, что я знаю, что он женат.
да, мы оба несвободны, он женат, но дети взрослые, и он сам очень взрослый, ему 47 лет, я младше на 15 лет... In socionics we trust
3 Янв 2013 01:47 funny писав(ла): Классно сказано, но, если серьезно. и это может быть правдой, он такой... стеснительный, по-робеспьеровски, но очень милый, такой классный...ах...
а прослыть ветренной - в моем понимании - ну как вы себе представляете? замужняя женщина, на работе, в крупной организации, где дресс-код и корпоративная этика строит глазки женатому взрослому мужчине? Правда, кольцо он не носит, и то, что он женат, я узнала от других людей, возможно, он не знает, что я знаю, что он женат.
да, мы оба несвободны, он женат, но дети взрослые, и он сам очень взрослый, ему 47 лет, я младше на 15 лет...
ну я думаю, вам надо как-то узнавать друг друга, чтобы не мучится в догадках .
Пригласите его на обед, или на кофе . Импровизируйте
p.s. мне кажца, это не ветренно . Ведь он же ест? вообще ))
2 Янв 2013 21:58 Dulcinea писав(ла): ну я думаю, вам надо как-то узнавать друг друга, чтобы не мучится в догадках .
Пригласите его на обед, или на кофе . Импровизируйте
Так вот, нет... Кофе и обед не получится, мы в разных зданиях работаем, если только приглашать куда-нибудь аут.. Да и он может сделать все то же самое...но не делает, значит, я делаю вывод, не хочет, а если не хочет, то что мне к нему приставать с кофе, к взрослому женатому мужику.
p.s. он как-то (давно, год назад) приглашал кофе попить после совещания (не меня, другую коллегу) так все ржать стали над ним, типа - ах, какой ловелас, а Вы говорите не ветренно, может, он боится теперь, а может это я просто заморачиваюсь всякой фигней... In socionics we trust
3 Янв 2013 02:09 funny писав(ла): Так вот, нет... Кофе и обед не получится, мы в разных зданиях работаем, если только приглашать куда-нибудь аут.. Да и он может сделать все то же самое...но не делает, значит, я делаю вывод, не хочет, а если не хочет, то что мне к нему приставать с кофе, к взрослому женатому мужику.
p.s. он как-то (давно, год назад) приглашал кофе попить после совещания (не меня, другую коллегу) так все ржать стали над ним, типа - ах, какой ловелас, а Вы говорите не ветренно, может, он боится теперь, а может это я просто заморачиваюсь всякой фигней...
ой, ну и пусть смеются ведь , это хорошо, когда люди смеются? возможно, это продлит им жизнь
ну я не знаю, если вы можете ждать в догадках... имхо, вам надо что-то делать, чтобы выяснить, что у вас происходит может, вы себе все надумали. Так лучше узнать об этом. Имхо.
ну, однозначно можно сказать, что Вы ему интересны, с чем Вас и поздравляем
2 Янв 2013 21:14 funny писав(ла): Если б я была к нему равнодушна, то да, веселилась, поддерживала его робкие попытки, реагировала бы на любые его слова-полунамеки и мне было бы все равно, что он там себе подумает, но... я очень к нему неравнодушна, и мне хочется и сохранить с одной стороны уважение в его глазах, а не прослыть ветреной девушкой ,
быть естественным человеку больше всего мешает желание быть естественным
2 Янв 2013 21:14 funny писав(ла): а с другой стороны, мягко простимулировать на продолжение.... в любой форме, и не испугать при этом, потому что уж пусть будет, как есть, чем ничего.
то есть, хочется дёрнуть за какой-то там рычажок, чтобы роб всё сделал сам? так не выйдет... хотите вытащить его на обед - сделайте сами, тут нечего стесняться
2 Янв 2013 22:09 funny писав(ла): Так вот, нет... Кофе и обед не получится, мы в разных зданиях работаем, если только приглашать куда-нибудь аут.. Да и он может сделать все то же самое...но не делает, значит, я делаю вывод, не хочет, а если не хочет, то что мне к нему приставать с кофе, к взрослому женатому мужику.
p.s. он как-то (давно, год назад) приглашал кофе попить после совещания (не меня, другую коллегу) так все ржать стали над ним, типа - ах, какой ловелас, а Вы говорите не ветренно, может, он боится теперь, а может это я просто заморачиваюсь всякой фигней...
не накручивайте себя, пусть всё идёт как идёт маленький шаг с его стороны, маленький шаг с Вашей не думайте о том, что движение идёт медленно и схождение где-то в дали... радуйтесь настоящему 1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
2 Янв 2013 22:26 Dulcinea писав(ла):
ну я не знаю, если вы можете ждать в догадках... имхо, вам надо что-то делать, чтобы выяснить, что у вас происходит может, вы себе все надумали. Так лучше узнать об этом. Имхо.
в догадках жить уже не могу... Нет, прикольно, конечно, на работу ходить не скучно, но..что делать-то, как выяснить? Что надумала - вряд ли, не первый раз, как говориться и не шешнадцать... In socionics we trust
2 Янв 2013 22:38 Rollando писав(ла): ну, однозначно можно сказать, что Вы ему интересны, с чем Вас и поздравляем
то есть, хочется дёрнуть за какой-то там рычажок, чтобы роб всё сделал сам? так не выйдет... хотите вытащить его на обед - сделайте сами, тут нечего стесняться
не накручивайте себя, пусть всё идёт как идёт маленький шаг с его стороны, маленький шаг с Вашей не думайте о том, что движение идёт медленно и схождение где-то в дали... радуйтесь настоящему
Rollando, Вы-прелесть Спасибо, огромное, я ведь действительно искренне радуюсь тому, что есть, я вижу как ему непросто все это дается, но... рычажок найти, конечно, хочется
вот только интересно, неужели для вас, Робеспьеров, это нормально так медленно и неуверенно развивать отношения? (если мы принимаем версию о том, что таки да, я ему нравлюсь)? Неужели не хочется чего-то большего, вот мне хочется, но колется и мама не велит...((((
То есть, я правильно понимаю, что надо оставаться собой и все будет скорее всего ОК?
Спасибо))) In socionics we trust
funny, вы же Гюго , так вот организуйте такую ситуацию, где официально нужна его помощь, ну если и не придумаете, можно вообще попоросить о помощи с ноотбуком, что то такое где вы действительно бессильны .
А там уже действуйте по обстановек, но НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО РОБ ДОГАДАЕТСЯ, ЛУЧШЕ ЭТО ПРОГОВОРИТЬ В СЛУХ, ЧТО ВЫ К НЕМУ ЧУВСТВУЕТЕ И КАК ДОЛО УЖЕ.....
2 Янв 2013 22:47 funny писав(ла): Rollando, Вы-прелесть Спасибо, огромное, я ведь действительно искренне радуюсь тому, что есть, я вижу как ему непросто все это дается, но... рычажок найти, конечно, хочется
вот только интересно, неужели для вас, Робеспьеров, это нормально так медленно и неуверенно развивать отношения? (если мы принимаем версию о том, что таки да, я ему нравлюсь)? Неужели не хочется чего-то большего, вот мне хочется, но колется и мама не велит...((((
То есть, я правильно понимаю, что надо оставаться собой и все будет скорее всего ОК?
Спасибо)))
Инициатива всё равно идёт от Гюго , тут вам придётся всё равно роба подталкивать к себе .
2 Янв 2013 20:53 MrRob писав(ла): funny, если Вы не напутали с ТИМом, то Робеспьер не должен развивать одни отношения, не закончив другие, и не потребовав от Вас этого же.
Это по теории, а на практике бывают и исключения ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
2 Янв 2013 22:53 Antonja писав(ла): НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО РОБ ДОГАДАЕТСЯ, ЛУЧШЕ ЭТО ПРОГОВОРИТЬ В СЛУХ, ЧТО ВЫ К НЕМУ ЧУВСТВУЕТЕ И КАК ДОЛО УЖЕ.....
Инициатива всё равно идёт от Гюго , тут вам придётся всё равно роба подталкивать к себе .
Да подталкиваю, подталкиваю... по-нашему, по гюгошечьи, если б не подталкивала, очень много классных слов он бы мне не сказал...
Ну а по поводу проговорить вслух - это неееее, как вы себе представляете? Я Вас люблю, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем...? Нет, так мне будет неинтересно. In socionics we trust
2 Янв 2013 22:59 funny писав(ла): Да подталкиваю, подталкиваю... по-нашему, по гюгошечьи, если б не подталкивала, очень много классных слов он бы мне не сказал...
Ну а по поводу проговорить вслух - это неееее, как вы себе представляете? Я Вас люблю, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем...? Нет, так мне будет неинтересно.
Я не писала, что нужно сказать"Я тебя люблю", но сказать, что вы чувствуете, что между вами что то происходит и это будоражит двоих Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
2 Янв 2013 23:05 Antonja писав(ла): Я не писала, что нужно сказать"Я тебя люблю", но сказать, что вы чувствуете, что между вами что то происходит и это будоражит двоих
Аааааа, теперь понятно... Так КАК? сказать-то о том, что будоражит двоих? In socionics we trust
2 Янв 2013 23:12 funny писав(ла): Аааааа, теперь понятно... Так КАК? сказать-то о том, что будоражит двоих?
Да, сказать за ДВОИХ , он же вам дал понять, что вы ему нравитесь, но вот дальше наверное "тормозит"? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.