Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

у меня тут вопросик(и) созрел(и) для робиков
как вы ощущаете свою ролевую бэ? в чем она проявляется? мешает ли она вам жить?
звучи!

29 Сер 2009 11:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nextstep2
"Робесп'єр"

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Вежливость. Пока не достанут
Вести разговор сложно, управлять. Поддерживать проще.
Мнения незначащих людей по барабану.

1 відвідувач подякували nextstep2 за цей допис

29 Сер 2009 12:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Seal
"Робесп'єр"

Дописів: 41
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

29 Авг 2009 14:50 upuha писав(ла):

Я ее ощущаю тем, что в общем-то я добрая. Но не могла бы сказать, что люблю весь мир. Люблю тех, кого люблю.
никогда б не подумала, что она мешает... Мешает, эх... с ДОнами.
Нет в мире справедливости...
1 відвідувач подякували Seal за цей допис

29 Сер 2009 21:30

Not_Found
"Дон Кіхот"

Дописів: 0
Анкета
Лист

13 Ноя 2008 10:23 DeRaven писав(ла):
а почему нет? Приперло так, что проснулся и не уснуть...и спать охота, и есть охота. Так что поесть и снова спать Про индивидуальные биоритмы - очень верно

у меня тоже так
p.s. привет! это Маша

30 Сер 2009 15:04

Fforest
"Робесп'єр"

Дописів: 0
Анкета
Лист

29 Авг 2009 12:50 upuha писав(ла):

Ой, у меня последнее время ощущение, что я ярко чувствую её двумерность Например, такой эпизод. Надо было связаться по одному делу с родителями одного моего товарища (не ставя в известность этого товарища, ибо дело касалось подарка ), но с ними я не знаком совсем. Обращаться напрямую к ним мне было жутко не комфортно, а правильным показалось попросить другого товарища (который с ними знаком) изложить им суть дела и "офицально" меня представить.

Думаю, это она, ролевая работает, т.к. ситуация касается взаимоотношений и проявляется внутренняя потребность быть этичным. А двумерность в том, что не чувствуется параметр ситуации, а правильным кажется действовать так, как принято (в моем понимании)

2 відвідувача подякували Fforest за цей допис

30 Сер 2009 21:06

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 236
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

29 Авг 2009 11:50 upuha писав(ла):

Ну разве так можно загружать, а?))))))
Я тут несколько дней уже озадачена - как она у меня проявляется? волосы дыбам встают))))))
1. Выравниваю отношения в коллективе - отстраняюсь, наблюдаю со стороны, потом выношу вердикт - кто чего не так сделал, сказал и т.д...
2. Изначально отношусь к незнакомому человеку положительно, доверяю его словам.
3. Читаю много литературы по психологии...
Может еще чего, сразу не вспомнить)))
Не мешает она жить, нисколько))))
Вообще вопрос показался слишком обширным, чтобы как-то коротко ответить))

"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

1 Вер 2009 12:52

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

да, мне кажется, вопрос надо было задавать дуализированым гюгошкам, на самом деле
судя по моей ролевой, которая мне не мешает, я предполагаю, что вам ваша тоже не мешает скорее всего и внимание особого не обращаете
звучи!

1 Вер 2009 12:56

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

у меня еще один глупый вопрос по функциям
как работает чи у робиков?

и вообще, написали бы статью: робики (робочки) взгляд изнутри так было бы удобно!
звучи!

3 Вер 2009 12:07

roza_red

"Робесп'єр"

Анкета
Лист

3 Сен 2009 12:07 upuha писав(ла):
у меня еще один глупый вопрос по функциям
как работает чи у робиков?

и вообще, написали бы статью: робики (робочки) взгляд изнутри так было бы удобно!

По большому счету, ЧИ работает как - в жизни возможно всё! А по мелкому, она работает на БЛ. Для того, чтобы в мире воцарилась справедливость и был порядок используем все доступные возможности. Иногда это называют гибкостью, иногда хитростью, иногда "ты вечно извертишься, но окажешься права"...
В состоянии цейтнота ЧИ проявлется как вопрос, повторяющийся в мозгу и бьющийся как пульс -"что делать?" и в это же время в голове мелькают картинки разных выходов из ситуаций. Внеше это выглядит как ступор, как отключение из жизни.
В спокойном состоянии - это внезапные (внешне так именно выглядит) изменения планов, сюрпризы для близких, какие-то озарения для поставленной задачи... Внутри же идет постоянноое накопление информации, все пишется в мозг, на всякий случай -мы много слушаем, наблюдаем...и это не специально, типа -пойду почитаю на всякий случай, а именно все это происходит без нашего какого-то специального приложения сил. Такие локаторы информации... Потом, когда возникает вопрос извне, вдруг всплывает ответ))))
Подруга часто спрашивает -а нет ли у тебя информации вот по этому поводу. Отвечаю -не знаю, надо подумать, посмотреть... Проходит пара минут -нахожу что-нибудь интересующее. И это не чудо, это просто я когда-то ранее видела, наверное, этот ресур или носитель информации, а теперь просто всплыло))))
А еще ЧИ проявлется в большом сомнении. Вот это наше - "может так, а может и не так"... Это как раз ЧИ... Потому как, может быть, что я еще чего-то не знаю, а это уже есть в жизни))))))))))
Пока вот такой ответ)Устроит?)))
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис

3 Вер 2009 12:20

nextstep2
"Робесп'єр"

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Веер возможностей, думаешь, а что если так ситуация пойдет, а если вот так. Прорабатываешь более вероятные варианты, отбрасываешь менее, если ситуация меняется, построение меняется тоже. Аналогии можно приводить из самой разной области, какие-то выводы могут появляться казалось бы из ниоткуда, а копнешь глубже, все ж логично блин

ЛВФЭ. Шаман-гармонизатор
1 відвідувач подякували nextstep2 за цей допис

3 Вер 2009 12:27

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

3 Сен 2009 13:19 roza_red писав(ла):
Пока вот такой ответ)Устроит?)))

шикарный ответ!!! спасибо

еще чуть-чуть и составлю статью вышеупомянутую
звучи!

3 Вер 2009 12:32

Pochinok
"Робесп'єр"

Дописів: 32
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Придумал два примера, но подумав, решил, что это все-таки примеры работы фоновой. В общем, нет у меня ЧИ.

3 Вер 2009 13:58

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

3 Сен 2009 14:58 Pochinok писав(ла):
Придумал два примера, но подумав, решил, что это все-таки примеры работы фоновой. В общем, нет у меня ЧИ.

ой, а вы все равно расскажите я ведь через пару дней и про фоновую спрошу
звучи!

3 Вер 2009 14:06

Pochinok
"Робесп'єр"

Дописів: 32
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Строю дома новое крыльцо. Работать приходится по выходным и после работы. А так как в выходные постоянно отвлекаюсь на другие дела, а после работы лень, то строительство идет медленно. Тем не менее, как то хорошо себе представляю конечный результат. Сознание рисует образы первого снега падающего на свежеуложенную крышу нового крыльца. А вчера узнал, что мой отпуск, который был запланирован на начало октября, переносится на конец месяца. Тут же картинка в моем сознании поменялась. Снег уже падает не на крышу, на незаконченное строение без крыши совсем.

3 Вер 2009 14:14

roza_red

"Робесп'єр"

Анкета
Лист

У меня вот тоже вопрос к Робам.
Как вы относитесь к притчам как одному из видов литературы? кто-то из вас их любит?
Про себя скажу, что от одного начала - "Сейчас расскажу притчу..." меня уже трясти начинает... Это ведь надо будет дослушать какую-то, чью-то историю из жизни, возможно выдуманную, потому надо будет напрячься и понять -что автора имел ввиду, потом перевести эту историю в нашу жизнь ит.д и т.п... А что нельзя прямо сказать?))))))))
Я отношу притчи к информации по БЭ, но для меня этот вид информации избыточен -моя двухмерная не выдерживает...

3 Вер 2009 14:23

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

3 Сен 2009 15:14 Pochinok писав(ла):
Строю дома новое крыльцо. Работать приходится по выходным и после работы. А так как в выходные постоянно отвлекаюсь на другие дела, а после работы лень, то строительство идет медленно. Тем не менее, как то хорошо себе представляю конечный результат. Сознание рисует образы первого снега падающего на свежеуложенную крышу нового крыльца. А вчера узнал, что мой отпуск, который был запланирован на начало октября, переносится на конец месяца. Тут же картинка в моем сознании поменялась. Снег уже падает не на крышу, на незаконченное строение без крыши совсем.

ой, как здорово! а картинка сама поменялась?
мне, обычно, требуется время, чтоб образ в голове поменять под факты жизненные

а еще вопрос. получается, что вроде че-то делаете, не ориентируясь на время (допустим), а потом оказывается, что во время все получается? так?

п.с. мозг перегружен , т.ч. скоро возьму тайм-аут с вопросами
звучи!

3 Вер 2009 14:24

roza_red

"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Да время как-то подстраивается)))
В прошлом году собиралась во Францию в феврале... Заявила этот отпуск еще в ноябре месяце предыдущего года. Оформила отпуск, но поездка не состоялась, зато на это время сдвинулась поездка с нашим клубом активного отдыха поездка в Таиланд))Я взяла и махнула туда)))))
В этом году, отпуск заявлен на ноябрь. (заявляют отпуск у нас не менее, чем за пол года вперед). Собралась на море. Клуб собрался в Египет, причем в конце октября... Ну ладно, думаю, поедем сами... Вчера услышала, что поездка отодвигается на ноябрь))))))))Боюсь, что сдвинется даже до того числа, на которое мой отпуск заявлен))))))

3 Вер 2009 14:31

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

3 Сен 2009 15:31 roza_red писав(ла):
Да время как-то подстраивается)))
В прошлом году собиралась во Францию в феврале... Заявила этот отпуск еще в ноябре месяце предыдущего года. Оформила отпуск, но поездка не состоялась, зато на это время сдвинулась поездка с нашим клубом активного отдыха поездка в Таиланд))Я взяла и махнула туда)))))
В этом году, отпуск заявлен на ноябрь. (заявляют отпуск у нас не менее, чем за пол года вперед). Собралась на море. Клуб собрался в Египет, причем в конце октября... Ну ладно, думаю, поедем сами... Вчера услышала, что поездка отодвигается на ноябрь))))))))Боюсь, что сдвинется даже до того числа, на которое мой отпуск заявлен))))))

а это не относиться к чи? (извините, я плохо интуицию понимаю)

звучи!

3 Вер 2009 14:34

roza_red

"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Не, это БИ, я думаю... Она сильная, но не осознанная))))) Здесь главное, довериться ей... В этом и есть осознание не осознаваемого)Доверие себе и своим реакциям))))))
ЧИ в данном случае творчески сработала, что я воспользовалась возможностью съездить в Тай, а не сидела и грустила по Франции))))) Вокруг всегда масса других возможностей, нежели те, которые видны на первый взгляд)))))
Фраза -значит, так и надо было)))) спасает)))
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

3 Вер 2009 14:35

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

3 Сен 2009 15:35 roza_red писав(ла):
Не, это БИ, я думаю... Она сильная, но не осознанная))))) Здесь главное, довериться ей... В этом и есть осознание не осознаваемого)Доверие себе и своим реакциям))))))
ЧИ в данном случае творчески сработала, что я воспользовалась возможностью съездить в Тай, а не сидела и грустила по Франции))))) Вокруг всегда масса других возможностей, нежели те, которые видны на первый взгляд)))))
Фраза -значит, так и надо было)))) спасает)))

хм, а есть такие, которые бы сидели и грустили по франции? я бы тоже поехала в тайланд или еще куда, если б с францией не получилось. хотя может и не поехала бы. что-то даже и не знаю. нужно повспоминать
звучи!

3 Вер 2009 14:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 22:28

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор