6 Июн 2013 20:47 Magicianlv писав(ла): Какое самое большое известное первичное число?
А их че, дофига известных маленьких, чтоб самое большое выбрать?
Самое известное и правильное в мире - это единица. Что такое "первичное" - не понятно. Насчет самого большого числа, насколько я знаю, спорят до сих пор. Оно не известно. Так что не могу Вам ответить .
Вообще термин "первичное" настораживает. Он искусственный. Зачем оно Вам? Любовь не жертвует, но приумножает.
6 Июн 2013 22:02 Magicianlv писав(ла): Первичное число - число, которое делится только само на себя и на единицу.
И? что Вас не устроило в единице? "
думаю, Вас смутило слово "первичное", которое придумали кто-то. Они правильно так решилм, как Вы считаете?
Думаю, что Вы не знаете ответов. Потомучто Вам важнее другое:
"Мое время не имеет цены если я не провожу его с кем-нибудь." -это из Вашей анкеты. Любовь не жертвует, но приумножает.
6 Июн 2013 22:14 st_OTK писав(ла): И? что Вас не устроило в единице? "
думаю, Вас смутило слово "первичное", которое придумали кто-то. Они правильно так решилм, как Вы считаете?
Первичное потому, что оно не делимое, не делится на части.
1, 2, 3, 5, 7, 11, и так далее. Только для этого "так далее" никто так и не придумал математическую формулу. Поэтому пишут программы и пытаются вычислить. А кроме того, насколько я знаю, многие алгоритмы в криптографии основаны на том, что на обычном компьютере очень большое число разделить на множители - очень медленно. Квантовыми компьютерами можно будет, поэтому там другая криптография нужна. Правда, на семинаре рассказывали, что она уже существует .
Роза, Ваша подпись не верна. То, что я в Вас вижу - прекрасно, во мне такого нет точно
6 Июн 2013 22:28 Magicianlv писав(ла): Первичное потому, что оно не делимое, не делится на части.
1, 2, 3, 5, 7, 11, и так далее. Только для этого "так далее" никто так и не придумал математическую формулу. Поэтому пишут программы и пытаются вычислить. А кроме того, насколько я знаю, многие алгоритмы в криптографии основаны на том, что на обычном компьютере очень большое число разделить на множители - очень медленно. Квантовыми компьютерами можно будет, поэтому там другая криптография нужна. Правда, на семинаре рассказывали, что она уже существует .
Да так я и думала, Вам уже много лет и рассказываете Вы всем давно известные вещи.
Не знаю, про какие компьютеры Вы говорите, но уже мой планшет посчитает.
У меня было время, 20 лет назад, когда компьютеры не могли быстро считать наши с Гамлетом задумки. Гамлет тогда сделал первый в России научный центр генной инженерии. Дааа... было время.. Любовь не жертвует, но приумножает.
6 Июн 2013 22:51 st_OTK писав(ла): Да так я и думала, Вам уже много лет и рассказываете Вы всем давно известные вещи.
Не знаю, про какие компьютеры Вы говорите, но уже мой планшет посчитает.
У меня было время, 20 лет назад, когда компьютеры не могли быстро считать наши с Гамлетом задумки. Гамлет тогда сделал первый в России научный центр генной инженерии. Дааа... было время..
Ну хорошо, а то я уж засомневался. Вроде школьный материал.
А ваш планшет уж точно посчитает, кто бы сомневался .
Истины ради, то, о чем пишет Эрвин, называется простыми числами.
А первичные числа, это что-то из каббалы и нумерологии...
Извините, что вмешалась. "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
1 відвідувач подякували rip за цей допис
6 Июн 2013 23:51 st_OTK писав(ла): Роза, Ваша подпись не верна. То, что я в Вас вижу - прекрасно, во мне такого нет точно
Лукавите, миледи , ищите и найдете - всё есть в Вас
Вопрос - что ты чувствуешь, какие ассоциации приходят в голову, когда ТЕБЕ говорят "это не излечимо"? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
7 Июн 2013 06:31 rip писав(ла): Истины ради, то, о чем пишет Эрвин, называется простыми числами.
А первичные числа, это что-то из каббалы и нумерологии...
Извините, что вмешалась.
А, спасибо за исправление . Тогда все ясно, почему меня подкалывают. У меня в многоязычии бывают нестыковки в формулировках .
Вопрос к Робеспьерам: типично ли для вас говорить о любимом человеке "МОЙ". Именно так выраженно, "ты - моя!" - и удовольствие в глазах, удовлетворение от обладания?
И где-то читала, что в первой квадре все такие ценители свободы - и чужой в том числе, - что просто не способны ревновать. Т.к. ревность сродни жажде обладания, а личностью нельзя владеть. По себе скажу, что ревнива. А насколько ревность проявляется у вас? И есть ли она у вас вообще?
12 Июн 2013 00:26 st_OTK писав(ла): Даже не знаю, с чем сравнить. А тебе часто говорили "это не излечимо"?
Привет!)) Пока я в отпуске была, меня тут оказывается "еврейский" ответ ожидает .
Мне не часто говорили. Даже не помню , чтобы мне такое говорили, но маме (Жуковке) сказали. Думаю, как поддержать. Это не рак, слава Аллаху. Но связано с глазами, мама расстраивается. Ну...как сильная женщина может расстраиваться ...так что, понять можно, но не показывает.
Ладно, это просто ответ на вопрос. Эту тему развивать я тут не буду, ветка не та)))
25 Июн 2013 23:26 Summer-Wine писав(ла): Вопрос к Робеспьерам: типично ли для вас говорить о любимом человеке "МОЙ". Именно так выраженно, "ты - моя!" - и удовольствие в глазах, удовлетворение от обладания?
И где-то читала, что в первой квадре все такие ценители свободы - и чужой в том числе, - что просто не способны ревновать. Т.к. ревность сродни жажде обладания, а личностью нельзя владеть. По себе скажу, что ревнива. А насколько ревность проявляется у вас? И есть ли она у вас вообще?
Ну, и т.д. Форум Вам в помощь) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
26 Июн 2013 13:02 roza_red писав(ла): Это не рак, слава Аллаху. Но связано с глазами, мама расстраивается. Ну...как сильная женщина может расстраиваться ...так что, понять можно, но не показывает.
Мне тоже интересно, что связано с глазами. Если раньше меня найдешь - скажи. Пока я знаю клинику 3Z". Они обещают восстановить повреждения типа катаракты, ну, типа, круто. А мне надо, чтобы врожденными занимались. И не известной природы, но похожие на катаракту. Пока не выяснила.
И еще, Роза, я обещала выслать тебе растение, если оно размножится. Опять я забыла, как оно называется. То, которое цветет раз в 4 года. Так вот оно размножилось. Че, как выслать? У меня есть DHL и СПСР. УВас в городе что есть? Любовь не жертвует, но приумножает (С)
2 Июл 2013 01:42 OTK_tnter писав(ла): Мне тоже интересно, что связано с глазами. Если раньше меня найдешь - скажи. Пока я знаю клинику 3Z". Они обещают восстановить повреждения типа катаракты, ну, типа, круто. А мне надо, чтобы врожденными занимались. И не известной природы, но похожие на катаракту. Пока не выяснила.
И еще, Роза, я обещала выслать тебе растение, если оно размножится. Опять я забыла, как оно называется. То, которое цветет раз в 4 года. Так вот оно размножилось. Че, как выслать? У меня есть DHL и СПСР. УВас в городе что есть?
Черт, я тронута...чеснслово...вспомнила про цветок, надо же.. НО, пожалуйста, не высылай...Я -не цветовод. Если мне дарят, я, вздохнув, ухаживаю за ними, но цветы у меня дохнут, кроме фикуса и подобных ему...Видимо, судьба решила, что раз сама -цветок, так и хватит)))))))) Ты лучше выкладывай фото цветка периодически, я буду думать, что вот - воспитанника показывают)))))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
2 Июл 2013 07:39 roza_red писав(ла):
Черт, я тронута...чеснслово...вспомнила про цветок, надо же.. НО, пожалуйста, не высылай...Я -не цветовод. Если мне дарят, я, вздохнув, ухаживаю за ними, но цветы у меня дохнут, кроме фикуса и подобных ему...Видимо, судьба решила, что раз сама -цветок, так и хватит)))))))) Ты лучше выкладывай фото цветка периодически, я буду думать, что вот - воспитанника показывают))))))
Я поняла про цветок не высылать. Не буду. Но я в твоем посте не поняла, судьба решила, что она цветок и чего-то не будет, или она решила, что ты -цветок, и она тоже не будет чего-то. Или это судьба - сама по себе цветок. Не, это важные данные для меня. Ответь, пожалуйста.
А фотку того цветка, который тебе полагался я покажу.
аа, Роза, конечно, ты - сама цветок! Зто я просто старая стала и до меня долго доходит. Розочка, не слушай меня! Удачи и здоровья тебе, а фотки цветка я потом пришлю. (Блин, найти бы его еще среди всех.) Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
1 відвідувач подякували OTK_tnter за цей допис
25 Июн 2013 23:26 Summer-Wine писав(ла): Вопрос к Робеспьерам: типично ли для вас говорить о любимом человеке "МОЙ". Именно так выраженно, "ты - моя!" - и удовольствие в глазах, удовлетворение от обладания?
вот кстати нет, не типично, абсолютно.. тоже думал над этим) казалось это больше типично для пары агрессор/виктим.. (для агрессора, в данном случае), хотя потом по разговорам с подругой Дюмой понимаю, что это в какой-то степени и для нее характерно.. вот собственнические нотки такие.. поэтому не знаю.. возможно это для сенсориков вообще характерно.. сложно сказать.. для робов нет, хоть и по себе сужу, но уверен все же, что для всех. 1 відвідувач подякували Nilus за цей допис
2 Июл 2013 07:39 roza_red писав(ла):
Ты лучше выкладывай фото цветка периодически, я буду думать, что вот - воспитанника показывают))))))
Ну вот он, хороший, молоденький. Второй пока не цветет. Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
1 відвідувач подякували OTK_tnter за цей допис
26 Июн 2013 02:26 Summer-Wine писав(ла): Вопрос к Робеспьерам: типично ли для вас говорить о любимом человеке "МОЙ". Именно так выраженно, "ты - моя!" - и удовольствие в глазах, удовлетворение от обладания?
Не типично.
К ревности не склонны. Если человек тебя предал, то его ценность равна нулю, а пустое место терять не жалко.
25 Июн 2013 23:26 Summer-Wine писав(ла): Вопрос к Робеспьерам: типично ли для вас говорить о любимом человеке "МОЙ".
Я так никогда не говорю, и вообще подобное выговорить не могу Когда мне говорили - мне нравилось. Это не обязательно про обладание, скорее, про то, что человек во мне и в отношениях уверен. А вот если скажут что-то вроде "ты моя навсегда", то хочется ответить, что вообще-то тут возможны варианты, и потихоньку смыться.
25 Июн 2013 23:26 Summer-Wine писав(ла): По себе скажу, что ревнива. А насколько ревность проявляется у вас? И есть ли она у вас вообще?
У меня точно есть, я вообще собственница. Но я стараюсь молчать, если че Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)