28 Янв 2014 19:14 Mosk писав(ла): я бы тоже быстро потерял интерес к игре при таком выборе. Думаю, вообще мало кому захочется играть с противником, который очень сильно превосходит тебя в умении. Честно его не победить, а жульничать не позволят собственные принципы. Ничтожность шансов на победу действует деморализующе. Всё равно что с вилами кидаться на танк.
Для меня более сильный противник-красная тряпка для быка скорее. Буду делать все, для того чтобы...пока не получится.
Какой интерес играть с более слабым? С позиции Роба. бардак и Нибелунги...
29 Янв 2014 01:14 Artemz78 писав(ла): И не увидите. В фактах логики нет.
Ну вы что издеваетесь, чтоли? Вам же не зря вривели ДВЕ цитаты. И указали на отсутсвие связи между ними Вы там вообще сами себе противоречите.
в самих фактах логики, естественно, нет. 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
28 Янв 2014 21:28 kaliyuga писав(ла): Для меня более сильный противник-красная тряпка для быка скорее. Буду делать все, для того чтобы...пока не получится.
Какой интерес играть с более слабым? С позиции Роба.
Интересный вопрос. Задумалась. Примерила на себя.
О! Когда я начинаю во что-то играть, я всегда имею ввиду, что выиграть может ЛЮБОЙ ("веер возможностей" 3-хмерная )! Я не играю с заведомо "слабым" или "сильным", то есть, не мыслю этими категориями))))
Эврика!)))Я поняла, чего это я тут торчу в ущерб сну))))) У Вас 2 Логика (по ПЙ)))))))))Наконец-то Процесс пошел по Логике, соскучилась уже по процессу))))))))) Кайф!!!! "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
28 Янв 2014 21:27 Artemz78 писав(ла): Я вообще не понимаю по какой причине ко мне привязались. Перетипировать больше некого
Ну, это форум, и я делаю что хочу, во первых А во-вторых, я вас вообще не типирую. Я пытаюсь найти в ваших словах логику. Мне вообще свойственно искать логику, т.к я Роб, я таким образом свою базовую проявляю, ага 2 відвідувача подякували NoraHealy за цей допис
28 Янв 2014 20:30 Dulcinea писав(ла): Ну вы что издеваетесь, чтоли? Вам же не зря вривели ДВЕ цитаты. И указали на отсутсвие связи между ними Вы там вообще сами себе противоречите.
в самих фактах логики, естественно, нет.
То, что факты противоречат один другому моей вины нет. Все вопросы к теории. И не надо мне такие вопросы задавать - теория-то не моя. ...
29 Янв 2014 01:23 kaliyuga писав(ла): ЧС это и про горло-тоже. Не буквально ж, ё-мое. Но нарушение личных границ-точно...Бывает такое, чо если мне приспичило сыграть в нарды, я сыграю. И противник трепыхаться недолго будет. Но тут-не тот случай...))
ну вот чтобы не трепыхаться, кое-кто предпочетает самоустраниться разумно?
29 Янв 2014 01:28 kaliyuga писав(ла): Для меня более сильный противник-красная тряпка для быка скорее. Буду делать все, для того чтобы...пока не получится.
Какой интерес играть с более слабым? С позиции Роба.
так это азарт. - быстрее, выше, сильнее. Преодолеть самого себя. Это ж ЧС? 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
28 Янв 2014 20:21 Artemz78 писав(ла): А можно спросить, как вы чувствуете по тексту? Это же я думаю - что вложить в текст, вы даже лица моего не видите.
Ох, ну и вопросы. А что это?
хороший вопрос)
не знаю как. но вот очень много общалась с разными людьми и сама поверила что таки правильно чувствую. раньше чувствовала но как то не задумывалась насколько правильно или неправильно. а потом просто проверила экспериментально.
т.е. просто описывала людям свои ощущения и просила честно подтвердить или опровергнуть.
ну и процент "правильно" был убедителен и удивителен даже для меня))
вы думаете что можно прям вот вложить что угодно в текст? в произведение?
трогает то только то что прочувствованно...
* не исключено что нарушение неких норм по этике. кааак вы посмели мне такое сказать.
28 Янв 2014 21:35 Artemz78 писав(ла): То, что факты противоречат один другому моей вины нет. Все вопросы к теории. И не надо мне такие вопросы задавать - теория-то не моя.
Интересно, в этой теории есть что-нибудь о том, что Робы, обладая четырехмерной БЛ, оперируют несвязанными, противоречащими друг другу фактами, вместо того, что б использовать в своих аргументах что-нибудь логичное... 1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
28 Янв 2014 19:31 roza_red писав(ла): Интересный вопрос. Задумалась. Примерила на себя.
О! Когда я начинаю во что-то играть, я всегда имею ввиду, что выиграть может ЛЮБОЙ (веер возможностей 3-хмерная )! Я не играю с заведомо "слабым" или "сильным", то есть, не мыслю этими категориями))))
Так. То есть, если я говорю, что в данную игру играть не умею вы сядете со мной играть тем не менее? Нет, я понимаю, что можно научить, обьяснить, поправить и тд...но сам интерес, азарт-его-то не будет...))
Например я затеяла всю эту канитель с вопросами Робам для того, чтобы иметь возможность играть с реальным Робом на его поле. По его стратегии...
А был бы тот Роб-компьютером-на кой бы оно мне сдалось... бардак и Нибелунги...
29 Янв 2014 01:35 Artemz78 писав(ла): То, что факты противоречат один другому моей вины нет. Все вопросы к теории. И не надо мне такие вопросы задавать - теория-то не моя.
т.е. вы просто копипастите фразы из теории, не понимая слов, которые постите? 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
28 Янв 2014 21:28 kaliyuga писав(ла): Для меня более сильный противник-красная тряпка для быка скорее. Буду делать все, для того чтобы...пока не получится.
Бросить вызов сильному противнику нормально для базового ЧСника. Победить в схватке лучший способ подтвердить свою крутость.
28 Янв 2014 21:28 kaliyuga писав(ла): Какой интерес играть с более слабым? С позиции Роба.
Очевидно всё дело в целях игры. Я играю в игры не для самоутверждения, не чтобы потешить ЧС, а для развлечения и получения удовольствия. Для меня победа менее ценна, чем интересный процесс. Противники должны быть близки и по крайней мере сравнимы по силам, чтобы сохранялась интрига: кто победит. КМС по шахматам и зелёный новичок знающий е2-е4 не смогут интересно поиграть. Им обоим быстро станет скучно. 3 відвідувача подякували Mosk за цей допис
28 Янв 2014 20:44 Dulcinea писав(ла): т.е. вы просто копипастите фразы из теории, не понимая слов, которые постите?
Хорошее предположение. Видно, что вы ко мне уже предвзято относитесь. Впрочем, изначальная придирка к моим значкам 1 2 3 уже была просто придиркой. Мда. ...
28 Янв 2014 21:44 kaliyuga писав(ла): Так. То есть, если я говорю, что в данную игру играть не умею вы сядете со мной играть тем не менее? Нет, я понимаю, что можно научить, обьяснить, поправить и тд...но сам интерес, азарт-его-то не будет...))
Например я затеяла всю эту канитель с вопросами Робам для того, чтобы иметь возможность играть с реальным Робом на его поле. По его стратегии...
А был бы тот Роб-компьютером-на кой бы оно мне сдалось...
Вам то тот Роб-компьютер точно не сдался))))) Какой с него профит? А где радость от завоевания, от победы, я вас спрашиваю, перед кем флагом махать, он же железка, правда?
Насчет "Не умею играть"...Если в данной игре у меня интерес "научить", с удовольствием сяду играть и азарт будет)) Все будет зависеть от моего интереса на тот момент))
С реальным Робом Жуку на поле БЛ отлично можно "играть", если не делить чего-либо (территорию, премию и т.д.)))))))))) У нас есть замечательное поле для "игры" - и в подмогу к нему . Но при одном условии - не ставить целью ПОБЕДИТЬ его))) Но ведь для вас тогда это не игра, правда?)) Слово "игра" взяла в кавычки, потому как имею ввиду реальную жизнь , а не настольные игры. "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
28 Янв 2014 20:44 Dulcinea писав(ла): а кстати, в чем заключается логичность нард? разве это не игра на удачу? там же кости бросают вроде? или там что-то просчитать можно?
В выстраивании стратегии, и определенной последовательности действий: какие фишки/куда/когда/сколько передвинуть. Можно быстро "завести в дом", а можно держать противника до последнего, не давая ему передвигать свои фишки по полю. Ну и, удачливость тоже влияет Классная игра 2 відвідувача подякували Vikachu за цей допис
28 Янв 2014 19:49 Mosk писав(ла): Бросить вызов сильному противнику нормально для базового ЧСника. Победить в схватке лучший способ подтвердить свою крутость.
Очевидно всё дело в целях игры. Я играю в игры не для самоутверждения, не чтобы потешить ЧС, а для развлечения и получения удовольствия. Для меня победа менее ценна, чем интересный процесс. Противники должны быть близки и по крайней мере сравнимы по силам, чтобы сохранялась интрига: кто победит. КМС по шахматам и зелёный новичок знающий е2-е4 не смогут интересно поиграть. Им обоим быстро станет скучно.
положим, играть в нечто нудное ради того, чтобы выиграть, я не буду. Добровольно-точно не. Разве что вынудят...так что удовольствие от процесса мне тоже важно... бардак и Нибелунги...
28 Янв 2014 19:52 roza_red писав(ла): Вам то тот Роб-компьютер точно не сдался))))) Какой с него профит? А где радость от завоевания, от победы, я вас спрашиваю, перед кем флагом махать, он же железка, правда?
ну ладно, ладно. Я вот сижу у вас, флаг в трубочку свернула, болтаю ни о чем и никому ничего не доказываю. Удовольствие от процесса разговора тем не менее получаю. Так что...))) бардак и Нибелунги...
28 Янв 2014 20:40 Saveta писав(ла): хороший вопрос)
не знаю как. но вот очень много общалась с разными людьми и сама поверила что таки правильно чувствую. раньше чувствовала но как то не задумывалась насколько правильно или неправильно. а потом просто проверила экспериментально.
т.е. просто описывала людям свои ощущения и просила честно подтвердить или опровергнуть.
ну и процент "правильно" был убедителен и удивителен даже для меня))
вы думаете что можно прям вот вложить что угодно в текст? в произведение?
трогает то только то что прочувствованно...
Я вкладываю то, чего нет - сенсорность и этичность. По крайней мере пытаюсь... получается плохо. По этому изгаженному треду вижу, что очень неудачно, очень
* не исключено что нарушение неких норм по этике. кааак вы посмели мне такое сказать.
Я это у своей жены-Штира позаимствовал. Настолько неприятная интонация, что я научился ее использовать под задачу, типа оружия.
Да, кто пытался меня засунуть в Досты: у меня жена Штирлиц, я с ней долго жил вместе. Правда уже не живу, но последствия остались. Хотелось бы избавиться от них. Они очень неприятные. И типирование меня в Досты - это симптом ...