4 Авг 2009 11:56 roza_red писав(ла): upuha!
Реально замечала, если кругом смех и веселье, и кто-то сидит угрюмо, то скорее Баль.. Речь идет о новой для него компании. Видимо, некомфорт сказывается на мимике, а в знакомой компании и рядом с БЭ видела, расцветают как майские розы)))))))
не знаю. я тоже, кстати, могу угрюмо сидеть и смотреть, если мне не комфортно.
я просто вышла на борьбу со стереотипами
4 Авг 2009 12:05 nextstep2 писав(ла): Это к тому, что не все мрачняки - Робы
Типить по этому признаку однозначно не получится.
с этим не спорю вот так бы и сказал, а ты сразу на другой тим перекинул. звучи!
4 Авг 2009 12:36 nextstep2 писав(ла): Время отпусков вроде как
Знаешь, когда я лежу и отдыхаю, мне значительно проще с чем-либо бороться "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
4 Авг 2009 11:03 Niagara писав(ла): "Очень восприимчив к любому проявлению фальши и лицемерия (это вычисляет логически и чувствует интуитивно) — с такими людьми очень холоден, моментально устанавливает далекую дистанцию. Очень памятлив на обиду, на любое проявление бестактности и несправедливости по отношению к себе и другим. Формировать собственные этические отношения Робеспьеру довольно трудно." (С)
Это с сайта.
Про высший уровень - это уже я так интерпритировала.
Ну, почувствовать фальш -это пожалуй легко))) Да, эмоции леденеют и дистанция -как в Таймыр из Казани! И становлюсь...ну ОЧЕНЬ вежливой...
"Памятлива на обиду"... Назовем это так - я делаю вывод, что с этим человеком мне не стоит иметь дела близко, и придерживаюсь выбранной стратегии поведения, пока мне не покажут, что вывод мой был ошибочный)))
Я думаю, что вот такое поведение тоже можно назвать "собственное этическое отношение"?))))
4 Авг 2009 12:32 roza_red писав(ла): Ну, почувствовать фальш -это пожалуй легко))) Да, эмоции леденеют и дистанция -как в Таймыр из Казани! И становлюсь...ну ОЧЕНЬ вежливой...
"Памятлива на обиду"... Назовем это так - я делаю вывод, что с этим человеком мне не стоит иметь дела близко, и придерживаюсь выбранной стратегии поведения, пока мне не покажут, что вывод мой был ошибочный)))
Я думаю, что вот такое поведение тоже можно назвать "собственное этическое отношение"?))))
Фсе!!! Я - Робеспьер!
Я такая же, такая же, такая же!!!
4 Авг 2009 13:25 roza_red писав(ла): Что это значчит?)))))) **аж заикаться начала**)) Альфе некуда энергию деть, кроме как на борьбу?)))))))))))))))Я вас умоляю!)))))))
шо-то гюги воюют!
у меня ж всю энергию щас утилизируют
да и всякие борьбы не интересны- так, хамов иногда одернуть, и все "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Какие мне больше нравятся?)))) Мне больше нравятся все, которые растут на земле))))))))) Эх, Гринпис по мне плачет))))) Смотрите, какая нежность))))) А запах?) Представили -каково это лежать, смотреть в небо в этих вот цветах?)))))
4 Авг 2009 13:56 roza_red писав(ла): upuha!
Реально замечала, если кругом смех и веселье, и кто-то сидит угрюмо, то скорее Баль.. Речь идет о новой для него компании. Видимо, некомфорт сказывается на мимике, а в знакомой компании и рядом с БЭ видела, расцветают как майские розы)))))))
Я бы сказала, что это интроверт-логик в новой для себя компании. Робик - тоже может иметь не очень довольный вид, если общество не покажется ему достаточно интеллектуальным. Если покажется - может в конкурсах не участвовать, а найти собеседника и с ним в сторонке трындеть.
Бали - они могут не участвовать в веселье, но сидеть и улыбаться. Нет в мире справедливости...
Не знаю, у нас чертополох вроде как называют)))))) Ребята, вы чего накинулись?)))) Я же их просто сфоткала, это же не значит, что я на колючках лежала)))))))))))) Придется найти другое фото, где видно, что такого пейзажа не так много))))))))))) Просто не могла пройти мимо такой красоты))))
10 Авг 2009 10:17 roza_red писав(ла): Просто не могла пройти мимо такой красоты))))
Ой, прости...а я решила что лежала...
картинка такая красивая...такая луговая и летняя...я решила что ты в ней валялась....
и как представила, как там колко))))))