Муж Робеспьер не ревнует вообще. Хотя и может пошутить на эту тему, подиграть а шутке ).
А я ревнивая, в молодости, даже к столбу ))). Сейчас поменьше...и знаю, что доверяю на все сто процентов мужу, но все равно ревную иногда...а почему, даже сама объяснить себе не могу.
Спасибо за ответы! А мой Роб оказался Максом "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.." Э.Хемингуэй
8 Авг 2013 18:00 Summer-Wine писав(ла): Спасибо за ответы! А мой Роб оказался Максом
Ну расстраивайся..Мне так кажется, что все люди которые к нам приходят, не зря...
Вот забыла.. Мюнхаузен на эту тему что то говорил...О, нашла... В свое время Сократ мне сказал: «Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». .
Но это в шутку.. а всерьез.. Полудуальные отношения говорят тоже неплохие.
8 Авг 2013 18:34 Yo-Yo писав(ла): Ну расстраивайся..Мне так кажется, что все люди которые к нам приходят, не зря...
Вот забыла.. Мюнхаузен на эту тему что то говорил...О, нашла... В свое время Сократ мне сказал: «Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». .
Но это в шутку.. а всерьез.. Полудуальные отношения говорят тоже неплохие.
Спасибо за утешение )) правда )) Но мой первый муж был Макс. Я уже знаю, каково это - еле ноги унесла ((( как из ада ((( Да нет, они, конечно, хорошие - надежные, стабильные, эти два - деньги зарабатывают, не знаю, насколько это ТИМно...Но души мне не хватало...И сейчас уже стало нехватать... "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.." Э.Хемингуэй
У меня близкая подруга Максимка, понимание хорошее, делимся секретами .
Снежан , а может это у Гюго потребность такая , показать как бы" ревность", ща беру только Роба и по той реакции( а реакцию знает только Гюго) мы удовлетворяемся этим и радуемся дальше .
Мне понравился один короткий диалог !
Гю. как ты там?
Роб. замечательно, чего и тебе желаю!
Гю.ты влюбился, в кого?
Роб.глупости у тебя одни в голове .
Гю.это была провокация, но ответ принимается !
Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
8 Авг 2013 23:31 Antonja писав(ла): У меня близкая подруга Максимка, понимание хорошее, делимся секретами .
Снежан , а может это у Гюго потребность такая , показать как бы" ревность", ща беру только Роба и по той реакции( а реакцию знает только Гюго) мы удовлетворяемся этим и радуемся дальше .
Мне понравился один короткий диалог !
Гю. как ты там?
Роб. замечательно, чего и тебе желаю!
Гю.ты влюбился, в кого?
Роб.глупости у тебя одни в голове .
Гю.это была провокация, но ответ принимается !
Ну это есть.. так сказать эмоционально-чишные игры ))).
Элементы так сказать флирта и провокации ))). Оказывается мы тоже манипуляторы ))).
Наверное все манипуляторы , но каждый со своими инструментами...
Например вчера )))
Лежу тут бедолажка болею, уже три дня никакущая...скукота...Я в Крыму, муж Роб дома. Вдруг он выходит в Скайп.
Я жалуюсь как мне тяжко, и что от скукоты уже пристаю к чужим Робеспьерам на Идеале.
Он в ответ-Ну пока (со смайлами))
А я не поняла, что он тоже баловается, думала он спешит.. говорю-Пока. Пошла опять приставать )))).
Он говорит- Я так и знал )))
Весь диалог хохочущий ))).(диалог Сокращен слегка...)
И тема мной переводится уже на то как я скучаю. и как люблю .....
11 Июл 2013 21:17 Nilus писав(ла): вот кстати нет, не типично, абсолютно.. тоже думал над этим) казалось это больше типично для пары агрессор/виктим.. (для агрессора, в данном случае), хотя потом по разговорам с подругой Дюмой понимаю, что это в какой-то степени и для нее характерно.. вот собственнические нотки такие.. поэтому не знаю.. возможно это для сенсориков вообще характерно.. сложно сказать.. для робов нет, хоть и по себе сужу, но уверен все же, что для всех.
Да, абсолютно нет ревности и мыслей о ней, все так. Но вот очень редко, но оно все же бывает. Вот если в моем присутствии проявить внимание к другой с какими-либо намеками не только на дружбу, а намеки я очень хорошо понимаю, или кто-то посмеет заигрывать с моим мужчиной - не потерплю, тут держись. Хотя может быть ревность связанна еще и с воспитанием, статусом партнера и может быть даже с внешними данными.
Не думаю, что ревность имеет отношение к тиму.
Я например ревную очень, причем не только любимого мужчину, но и друзей.
Глубоко-личные тараканы, я бы сказала.
8 Авг 2013 18:00 Summer-Wine писав(ла): Спасибо за ответы! А мой Роб оказался Максом
Они ж совсем разные!
P.S. Хаменгуэль просто не был знаком с Робочками и Бальзачками. Дайте мне Хаменгуэля на 1000 ночей. Он будет говорить: "Хватит, хватит разговоров, секса хочу, секса!)))"
28 Авг 2013 20:25 Night_Rassvet писав(ла): Они ж совсем разные!
P.S. Хаменгуэль просто не был знаком с Робочками и Бальзачками. Дайте мне Хаменгуэля на 1000 ночей. Он будет говорить: "Хватит, хватит разговоров, секса хочу, секса!)))"
Может и разные, но точку в отношениях уже поставила "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать." Э.Хемингуэй
Вопрос про Робеспьеров - это будет не вопрос, а утверждение, если что не так, то выделите этот фрагмент и уничьтожьте раскритикуйте аргументированно, пожалуйста.
Робеспьер-руководитель-заказчик бережно доносит информацию до подчиненных (или сторонних исполнителей) по времени- "надо сделать" (надо уже вчера), "надо срочно!!!!!!!!" (ну, если увидишь запрос, то желательно сразу приступить), "сделать сейчас" (перезванивает и уточняет сделаю или нет) Это что, инстинктивное бережное отношение к дуалам?
Заметно такое запаздывание, как бы... То есть, как будто человек дисциплинированный и организованный дает тебе фору. Это Робы так Гюг оберегают?
При взаимодействии моем с Робкой мне такой поддержки не надо, но было заметно, что она ее оказывает, типа : "надо срочно, да у них всегда все судорожно - ничего, когда пришлешь позвони..."
29 Окт 2013 19:56 OTK_vist писав(ла): Вопрос про Робеспьеров - это будет не вопрос, а утверждение, если что не так, то выделите этот фрагмент и уничьтожьте раскритикуйте аргументированно, пожалуйста.
Робеспьер-руководитель-заказчик бережно доносит информацию до подчиненных (или сторонних исполнителей) по времени- "надо сделать" (надо уже вчера), "надо срочно!!!!!!!!" (ну, если увидишь запрос, то желательно сразу приступить), "сделать сейчас" (перезванивает и уточняет сделаю или нет) Это что, инстинктивное бережное отношение к дуалам?
Заметно такое запаздывание, как бы... То есть, как будто человек дисциплинированный и организованный дает тебе фору. Это Робы так Гюг оберегают?
При взаимодействии моем с Робкой мне такой поддержки не надо, но было заметно, что она ее оказывает, типа : "надо срочно, да у них всегда все судорожно - ничего, когда пришлешь позвони..."
нет, он действительно считает что НА САМОМ ДЕЛЕ нет ничего срочного
Да и, часто бывает так, что сначала "Надо сделать срочно!", а через полчаса уже ничего не надо. Поэтому привык, что спешить выполнять не стоит ) Мир не рухнет)
29 Окт 2013 20:42 FRTS писав(ла): Да и, часто бывает так, что сначала "Надо сделать срочно!", а через полчаса уже ничего не надо. Поэтому привык, что спешить выполнять не стоит ) Мир не рухнет)
Это Вы как исполнитель сказали, а мне интересно было, как Вы гюгов защитите, если что, от срочных заданий.
29 Окт 2013 20:11 KalinovMost писав(ла): нет, он действительно считает что НА САМОМ ДЕЛЕ нет ничего срочного
29 Окт 2013 22:34 OTK_vist писав(ла): О! а что будет, если на самом деле срочное?
совещание с командой (команда и из одного подчиненного может быть), в процессе разбиение на промежуточные этапы, обговаривание промежуточных дедлайнов (в уме - с запасом в полтора раза примерно), с наступлением каждого дедлайна - минисовещание с подведением промежуточных итогов, и если надо, перераспределением подзаданий
если говорить про эмоциональный уровень - то попытка максимально расслабить с метасообщением "долго ли играючи"
ну и в зависимости от ситуации параллельно могут быть подвижки в другую сторону(сторону моего начальства) типа "мы успеваем вот в такие сроки (еще с запасом полтора раза), и никак не раньше, разве что чудом"
к слову сказать, такие ситуации бывают очень редко, хотя конечно зависит от.
хотя мне кажется, что я все равно какой-то глубинной сути вопроса не улавливаю
29 Окт 2013 22:54 KalinovMost писав(ла): хотя мне кажется, что я все равно какой-то глубинной сути вопроса не улавливаю
Охренеть... И да, мне кажется, я уже почти забыла ту суть, которую Вы не улавливаете.
Счас... я вспомню...
29 Окт 2013 22:54 KalinovMost писав(ла): совещание с командой (команда и из одного подчиненного может быть), в процессе разбиение на промежуточные этапы, обговаривание промежуточных дедлайнов (в уме - с запасом в полтора раза примерно), с наступлением каждого дедлайна - минисовещание с подведением промежуточных итогов, и если надо, перераспределением подзаданий
если говорить про эмоциональный уровень - то попытка максимально расслабить с метасообщением "долго ли играючи"
ну и в зависимости от ситуации параллельно могут быть подвижки в другую сторону(сторону моего начальства) типа "мы успеваем вот в такие сроки (еще с запасом полтора раза), и никак не раньше, разве что чудом"
к слову сказать, такие ситуации бывают очень редко, хотя конечно зависит от.
не, ну все, злая карма вас настигнет...
И настигнет она именно за минисовещанием с подведением промежуточных итогов...
Вот уже почти подкралась....
многоножка такая....
много много лапок таких бегут... и все - ядовитые
29 Окт 2013 23:03 OTK_vist писав(ла): Охренеть... И да, мне кажется, я уже почти забыла ту суть, которую Вы не улавливаете.
Счас... я вспомню... не, ну все, злая карма вас настигнет...
И настигнет она именно за минисовещанием с подведением промежуточных итогов...
Вот уже почти подкралась....
многоножка такая....
много много лапок таких бегут... и все - ядовитые
моё ЧСВ ревностно следит за кармой, потому поинтересуюсь от чего рождаются многоножки? от того что минисовещание как бы лишнее и создается впечатление что оно сбивает исполнителя(s) с ритма?
29 Окт 2013 23:18 KalinovMost писав(ла): моё ЧСВ ревностно следит за кармой, потому поинтересуюсь от чего рождаются многоножки? от того что минисовещание как бы лишнее и создается впечатление что оно сбивает исполнителя(s) с ритма?
Подозреваю, что многоножки рождаются от глупости. Пауза - и родилась (а все говорят, что мент, сами тупые). К
29 Окт 2013 23:18 KalinovMost писав(ла): и создается впечатление что оно сбивает исполнителя(s) с ритма?
Ну, Вы Мастер... Ну, я не знаю, как ОНО сбивается с ритма. И , вообще, есть ли ритм, и каков он! А, оно еще и сбивает
29 Окт 2013 23:48 OTK_vist писав(ла): Подозреваю, что многоножки рождаются от глупости. Пауза - и родилась (а все говорят, что мент, сами тупые). КНу, Вы Мастер... Ну, я не знаю, как ОНО сбивается с ритма. И , вообще, есть ли ритм, и каков он! А, оно еще и сбивает
ну в общем, спешить вредно в любом случае, причем в срочном может быть даже вреднее