29 Янв 2014 21:04 Dulcinea писав(ла): о, ну хорошо, я не против . а как ты проверяла?
вот, опять началось
29 Янв 2014 21:04 sunlight_angel писав(ла): ...ой! ..простите за вторжение..но не смогла сдержаться...особенно смешно во всем этом ...как маленькая мышка падает в обморок!
это концептуализм! 2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
29 Янв 2014 20:07 kinofobaII писав(ла): это концептуализм!
kinofobaII, и спасибо Вам за него!...это то, что надо
...а!...тоже не оказала должного почтения БЛ Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис
29 Янв 2014 21:11 Dulcinea писав(ла):
ну я примерно поняла, что это за проверки
Когда я выдаю что-то по логике и жду процесса по эмоции, и ты мне задаешь свои процессионные вопросы, у мну ощущение, что меня лопатой приложили, и писать ничего не хочется.
Я честно пыталась
Прости
У меня деть мелкий с 3логикой))))ээээээээээээто)))))))))))))
У меня пока весь ресурс процессирования туда уходит
А по эмоции я завсегда!
29 Янв 2014 21:09 sunlight_angel писав(ла): kinofobaII, и спасибо Вам за него!...это то, что надо
...а!...тоже не оказала должного почтения БЛ
в альфе флудить можно в любых темах!
Но надо иногда беречь нервы рационалам. Пойду попроцессирую по логике с юным напом 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
30 Янв 2014 01:15 kinofobaII писав(ла): Когда я выдаю что-то по логике и жду процесса по эмоции, и ты мне задаешь свои процессионные вопросы, у мну ощущение, что меня лопатой приложили, и писать ничего не хочется.
Я честно пыталась
я по эмоции могу процессировать, но почему-то не со всеми получается я бы даже сказала с единицами получается. Сама не знаю почему
и ты тоже меня прости 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
29 Янв 2014 20:15 Dr_Lecter писав(ла): Меня вот что удивляет. Что "логичность" построения высказываний и связность изложения вообще -приравнивается к БЛ. Пуркуа вапще? Откуда эта подмена берется?
БЛ не что иное, как умение логически мыслить, устанавливать причинно-следственные связи, систематизировать информацию, выводить закономерности и т.п. Лично я считаю, что умение логически мыслить является необходимым условием для самостоятельного написания логически связного текста. Скопипастить чужой умный текст можно имея одну извилину, а чтобы написать его самостоятельно извилин потребуется гораздо больше. Потому я не вижу никакой подмены понятий. Хотя и соглашусь с тем, что любой образованный человек способен написать связный текст.
А вот я не хочу типировать Артема
Щас обьясню почему.
В одном из своих сообщений Артем написал, что у него отец - Бальзак, и это наложило сильный отпечаток. Соглашусь. Возможно это причина многих проблем.Потому что:
1. Отвечать вопросом на вопрос- типично Бальская фишка.
2. Массовые обобщения.(Если нет верификации ТИМной принадлежности, в Альфе не принято говорить от лица многих, а у тебя Артем, согласись ее нет). Многие ЛИИ("Хатри", Роман, Роза, Варя как минимум) просили не обобщать, но у Артема плохо получается.
3. ЛИИ конечно теоретики, но не до уровня "сферического коня в вакууме" , участники форума подкрепляют теорию примерами из личной практики. Это тоже почти отсутствует, преобладают абстрактные рассуждения, что тоже сильно по Бальзачьи.
4. Наконец многословие. На каждый пост- длинная "простыня" ответа. Так и хочется сказать-ниасилил.
А теперь в другую сторону. Действительно иногда встречались(увы редко), толковые БЛ посты.
Из всего перечисленного вижу очень сильные искажения ТИМа, что даже не берусь давать оценку типированием.
Все отмеченное, не повод к перетипированию, а желание помочь понять Артему, что есть свое, а что намерво впечаталось, так что не оторвешь. Ведь на самом деле искажения создают проблемы, сегодня ведешь себя как Роб - собираешь Гюгошек, а завтра как "завернешь" по бальзачьи и все в разные стороны. И сам в шоке и окружающие в ступоре.
P.S. Этику отношений я сознательно отпустил, и так слишком много намусолили.
PPS. И вааще, сидеть в теме "Вопросы к Робам" и заниматься перетипированием неправильно! Где блин, в ценностях? всех пора из Альфы гнать!
29 Янв 2014 20:15 kinofobaII писав(ла): в альфе флудить можно в любых темах!
Но надо иногда беречь нервы рационалам. Пойду попроцессирую по логике с юным напом
Вот-вот, вам бы токо пофлудить. А мы может вопросов ждем.
Вот-вот, вам бы токо пофлудить. А мы может вопросов ждем.
вот-вот...Забегала с вопросами Жуковка, да и та больше не появляется . Как жить интроверту?! "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
29 Янв 2014 21:38 Skeptik1 писав(ла): А мы может вопросов ждем.
Ежели за вопросом вместо ответов следуют три страницы препирательств, то желание спрашивать пропадает надолго.
P.S. В содержание препирательств не вникала, тим Артема - его личное дело, а держится чел стойко. Респект.
P.S.S. Котика прихватизировала. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Кто посмел?))) **рвет на груди рубаху, оправдывая миф о монстрах-Робах**
А если серьезно, то интровертам действительно приятно, когда спрашивают, интересуются их "внутренним". Самим ведь это вытащить тяжеловато, вроде как никому и не нужно)) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
29 Янв 2014 20:23 roza_red писав(ла): Кто посмел?))) **рвет на груди рубаху, оправдывая миф о монстрах-Робах**
...поправляюсь: Драйзером с фингалом...
29 Янв 2014 20:23 roza_red писав(ла): Кто посмел?))) **рвет на груди рубаху, оправдывая миф о монстрах-Робах**
А если серьезно, то интровертам действительно приятно, когда спрашивают, интересуются их "внутренним". Самим ведь это вытащить тяжеловато, вроде как никому и не нужно))
та вы не бойтесь, у меня вопросов вагон и маленькая тележка...мне их сначала рассортировать надо, потом назадаю...)) Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
29 Янв 2014 21:52 Dr_Lecter писав(ла): А я вижу. В том, что БЛ приравнивается к интеллекту и к "количеству извилин". И это-таки подмена понятий. Можно подумать дураков с базовой не существует)
Интеллект во-первых не исчерпывается способностью систематизировать информацию, устанавливать логические связи и выводить закономерности, хотя определенная связь между логическим мышлением и интеллектом конечно есть. Но тут есть во-вторых - маломерность не означает "неспособность" в буквальном смысле.
Ну и... ваш пост никак не опровергает моего)
Процесса по логике мне не хочется, иззвините)
Дополню, чтоб понятно было, о чем я. Я собственно о том, что есть масса очень умных, мудрых, интересных личностей - гамлетов, есениных, драйзеров, напов, гексли, дюма, достов.
Во-первых, я и не утверждал такой чепухи, что интеллект исчерпывается способностью систематизировать информацию. В сообщениях других участников дискуссии я таких утверждений тоже не заметил. Интересно на каком основании вы сделали свой любопытный вывод? Но сам факт присутствия в тексте человека правдоподобных логических умозаключений есть следствие и доказательство наличия у него интеллекта. Однако стремление назвать титаном мысли любого индивидуума способного обнаружить взаимосвязь двух явлений можно уверенно назвать подменой понятий. Даже моя кошка заметила причинно-следственную связь: стоит потереться об ноги и посмотреть на хозяина, как в миске появляется еда.
Во-вторых, что-то я не заметил, чтобы кто-то всерьёз тут утверждал, что маломерность БЛ равносильна скудоумию и отказал в уме гамлетам, есям или напам. Маломерность БЛ человека не превращает его логику в псевдологику и абсолютно не даёт оснований считать его глупцом. Написав в кавычках
вы сами намекнули, что есть ненастоящая логика, по-существу сами отказали в уме человеку с такой псевдо БЛ, сами произвели подмену понятий, а потом зачем-то начинаете опровергать этот надуманный тезис. Вы не находите всё это весьма странным?
Skeptik1 , неуже ли до такой степени может исказиться тим? Как Вы привели пример про воспитания Бальзаком. Если Бальзак воспитывает Роба? И если Бальзак воспитывает Доста? Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
28 Янв 2014 11:54 Argus писав(ла): А ЧС я употребляла не в романтическом, а в буквальном смысле слова. Территория. Робеспьеру нужна своя территория. Буквально - в квадратных метрах. Метры есть и юр. права на них есть. Но территория сдана без боя покинута после долгих попыток наладить отношения под банальным, слабеньким и спонтанным грубым и неэтичным давлением негативных эмоций.
Сказку про заюшкину избушку знаете? Вот где-то так.
Ничего еще не потеряно. Но время и возможности утекают из безвольно опущенных рук.
Можно ей как-нибудь дать пинка мотивировать?
Сложно это. Одно дело за близкого человека заступиться, когда он еще и топливо (ЧЭ) выдает, другое - за себя.
Если б не депрессия, то просто понимание несправедливости происходящего должно бы как-то работать и друзья рядом - посоветовать, поддержать, привести примеры аналогичных случаев.
А обязательно нужно прямое столкновение с противником и на его территории? Я в юридическом деле совершенно не разбираюсь, так что извините, если наивный вопрос.
Второй вопрос - по возможному результату. Своя территория - действительно ценная вещь, но если это реально комната в коммуналке с неприятными соседями, то это не стимул. Вы включаете "в режиме позитивиста" благоприятный прогноз по поводу соседей? "Даже если плохие" не подойдет.
Я бы вот думала, что нормальные соседи в таком случае - большая редкость, если б у меня не было вполне милой знакомой, которая купила комнату.
30 Янв 2014 09:48 pyatnichko писав(ла): Skeptik1 , неуже ли до такой степени может исказиться тим? Как Вы привели пример про воспитания Бальзаком. Если Бальзак воспитывает Роба? И если Бальзак воспитывает Доста?
Есть еще нюансы. Один из нюансов в том, что я свое состояние считываю очень плохо, но знаю, что оно плохое. Должно быть плохое. В плохом состоянии бывают не то, что искажения... И Бальзак вылазит в том числе.
Skeptik1, большое спасибо!
ps: пользуясь случаем прошу прощения у тех, кто получил негативные ощущения от чтения моих мессаджей. Dulcinea, вы в особенности. ...
30 Янв 2014 12:32 Artem_78 писав(ла): В плохом состоянии бывают не то, что искажения... И Бальзак вылазит в том числе.
Дык, теория говорит: при возникновении дискомфорта и стресса начинает функционировать блок ИД. Иными словами робеспьер плавно превращается в бальзака (точнее реагирует как Баль).
Больше всего мне в этой теории нравится, что гюго при стрессе превращается в напа.
В результате опять получается дуальная пара