это было ясно с вашей первой строчки о нем )))
у себя узнаю реакцию по желанию при виде таких пере-пере взять широкий ремень и выдрать по заду. На что собсно напрашивается ходит. Вообще смотрю, чем выше берцы, тем виктимнее.
Ну и, воспринимаю как просьбу о защите какой-то, такое поведение и внешний вид.
Ну вот терапия в принципе для того и нужна, чтобы вы отпустили тараканов и завели леопардов. Она поможет заполнить пустоту, но не избавит вас от пустоты...
Адреса губозакаточной я даже не знаю, бо соершенно искренне считаю, что ничего невозможного нет...))
Ну у него еще и диагнозов куча, это тоже надо учитывать...)) А Роб-не учитывает.
Про отношение к ЧС.
Если просто рядом оно сидит и занимается в основном своими делами - я буду поглядывать и мотать на ус, слова, поведение, реакции. Интерес, короче.
Если наехали на меня - попытаюсь отмазаться по БЛ.
Дальше 2 пути: если человек нужен - включится девочковость, мягкость, и буду потихоньку помогать, поддерживать итп.
Если не особо важен человек, а напирает - ну, открыто пошлем друг друга, хотя потом можем возобновить общение, спокойно минуя стадию этических реверансов. Просто по делу подойду и заговорю.
"Плохая" заставляет меня включать свою собственную ЧС. Это то, чего категорически не хочется делать. То есть к примеру, направляют на меня внимание, а я должен доказать, что я чего-то там стою, или просто у меня выхода нет, как действовать по ЧС. При этом начинаешь вести себя неадекватно, потому что не умеешь держать ситуацию в рамках. Поэтому и напряжение, и не хочется. Потому что можно наделать такого, что потом не разгребешь.
Вот представьте: Жуков дает посыл, в котором смешаны его ЧС и БЛ, причем ЧС много по умолчанию. А Роб ее либо не видит, либо не хочет видеть, и отвечает так, как будто этой ЧС там вообще нет. Остается БЛ-ный кусок ответа. Жуков не удовлетворяется, и все идет по новому кругу...
Не знаю, как у других, я таких людей очень быстро научаюсь предсказывать, вместе со всеми траекториями кинутых ими стульев.
Потом с такими Гамлетами можно в обнимку и песни попеть, и выпить-погулять.
Какая такая ЧС? Есть куча корявых наработок, которые в сравнении с Жуковскими несерьезны. Попробуйте удовлетворить по БЭ Доста/Драя, и вы почувствуете это на себе.
Раз "плохая" ЧС - это то, от чего "плохо", то "хорошая" - это вся остальная. Я тоже не прикалываюсь.
Мне тоже хочется спросить: Как ему оную ЧС включить? Потому что больше некому, а нужно очень. ОЧЕНЬ. Те методы, которыми я поднимаю себя и которые иногда неплохо действовали на других, тут не то что не годятся - работают наоборот.
Пример возьму не слишком крайний: кому-то плохо, нужно громко закричать.
У меня два варианта (может, кто-то добавит):
1) когда нужно под задачу, я вспоминаю все, что знаю о случаях, когда люди кричали, и даю команду телу "кричи" - обычно выходит плохо
2) когда положение безвыходное - теряю контроль, и дальше тело видимо, само справляется, как умеет. Скорее всего получится неадекват с дерганьем конечностями и визгом а-ля бешенная летучая мышь...
Если это ваша ЧС - а я вижу, что вы мягкий вариант Жукова - то ваша ЧС настолько восхищает, что хочется этому учиться - я же говорил. Очень интересно, "как это у нее получается". Это объяснение для случая, что она правда Робка. Если другого типа, то можно придумать и другие объяснения.
Кроме того, дуал-Гюго прекрасно демонстрирует ЧСх4. Это опять-таки восхищает. Плюс полезные плюшки в виде решенных задач.
Неее, речь не о работе. Я бы не советовал, правда. БЛ может быть такой жесткой, что иногда и ЧС не сравнится. Но для этого нужно стать ну, бесчеловечным. Теперь можно я вас спрошу: кого вы собрались сделать бесчеловечным?
Мне 36 и я умею контролировать если не саму ЧС, то ее проявления. Прибавьте к этому двух Есениных рядом...) Если не контролирую, что бывает рееееееедко, люди в электричке рядом не садятся...
Я сегодня ей позвонила кое-что уточнить...вместо двух минут-пятнадцать. И то, я сбросила и когда она перезвонила, сказала, что перебои в связи...
зы: и вот, кстати, что интересно...вы мою ЧС воспринимаете, как мягкую...сенсологики как жесткую...эт особенность Роба, или моя, отношенчески к инфантилам?
Нужен совет? Знакомые-Гюго просто вежливо говорят, что им куда-то там нужно, и я это очень уважаю - человеку нужно...
У меня даже сомнения, что это у вас Робка. Хотя, мало ли... Я не вижу ЧС, я вижу жесткую логичность, похоже на 1Л. Ну, это нормально воспринимается, вы же вежливы - границ не нарушаете...
Вот в этом и нюанс. Когда я выключаю контроль, проявляется ЧС. И я начинаю давить (в принципе и причина смены ника)...этого она пугается...но продолжает выдавлвать...
Лан, я тут еще посижу, почитаю вас, Робов...милые вы...))
хм. очень интересно. А где в БЛ бесчеловечность? или человечность? при чем тут ваще человеки?
Типа если БЛ, то в тумбочку преврарщаешься? в белую Можете привести пример бесчеловечной БЛ?
Запрос там или не запрос, но если вы проявляете ЧС, то вы хотите наверное, чтобы вам ответили по смыслу, а я половину смысла не понимаю, или не хочу понимать. Получается разговор "в сторону".
Или вы делаете вид, что не понимаете?
дозвиданья.
А ЧС да, сенсорика. Только это слово еще нужно помнить, что означает, а то в русском языке такого нет.
И это не информация о пространстве, это информация о границах пространства. Так что вы еще неправильно сказали. Мда, все нужно расшифровывать. Бесчеловечная - это когда забываешь о БЭ (ну и ЧЭ наверное тоже). Остается такая "счетная машинка" в голове, которая выискивает несоответствия. Остается только сообщить, какие все вокруг тупые. Если повод есть, то Робеспьер может быть чудовищно гадким... Впрочем, для этого его нужно очень сильно достать.
т.е. чтобы Робу проявить свою базовую его надо очень-очень достать?
вы прям описали БЛ как ужос-ужос.
а по мне так чтобы оставаться человеком, никакой БЭ не нужно, а нужно соблюдать общечеловеческие правила, пра-ви-ла а это тоже БЛ.
Не уходи. Я, кажись, начинаю разбираться. Туго, но.
Я могу либо уважать чужое мнение, либо чужие границы. Либо забить и на то и на другое. Причем здесь я акцентирую границы, в реале акцентируюсь на мнении. Хотя логично было б наоборот...
Ну смотрите:
1) меня кто-то очень сильно достал, прям ужос
2) если кто-то такое допускает, значит, он игнорирует человеческий фактор, мало того, от этого начинает кто-то страдать - уже ощущаю по себе
3) раз он себе такое позволяет, значит, в его обществе не принято ценить человеческий фактор
4) раз непринято, то расскажем ему все, что о нем думаем - а придраться можно всегда - был бы человек, а статья найдется.
Дальше - понеслась. Наверное, дальше неадекват, ибо ЧС. Критика это тоже переход через личные границы. Вот... но все зависит от степени нарушения границ оппонента - переходить границы в большей степени, чем он, неоправданно. А "кто к нам с чем - зачем, тот от того и - того".