Какие у вас есть (если есть) альтернативные способы получения позитива/энтузиазма?
. [/quote]
Здравствуйте.
Способов есть несколько. Зависит от ситуации и уровня понимания себя в ней.
- физическое получение позитивного состояния = приведите своё тело в позитивное состояние: примите ванну/лягте поудобнее/ наденьте носки/поешьте/ примите лекарство;
- эмоциональное получение позитивного состояния = пообщайтесь с человеком или объектом, приводившим Вас ранее в позитивное состояние при данных/похожих обстоятельствах: позвоните маме/ обнимите собаку/ пните принтер/ приобщитесь к искусству (кино, музыка, книги);
- логическое получение позитивного состояния = по возможности приведите себя и своё окружение в порядок, ассоциирующийся для Вас с безопасностью, стабильностью и правильностью = это может быть момент рефлексии для решения проблем в голове или уборки/ремонта для решения проблем вокруг. Идеальна смена окружения: прогулка, путешествие или замыкание в себе.
Методы, возможно, и не добавят энергии, но позволят снизить точки её расхода и поднакопить своей.
Подскажите, пожалуйста, как Робеспьеры ведут себя, когда им нравится человек? Ну как интерес проявляют, ухаживают, это можно вообще с соционикой связать, что будут делать это в первую очередь с функций сильных? Поделитесь кто-нибудь опытом, пожалуйста есть у меня подозрение, но мне чтобы понять точно, нужны живые примеры...
Подскажите, пожалуйста, как Робеспьеры ведут себя, когда им нравится человек? Ну как интерес проявляют, ухаживают, это можно вообще с соционикой связать, что будут делать это в первую очередь с функций сильных? Поделитесь кто-нибудь опытом, пожалуйста есть у меня подозрение, но мне чтобы понять точно, нужны живые примеры...
Время. Если вам _каждый_ день уделяют много времени (без попыток хоть как-то форсировать события) и таких дней уже натикала немаленькая куча. Можно подозревать заинтересованного творческого интуита, ага. 3 відвідувача подякували Xattri за цей допис
17 Янв 2019 15:24 Xattri писав(ла): Время. Если вам _каждый_ день уделяют много времени (без попыток хоть как-то форсировать события) и таких дней уже натикала немаленькая куча. Можно подозревать заинтересованного творческого интуита, ага.
Ааа, как же точно, вот именно это "_каждый_ день - без попытки форсировать события". Неужели правда Роб...