Автор Тема: Отдельные вопросы к Робам и Робочкам
upuha
"Гюго"
Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист
4 Авг 2009 11:56 roza_red писав(ла):
upuha!
Реально замечала, если кругом смех и веселье, и кто-то сидит угрюмо, то скорее Баль.. Речь идет о новой для него компании. Видимо, некомфорт сказывается на мимике, а в знакомой компании и рядом с БЭ видела, расцветают как майские розы)))))))
не знаю. я тоже, кстати, могу угрюмо сидеть и смотреть, если мне не комфортно.
я просто вышла на борьбу со стереотипами 4 Авг 2009 12:05
nextstep2 писав(ла):
Это к тому, что не все мрачняки - Робы
Типить по этому признаку однозначно не получится.
с этим не спорю вот так бы и сказал, а ты сразу на другой тим перекинул. звучи!
kinofobaII
"Дон Кіхот"
Дописів: 781
Флуд: 2%
Анкета
Лист
4 Авг 2009 12:11
upuha писав(ла):
я просто вышла на борьбу со стереотипами
Месячник борьбы, да?
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
kinofobaII
"Дон Кіхот"
Дописів: 781
Анкета
Лист
4 Авг 2009 12:36
nextstep2 писав(ла):
Время отпусков вроде как
Знаешь, когда я лежу и отдыхаю, мне значительно проще с чем-либо бороться "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
upuha
"Гюго"
Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист
я думаю, недельки мне хватит сполна 4 Авг 2009 12:37
kinofobaII писав(ла):
Знаешь, когда я лежу и отдыхаю, мне значительно проще с чем-либо бороться
угу, энергию-то нужно куда-то девать звучи!
roza_red
"Робесп'єр"
Дописів: 234
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист
Что это значчит?)))))) **аж заикаться начала**)) Альфе некуда энергию деть, кроме как на борьбу? )))))))))))))))Я вас умоляю!))))))) "...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
roza_red
"Робесп'єр"
Анкета
Лист
4 Авг 2009 11:03
Niagara писав(ла):
"Очень восприимчив к любому проявлению фальши и лицемерия (это вычисляет логически и чувствует интуитивно) — с такими людьми очень холоден, моментально устанавливает далекую дистанцию. Очень памятлив на обиду, на любое проявление бестактности и несправедливости по отношению к себе и другим. Формировать собственные этические отношения
Робеспьеру довольно трудно." (С)
Это с сайта.
Про высший уровень - это уже я так интерпритировала.
Ну, почувствовать фальш -это пожалуй легко))) Да, эмоции леденеют и дистанция -как в Таймыр из Казани! И становлюсь...ну ОЧЕНЬ вежливой...
"Памятлива на обиду"... Назовем это так - я делаю вывод, что с этим человеком мне не стоит иметь дела близко, и придерживаюсь выбранной стратегии поведения, пока мне не покажут, что вывод мой был ошибочный)))
Я думаю, что вот такое поведение тоже можно назвать "собственное этическое отношение"? )))) "...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
Niagara
"Гюго"
Дописів: 0
Анкета
Лист
4 Авг 2009 12:32
roza_red писав(ла):
Ну, почувствовать фальш -это пожалуй легко))) Да, эмоции леденеют и дистанция -как в Таймыр из Казани! И становлюсь...ну ОЧЕНЬ вежливой...
"Памятлива на обиду"... Назовем это так - я делаю вывод, что с этим человеком мне не стоит иметь дела близко, и придерживаюсь выбранной стратегии поведения, пока мне не покажут, что вывод мой был ошибочный)))
Я думаю, что вот такое поведение тоже можно назвать "собственное этическое отношение"?
))))
Фсе!!! Я - Робеспьер !
Я такая же, такая же, такая же!!!
Бороться и искать - найти и перепрятать
kinofobaII
"Дон Кіхот"
Дописів: 782
Анкета
Лист
4 Авг 2009 13:25
roza_red писав(ла):
Что это значчит?)))))) **аж заикаться начала**)) Альфе некуда энергию деть, кроме как на борьбу?
)))))))))))))))Я вас умоляю!)))))))
шо-то гюги воюют!
у меня ж всю энергию щас утилизируют
да и всякие борьбы не интересны- так, хамов иногда одернуть, и все "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
roza_red
"Робесп'єр"
Анкета
Лист
Niagara!
Я Вас тоже УЖЕ люблю)Я в принципе люблю умных людей))))))))
Да, мы с Гюгами очень похожи))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Niagara
"Гюго"
Дописів: 0
Анкета
Лист
4 Авг 2009 12:37 roza_red писав(ла):
Niagara!
Я Вас тоже УЖЕ люблю)Я в принципе люблю умных людей))))))))
Да, мы с Гюгами очень похожи))))
Вот..... просто не знаю, какие Вам больше понравятся.
Бороться и искать - найти и перепрятать
roza_red
"Робесп'єр"
Анкета
Лист
Какие мне больше нравятся? )))) Мне больше нравятся все, которые растут на земле))))))))) Эх, Гринпис по мне плачет))))) Смотрите, какая нежность))))) А запах? ) Представили -каково это лежать, смотреть в небо в этих вот цветах? )))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
roza_red
"Робесп'єр"
Анкета
Лист
Вернулись к "попам"-красота!)))))))) Практически, эта тема -наш дом родной)))))))) "...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
Seal
"Робесп'єр"
Дописів: 25
Порушень: 1
Анкета
Лист
4 Авг 2009 13:56 roza_red писав(ла):
upuha!
Реально замечала, если кругом смех и веселье, и кто-то сидит угрюмо, то скорее Баль.. Речь идет о новой для него компании. Видимо, некомфорт сказывается на мимике, а в знакомой компании и рядом с БЭ видела, расцветают как майские розы)))))))
Я бы сказала, что это интроверт-логик в новой для себя компании. Робик - тоже может иметь не очень довольный вид, если общество не покажется ему достаточно интеллектуальным. Если покажется - может в конкурсах не участвовать, а найти собеседника и с ним в сторонке трындеть.
Бали - они могут не участвовать в веселье, но сидеть и улыбаться. Нет в мире справедливости...
sancta_simplicitas
"Робесп'єр"
Дописів: 308
Важливих: 3
Флуд: 7%
Анкета
Лист
4 Авг 2009 17:55
roza_red писав(ла):
Смотрите, какая нежность))))) А запах?
) Представили -каково это лежать, смотреть в небо в этих вот цветах?
)))))
Ога, а как мошки-то кусают в этих зарослях... Так и вижу, как они роем вьются.
roza_red
"Робесп'єр"
Анкета
Лист
Не было там мошек)))Я, правда, вечером там не лежала))) Но днем, не было)))))) Букашки вот ползали)) "...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
Aleshka
"Дюма"
Дописів: 19
Анкета
Лист
10 Авг 2009 08:12 roza_red писав(ла):
Не было там мошек)))
Это ж синеголовник!!!!
Он же КОЛЮЧИЙ!!!!!
roza_red
"Робесп'єр"
Анкета
Лист
Не знаю, у нас чертополох вроде как называют)))))) Ребята, вы чего накинулись? )))) Я же их просто сфоткала, это же не значит, что я на колючках лежала)))))))))))) Придется найти другое фото, где видно, что такого пейзажа не так много))))))))))) Просто не могла пройти мимо такой красоты)))) "...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Лист
10 Авг 2009 10:17 roza_red писав(ла):
Просто не могла пройти мимо такой красоты))))
Ой, прости...а я решила что лежала...
картинка такая красивая...такая луговая и летняя...я решила что ты в ней валялась....
и как представила, как там колко))))))
Aleshka
"Дюма"
Анкета
Лист
10 Авг 2009 10:38
kinofobaII писав(ла):
среди йожиков
"А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом."(с)?
roza_red
"Робесп'єр"
Анкета
Лист
Вот как там трава кругом)))))
Хотя в ежиках я все же полежала))) они же колючие только наверху)))))) "...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
Зараз у темі: