14 Ноя 2008 15:07 roza_red писав(ла): Вы знаете, попробовала представить себя в ситуации Вашего Роба... Так бы я поступла, если бы мне не хватала ПРИЯТНОГО в виде ласк и теплоты. Я помню такое состояние, когда хочеться, чтобы обняли и приласкали, а нет рядом... Идешь на кухню, чай попьешь, сжуешь что-нибудь... А вдруг -это симптом?
Вы знаете, о том же самом подумала, когда писала... Всё-таки два инфантила, и у обоих БС активационная... Взаимопонимание обалденное, - ни с кем и близко не было подобного, - чувство родства душ и всё такое, но вот БС у обоих недокормленная получается... Вот и "заедаем" по ночам...
Хотя обнималок-целовалок вроде как много, но... маловато будет всё равно, видать...
И чего с этим делать, непонятно...
Излишняя инициатива в моём исполнении воспринимается как жим по ЧС... Sex, sleep, eat, drink, dream...
Ой-ей-ей, Medvetko!
Как же Ваша инициатива может восприниматься как ЧС? Этооткуда же Вам её вытаскивать приходится? Я понимаю, что мой быв.муж -Есе-Баль провоцировал меня на ЧС, но мог только с ЧЭ схлопотать в лучшем случае... Я думаю, что и у Вас нет такого кол-ва ЧС, чтобы выдать её еще и наружу))))) Так что, подумайте, может он от Вас что-то другое получает, а не ЧС?)))))))
У меня близкая подруга -"Достоевский". Наблюдаю за её поведением с мужчинами. Она на гора сколько хочешь БЭ подает и считает, что она ласкова с мужчинами. "Макс" например смущается и старается подальше уйти от неё. Она очень даже может "нажать" на него, на меня тоже, но это будет жим по БЭ для нас. Перебор, иногда тошнит уже...
Ну, в общем накидала я тут информации)))) Разребайте теперь))))))
С уважением!)
всем привет
у меня такой вопросик: как себя ведут робики в ситуации, когда их гюга (ну или не гюга) заболела? я понимаю, что это возможно не тимное, но м.б. есть какая-н закономерность?
Заботяться.
Гюга говорит, что делать, и он делает, и водички принесет -ножки попарить и чайку сделает, и за лекарствами сходит.
И уберет в квартире, и посуду помоет. Правда он итак это делает )), Но тут вообще все на себя берет.
И кушать приготовит.
Хотя когда я болела. Я вставала, готовила быстро кушать, а он потом мне приносил в постель ) ЭФЛВ
Когда близкие заболевают, я сначала сильно расстраиваюсь, ведь меняются планы наши на ближайшие дни, потом, видя, состояние близкого, включаюсь на цель- лечение. Извожу процедурами, дабы быстрее сделать человека бодрым и веселым. Особенно "страдают " от этого дети, иногда им хочется просто не ходить в школу)))))))) Но с такой "жестокой" мамой им это не грозит)) Пойдут в школу, если нет температуры)))
Забота, наверное, проявляется в том, чтобы сделать для "болезного" что-то приятное. Я всегда спрашиваю -что для тебя сделать? спрашиваю, потому как могу ошибиться с "приятным", лучше спросить лишний раз)))))))
Ну, и для "болезных", читала, нужно больше любви и ласки. Раз пишут, значит пробую)))))) Иногда попадаю правильно)))
спасибо большое за ответы. радует, что забота присутствует, да еще и такая, какая нужна я как раз люблю, чтоб особо не лезли, но на колокольчик отзывались
А мой Роб меня просто узабочивает всю, если что...
Вкусностями всякими обкармливает (готовое покупает), чайку в постель, всё время спрашивает "что для тебя сделать"... Лечит меня, может немного отругать, если рекомендации не выполняю...
Я за ним точно так же ухаживаю, если он заболел.
На такую заботу много сил уходит, по себе знаю... намного приятнее заботиться друг о друге, когда здоровы.
Поэтому мы почти не болеем. )) На самом деле я Робеспьер. Просто сбрендивший... :о)
Да, так и есть - забота, разработка стратегии лечения, побаловать, сюрприз приятный устроить. За невыполнение рекомендаций - выговор в виде ворчания, за хорошее поведение - дополнительные вкусности ( если до кого не дошло - ему же хуже...)
17 Мая 2009 16:24 kinofobaII писав(ла): Робы, насколько для вас это характерно? Понять, что вопрос решаем, и далее действия предпринимать уже не обязательно?
Про пожар - скорее всего - нехарактерно, если, кроме пожарного щита не имеется тут же наряд пожарных.
В других ситуациях - если это дело не внушает вдохновения и его есть на кого перевалить - то почему бы и нет. А если не на кого перевалить - то будешь мучиться и думать, что надо сделать то-то и то-то, и пока не будет сделано - оно будет мучить. Ведь несделаное дело сигнализирует о несовершенном мироустройстве. Нет в мире справедливости...
17 Мая 2009 13:24 kinofobaII писав(ла): Есть известный анекдот про математика на пожаре. Посмотрел, что противопожарный щит в пределах досягаемости, сказал: "Задача решаема", и пошел дальше.
Этот анекдот точно про меня!
Главное - в принципе, а подробности уже не интересны. Тогда, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО я "задаю себе программу" и тупо её исполняю.
17 Мая 2009 14:24 kinofobaII писав(ла): Робы, насколько для вас это характерно? Понять, что вопрос решаем, и далее действия предпринимать уже не обязательно?
Хм, сложно сказать. Про меня скорее будет выглядеть следующим образом (применительно к пожару): если горит, и никого нет - сработает усвоенная со школы мысль, что в первую очередь нужно сообщить. Во вторую очередь - если никого нет - попробовать начать что-то делать, например, пробовать начать тушить. Если же кто-то есть и активно действует, со знанием толка - тогда, скорее, не вмешиваться и не мешаться. Если же вокруг какая-то бестолковая суета - то попробовать подсказывать какому-нибудь лидеру, как было бы лучше сделать, с точки зрения какой-нибудь теории распространения огня.
Иначе же - вполне может быть и пассивный наблюдатель, если видно, что ситуация под контролем, и я не смогу что-то конструктивное привнести. Если же кто-нибудь скажет - чего стоишь, давай, хватай огнетушитель и беги туда - пожалуй, вполне могу схватить, и побежать.
P.S. Подозреваю, что запутал
17 Мая 2009 22:27 loyder писав(ла): Хм, сложно сказать. Про меня скорее будет выглядеть следующим образом (применительно к пожару): если горит, и никого нет - сработает усвоенная со школы мысль, что в первую очередь нужно сообщить. Во вторую очередь - если никого нет - попробовать начать что-то делать, например, пробовать начать тушить. Если же кто-то есть и активно действует, со знанием толка - тогда, скорее, не вмешиваться и не мешаться. Если же вокруг какая-то бестолковая суета - то попробовать подсказывать какому-нибудь лидеру, как было бы лучше сделать, с точки зрения какой-нибудь теории распространения огня.
Иначе же - вполне может быть и пассивный наблюдатель, если видно, что ситуация под контролем, и я не смогу что-то конструктивное привнести. Если же кто-нибудь скажет - чего стоишь, давай, хватай огнетушитель и беги туда - пожалуй, вполне могу схватить, и побежать.
P.S. Подозреваю, что запутал
Не запутал, просто стал конкретно отвечать на абстрактный вопрос.
Для меня в принципе верно- если я получила ответ, что МОГУ решить задачу (конечно же, это не должно быть связано с жизнью и здоровьем окружающих)- то я уже практически, чаще всего, ничего не делаю.
17 Мая 2009 22:31 kinofobaII писав(ла): Для меня в принципе верно- если я получила ответ, что МОГУ решить задачу (конечно же, это не должно быть связано с жизнью и здоровьем окружающих)- то я уже практически, чаще всего, ничего не делаю.
Согласен и подтверждаю. Пока способ решения неизвестен - есть интерес, некий азарт, как же можно решить. Когда решение становится полностью понятно - пропадает интерес его реализовывать - нужно будет много чего делать, учитывать кучу мелочей, что уже совершенно не хочется
18 Мая 2009 00:34 Kisya27 писав(ла): Вот так всю жизнь у будете Робики перекладывать все пожары жизни на хрупкие плечики Гюгошек... Зачем вы это делаете?
Робы может Вам и ответят, если будут знать, за что Вы в обиде на ТИМ? С обобщениями здесь мы уже сталкивались... Давайте говорить о Вас лично?
17 Мая 2009 13:24 kinofobaII писав(ла): Робы, насколько для вас это характерно? Понять, что вопрос решаем, и далее действия предпринимать уже не обязательно?[/color]
для меня характерно с точностью до наоборот - я берусь за решение только той задачи, которая четко поставлена и решение которой более-менее просчитывается. Если же задача напротив кажется слишком сложной, а ее решение туманным - однозначно такую задачу я постараюсь проигнорировать или переложить на Дона, ограничившись философствованими на тему агностицизма и недостатка времени.
18 Мая 2009 00:34 Kisya27 писав(ла): Вот так всю жизнь у будете Робики перекладывать все пожары жизни на хрупкие плечики Гюгошек... Зачем вы это делаете?
Вы помните кино про Тома Сойера - там где он красил забор и настолько заинтересовал решением этой проблемы окружающих, что они ему за допуск к покраске забора еще и подарки приносили? Так вот мы перекладываем на других решение проблем, чтобы им было интереснее жить
Привет Робы, эльфийская раса.вопрос у меня к вам:1)есть ли среди вас те, кто плохо учится или учился в ВУЗе 2)с чем может быть связана неуспеваемость вашего собрата 3)как вы вообще в целом относитесь к своей успешности или неуспешности (есть подозрения в неверной идентификации типа, либо инверсии последнего)4)как можно убедить ЛИИ, что заниженная самооценка- вещь поправимая. заранее спасибо клинически здорова