2 Мая 2013 16:03 Crio писав(ла): ну то есть как - что?
сколько платить в итоге?
.
платить - нисколько!
давать - по расположению сердца, чем больше, тем лучше (если мы все еще обсуждаем текст Екклесиаста). У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 Мая 2013 18:53 solnce_1981 писав(ла): Если бы я делала из своей болевой фитиш, то никаких бы невров не хватило
Кстати, чем больше на чем-то фокусируешься, тем этого самого "чего-то" становится больше в моей жизни
Это был совет мне не акцентироваться на болевой? Или не беречь чужие? Я что-то не очень поняла
Я вроде на них не акцентируюсь. Просто жизненный опыт подсказывает мне, что далеко не всем интересны мнимые числа в ответ на вопрос про арбузы.
2 Мая 2013 18:56 Smile_Me писав(ла): Shatokua, иди лучше в объятия черных этиков
Каких наловим, тех и заобнимаем Не трать время, милая, не трать время!
2 Мая 2013 17:11 Shatokua писав(ла): Это был совет мне не акцентироваться на болевой?
Это был намек
Просто что-то в последнее время сочетание букфф Б+Э стало как-то зловеще учащаться
Может, не стоит так уж активно заострять на ней внимание?
И оно само рассосется "Мы желаем счастья Вам! Счастья в этом мире большом! Как Солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом!"
2 Мая 2013 17:21 Shatokua писав(ла): Так не заостряйте на них внимание, раз вам от них зловеще, не?
Я же переживаю за людей, а не за буквы. Мене ж некомфортно, когда люди вокруг на нервах
Ладно, буду смываться, т.к. с арбузами вроде разобралиса, а "Мир, труд, май" как неприкаянный простаивает "Мы желаем счастья Вам! Счастья в этом мире большом! Как Солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом!"
а кто-то на нервах?
вроде все тихо, как в пенсионерском санатории на водах...
что-то страшное было в моем сообщении про объятия белых этиков? что все бросились меня спасать? Не трать время, милая, не трать время!
2 Мая 2013 17:31 Shatokua писав(ла): а кто-то на нервах?
вроде все тихо, как в пенсионерском санатории на водах...
что-то страшное было в моем сообщении про объятия белых этиков? что все бросились меня спасать?
Ну какая-то грусть читалась в перемешку с обреченностью
Давайте проедем тогда, если я Вас поняла неверно
Всем хорошей погоды, природы, вкусных радостей и отличного настроения! "Мы желаем счастья Вам! Счастья в этом мире большом! Как Солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом!"1 відвідувач подякували solnce_1981 за цей допис
2 Мая 2013 19:40 solnce_1981 писав(ла): Ну какая-то грусть читалась вперемешку с обреченностью
Нет, что-то вам не то прочиталось )
Никакой обреченности там не было. Только нежность и благодарность. Не трать время, милая, не трать время!
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
2 Мая 2013 19:26 Shatokua писав(ла): Дроби - это вообще очень нежная штука
Особенно весной ) Как подумаешь, что все это многообразие - результат вроде бы простого деления клеток Каждый раз удивляюсь. 6 відвідувачів подякували mas_on за цей допис
Спасибо Робеспьерам, которые попытались ответитьна мой вопрос (Роза, респект ) и спасибо за отсутствие ответов. Это тоже был ответ.Я проблему "красивого" решила сейчас, поскольку решать надо было быстро и вопрос был актуальный. В общем, теперь я буду все решать, оформила на себя. Робка будет исполнять, и мне кажется, она рада этому. Если захочет почувствовать себя дизайнером, я по 2Л попроцессирую. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували st_OTK за цей допис
Crio сказал(а):
так если убрать один, получается 100 арбузов?
условие задачи:
Еккл. 11:2-3 "Давай часть семи и даже восьми, потому что не знаешь, какая беда будет на земле. Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь".
кстати, если написано ДАЖЕ восьми, то получается, что у них там 1/8 больше 1/7 была? или как?
Здесь вообще речь не о дробях. "Давай часть (своего имущества) 7 (людям) и даже 8 (людям)..." Т.е. делай вклады в 7 и даже в 8 человек.
А по смыслу - делай добро как можно больше, прислушивайся к побуждениям сердца и будь в этом активным, помогай людям и помогут тебе.
Убедитесь, что все люди, которые вам дороги, знают об этом.
1 відвідувач подякували Tutta за цей допис
21 Мая 2013 11:03 Tutta писав(ла): Crio сказал(а):
так если убрать один, получается 100 арбузов?
условие задачи:
Еккл. 11:2-3 "Давай часть семи и даже восьми, потому что не знаешь, какая беда будет на земле. Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь".
кстати, если написано ДАЖЕ восьми, то получается, что у них там 1/8 больше 1/7 была? или как?
Здесь вообще речь не о дробях. "Давай часть (своего имущества) 7 (людям) и даже 8 (людям)..." Т.е. делай вклады в 7 и даже в 8 человек.
А по смыслу - делай добро как можно больше, прислушивайся к побуждениям сердца и будь в этом активным, помогай людям и помогут тебе.
Шо опять ?
а так хорошо уже печеньки и обнимашки замаячили Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
21 Мая 2013 12:46 roza_red писав(ла): А у вас клубника уже появилась?)))
Видела уже на базаре , но она такая зловеще крупная и идеальная, что я пока остерегаюсь брать ))))
Жду бабулек с реальным натур-продуктом ))) Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
21 Мая 2013 17:59 Smile_Me писав(ла): Елки, а тема-то о вопросах к Робеспьерам
Так это Розочка(Робочка) первая начала
я тоже уже тааак соскучилась за ягодами Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
21 Мая 2013 22:06 rizhaja1 писав(ла): Так это Розочка(Робочка) первая начала
я тоже уже тааак соскучилась за ягодами
ну, если к Робам вопросов нет, так мы и сами можем задать, тоже мне, проблема "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
21 Мая 2013 21:08 roza_red писав(ла): ну, если к Робам вопросов нет, так мы и сами можем задать, тоже мне, проблема
Задай. Мне бы так хотелось ответить Только если вопрос не будет очень личным (когда мой сын/дочь наконец создадут семью) или очень общим (какое будет общество, если упадет метеорит 20Х20км в диаметре). Интересно, какие у Робеспьеров есть вопросы вообще. Интересно, смогу ли я ответить. Любовь не жертвует, но приумножает.
6 Июн 2013 20:24 st_OTK писав(ла): Задай. Мне бы так хотелось ответить Только если вопрос не будет очень личным (когда мой сын/дочь наконец создадут семью) или очень общим (какое будет общество, если упадет метеорит 20Х20км в диаметре). Интересно, какие у Робеспьеров есть вопросы вообще. Интересно, смогу ли я ответить.