Люди, а вот еще интересно: многие говорят, что Робы не смотрят ни на кого другого, когда состоят в браке, и это объясняется тем, что они просто не в состоянии осилить этически эту ситуацию. не умеют врать, ну или просто что-то скрывать...Вот просто мне этот знакомый Роб покоя не дает, я явно вижу интерес, но по слухам он женат, и при этом никаких однозначных действий не предпринимает (правда, для него, по слухам, я замужем) (см историю на стр. 42). Понимаю, что всем давно смешно, но я-то мучаюсь не по-детски. Робы, если здесь есть замужние/женатые, скажите возможно ли это хотя бы теоретически? Спасибо Вам всем!! In socionics we trust
Смотрят еще как.Есть знакомый 100%-ный Роб, женат на Драйке, любовница Гюго. Причем живет с любовницей, а к жене приезжает на выходные, т.к. работает в др. городе, где живет дуалочка. Даже разрешил ей ребенка родить. А жену бросить не может по мотиву "там же дети". Так и живет на две семьи. 1 відвідувач подякували Lu_Salome за цей допис
9 Янв 2013 21:52 funny писав(ла): Люди, а вот еще интересно: многие говорят, что Робы не смотрят ни на кого другого, когда состоят в браке, и это объясняется тем, что они просто не в состоянии осилить этически эту ситуацию. не умеют врать, ну или просто что-то скрывать...
Это индивидуально всё. Еще бывает, смотреть можно, трогать нельзя Врать или скрывать, я, например, тоже не могу. Проще сразу уйти, если что Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)
Я считаю, что материальный подарок для Роба - это пустое место. Подарок должен быть иным в принципе. Какое-то совместное действие, что ли... долгожданное выполненное обещание, в конце концов... Ну или если что-то нужное, то этого должно хватить на долгие месяцы - почти что до следующего Дня рождения, например...
А хотеть подарок от Роба нужно долго и запланировано. Роб должен постоянно помнить, что от него ждут именно этого, и довольно давно. Роб должен дать обещание, что именно это будет подарено и приурочено к конкретному поводу. Если я никому не нужен сегодня, еще вовсе не значит, что завтра мне не предстоит пережить очередной аншлаг
1 відвідувач подякували Slavochka за цей допис
10 Янв 2013 00:21 NoraHealy писав(ла): Ну так же не интересно!
Вот и я подумала и что теперь год ждать подарка, а Роб будет радоваться целый год или как ? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
9 Янв 2013 21:52 funny писав(ла): Люди, а вот еще интересно: многие говорят, что Робы не смотрят ни на кого другого, когда состоят в браке, и это объясняется тем, что они просто не в состоянии осилить этически эту ситуацию. не умеют врать, ну или просто что-то скрывать...Вот просто мне этот знакомый Роб покоя не дает, я явно вижу интерес, но по слухам он женат, и при этом никаких однозначных действий не предпринимает (правда, для него, по слухам, я замужем) (см историю на стр. 42). Понимаю, что всем давно смешно, но я-то мучаюсь не по-детски. Робы, если здесь есть замужние/женатые, скажите возможно ли это хотя бы теоретически? Спасибо Вам всем!!
я считаю, что налево не смотрят те, кто счастлив в своей семье. если же чего-то не хватает - начинается поиск... в случае робеспьера этот поиск пассивный, т.е. встретил на жизненном пути искомое - хорошо, не встретил - ну и ладно (зависит от степени важности)
9 Янв 2013 23:44 Slavochka писав(ла): А хотеть подарок от Роба нужно долго и запланировано. Роб должен постоянно помнить, что от него ждут именно этого, и довольно давно. Роб должен дать обещание, что именно это будет подарено и приурочено к конкретному поводу.
это, можно поинтересоваться, опыт взаимодействия с кем? почему-то видится драйзер) всмысле, алгоритм получения подарка драйзером от роба 1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
тему про детей Робеспьеров нашла только в архиве, поэтому решила написать здесь. У меня дочки, им 12 лет, одна Штирлиц, другая Робеспьер. Типировала Е.А.Удалова пару недель назад.
Так вот, я ревизию не чувствую. Мне даже кажется, что она меня больше понимает, чем Штирка. Мы ближе с ней. Тем для общения больше, философствуем вместе Может быть у кого-то есть мама-Гексли, какие подводные камни, чего не хватало в детстве, ну и вообще как оно? Ум - это компьютер, запрограммированный кем попало. Пока ты его не отбросишь, ты будешь оставаться лишь случайным набором обрывков программного кода.
4 Фев 2013 15:17 LimitedEdition писав(ла): тему про детей Робеспьеров нашла только в архиве, поэтому решила написать здесь. У меня дочки, им 12 лет, одна Штирлиц, другая Робеспьер. Типировала Е.А.Удалова пару недель назад.
Так вот, я ревизию не чувствую. Мне даже кажется, что она меня больше понимает, чем Штирка. Мы ближе с ней. Тем для общения больше, философствуем вместе Может быть у кого-то есть мама-Гексли, какие подводные камни, чего не хватало в детстве, ну и вообще как оно?
мама гексли, сестра тоже робеспьер, общий подводный камень - постоянное ощущение, что мама младше меня и не доросла до понимания того, что я вижу, говорю, чувствую, и что как ни старайся, не поймёт;
ну есть куча других более мелких подводных камней, бытовых, сенсорных, временных и тд, спрашивайте конкретно, у меня они частично решались отдельной комнатой лет с пяти
чего не хватало в детстве? больше всего - интернета
Леша, спасибо за ответ! я просто пытаюсь у нее разглядеть 4-х мерную БЛ и не могу, она даже таблицу умножения местами не помнит. Я именно ревизии по БЛ не чувствую. Хотя вроде препяствий для развития БЛ не было, шахматами она занимается. На форуме же ужасы всякие про отношения ревизии пишут. Вот я и напряглась сначала.
Бытовые проблемы решаемы. Сенсорные тоже. Обнимашки там всякие
Первый вопрос, какие временнЫе проблемы были?
Второй, про интернетзависимость. В какой момент ее оттуда вылавливать.
Ну и в третьих, а Вы не могли бы меня немного поревизовать или поревизировать только без фанатизма.
5 Фев 2013 01:07 KalinovMost писав(ла): мама гексли, сестра тоже робеспьер, общий подводный камень - постоянное ощущение, что мама младше меня и не доросла до понимания того, что я вижу, говорю, чувствую, и что как ни старайся, не поймёт;
а теперь, когда Вы сами повзрослели, это ощущение прошло? у меня просто мама тоже подревизная и в детстве тоже казалось, что я старше. Сейчас вижу, что это по-настоящему сильный человек. Драйзеры восхищение и уважение вызывают.
Интересно, как часто встречаются отношения ревизии между родителями и детьми у нашего поколения? Наше поколение это от 50 до 30. Есть гениальная статья Людмилы Петрановской, "Травмы поколений" называется. Вот небольшой отрывок из нее «С нас причитается» — это, в общем, девиз третьего поколения. Поколения детей, вынужденно ставших родителями собственных родителей. В психологи такое называется «парентификация». А что было делать? Недолюбленные дети войны распространяли вокруг столь мощные флюиды беспомощности, что не откликнуться было невозможно. Поэтому дети третьего поколения были не о годам самостоятельны и чувствовали постоянную ответственность за родителей.
5 Фев 2013 01:07 KalinovMost писав(ла): чего не хватало в детстве? больше всего - интернета
у Вас было счастливое детство Ум - это компьютер, запрограммированный кем попало. Пока ты его не отбросишь, ты будешь оставаться лишь случайным набором обрывков программного кода.
мне кажется, ревизия и парентификация не связаны. у меня мама-дуал была, но чаша парентификации меня не миновала. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2013 14:08 GreenDoor писав(ла): мне кажется, ревизия и парентификация не связаны. у меня мама-дуал была, но чаша парентификация меня не миновала.
все может быть, я просто предположила. можно тему открыть и опрос провести. хотя достоверность, конечно, будет никакая
я это к тому, что не все, что ощущается как отношения ревизии, является ей на самом деле. Ум - это компьютер, запрограммированный кем попало. Пока ты его не отбросишь, ты будешь оставаться лишь случайным набором обрывков программного кода.
5 Фев 2013 10:37 LimitedEdition писав(ла): Второй, про интернетзависимость. В какой момент ее оттуда вылавливать.
интересно, как вы собираетесь бороться с зависимотью?
и с какого времени, вы считаете, начинается зависимость? ну, сколько часов в день/неделю?
поделитесь методами "вылавливания", пожалуйста
6 Фев 2013 21:16 Dulcinea писав(ла): интересно, как вы собираетесь бороться с зависимотью?
и с какого времени, вы считаете, начинается зависимость? ну, сколько часов в день/неделю?
поделитесь методами "вылавливания", пожалуйста
я не собираюсь ни с чем бороться это был на самом деле шуточный вопрос, я думала это понятно Ум - это компьютер, запрограммированный кем попало. Пока ты его не отбросишь, ты будешь оставаться лишь случайным набором обрывков программного кода.
7 Фев 2013 16:58 Dulcinea писав(ла): интересно, почему вы так думали?
или ваш третий пункт тоже шутоШный?
а вам бы как хотелось?
а если серьезно, вопрос был в том, что я не чувствую отношений ревизии со своей дочкой, ей 12 лет. Наоборот, мне с ней комфортно вот я и хочу понять в чем прикол.
Может я как-то торможу наполнение ее базовой, хотя мне сказали, что базовая непобедима! Так эту самую базовую я не вижу, ничто не мешает ей раввиваться, она в матклассе учится, шахматами занимается. Хотя мотивация пойти в маткласс, а не в лингвистический была такая "Там мальчиков больше, а в лингвистическом одни девочки-заучки". По математике твердая 4.
чувствую, что ответа на свой вопрос я здесь не получу. Ну что же, будем искать опытным путем, так сказать in vivo, что же это за зверь такой Ревиззззия
Ум - это компьютер, запрограммированный кем попало. Пока ты его не отбросишь, ты будешь оставаться лишь случайным набором обрывков программного кода.
7 Фев 2013 18:02 Dulcinea писав(ла): Просто Альфийцы очень добрые так что да, поищите ответ лучше в другом месте .
за всех альфийцев сказать не могу , но вот то что касается Робов, если судить по моему ребенку, они не только очень добрые, но и страшно благородные Ум - это компьютер, запрограммированный кем попало. Пока ты его не отбросишь, ты будешь оставаться лишь случайным набором обрывков программного кода.
1 відвідувач подякували LimitedEdition за цей допис
7 Фев 2013 11:11 LimitedEdition писав(ла): а вам бы как хотелось?
а если серьезно, вопрос был в том, что я не чувствую отношений ревизии со своей дочкой, ей 12 лет. Наоборот, мне с ней комфортно вот я и хочу понять в чем прикол.
Может я как-то торможу наполнение ее базовой, хотя мне сказали, что базовая непобедима! Так эту самую базовую я не вижу, ничто не мешает ей раввиваться, она в матклассе учится, шахматами занимается. Хотя мотивация пойти в маткласс, а не в лингвистический была такая "Там мальчиков больше, а в лингвистическом одни девочки-заучки". По математике твердая 4.
чувствую, что ответа на свой вопрос я здесь не получу. Ну что же, будем искать опытным путем, так сказать in vivo, что же это за зверь такой Ревиззззия
про и временнЫе проблемы отчасти затронуто тут
ну и думал по мере вдохновения сюда выкладывать некоторые воспоминания, только это небыстро всё 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
7 Фев 2013 19:39 KalinovMost писав(ла): ну и думал по мере вдохновения сюда выкладывать некоторые воспоминания, только это небыстро всё
конечно! я никуда не спешу нас всех ждет Вечность сразу прокомментирую про "клади вещи на место" так это я им это обеим говорю!! а не они мне. Моя "карта бардака" всегда в моей голове. Когда они к бабушке уезжают, я всегда знаю, где у меня что лежит.
короче у меня таких проблем нет. а у них есть Ум - это компьютер, запрограммированный кем попало. Пока ты его не отбросишь, ты будешь оставаться лишь случайным набором обрывков программного кода.
А можно я тут тож поинтересуюсь .. вот я что ни читаю про робов, все как один утверждают, что любят много читать, шахматы, в инете сидеть .. по крайней мере не удалось мне найти противоположных сообщений .. на каком-то форуме даже видел картинку огромная библиотека книг и подпись "Рай для Робеспьера" и всё кивают, подтверждают что это так для них.
И вот тут у меня закрадываются оЧЧень сильные подозрения насчёт своего Робеспьерства =) Ибо не замечал я за собой тяги ни к чтению чего-то научно-познавательного просто так, в шахматы вообще не играю, на инете с точки зрения общения совсем не подвязан.
Так вот вопрос - всё вышеперечисленное просто личностные признаки, которые распространены более часто среди робов, чем остальные, либо же это всё же к ТИМным признакам можно отнести ? Просто я уже много лет
уверенно считаю себя Робом, хотя так же уверенно мне все тесты выдают Горького =) Добавляя к этим результатам теста несоответствие интересов получаем легкое сомнение в тиме .. а хотелось бы уверенности =)
И ещё, если это всё же ТИМные признаки, которые меня обошли стороной, то может это означает, что я не развиваю свои "сильные стороны" и мне стоит как раз приложить усилия в направлении исправления этого перекоса ? =) Из соображений что не нравится только потому что не пробовал ? =)