Абсолютно не социанутый )))
Слава Богу.
А вот мне порой кажется, что лечиться надо от соционики. Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
17 Сен 2009 09:32 LenTochka писав(ла): У меня че-то не настраивается.
Терпеть не могу пожеланий счастья, здоровья и всего что сам себе желаешь.
Просто нейтральный хороший человек.
Подписываться не буду- зачем когда № телефона определяется.
Вы к этому человеку что-то чувствуете? Хотя бы симпатию?
Если -да, напишите об этом
Если -нет, зачем вообще заморачиваться?
Что значит "нейтральный" человек?
17 Сен 2009 10:54 roza_red писав(ла): Вы к этому человеку что-то чувствуете? Хотя бы симпатию?
Вот истинный Роб!
Надо во все вникнуть, чтобы грамотно придти на помощь!
Ой не могу просто!
Слов нет - хочется потискать!
17 Сен 2009 10:54 roza_red писав(ла): Вы к этому человеку что-то чувствуете? Хотя бы симпатию?
Чисто человеческую симпатию-да, я написала- хороший человек, на мой взгляд выразила свое отношение.
Нейтральный человек- это не брат, не сват, не было нет и не будет личных отношений.
Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
8 Сен 2009 16:49 roza_red писав(ла): Seal!
А ролевая БЭ как-то побоку что-ли? С незнакомыми людьми-то?
Да что-то как-то БЭ... Ну только разве - вежливость. ВСе зависит от ситуации - с кем и с какой целью я контачу. Если с целью межличностного взаимодействия - не по работе - то пытаюсь шутить и острить. Нет в мире справедливости...
17 Сен 2009 11:38 LenTochka писав(ла): Чисто человеческую симпатию-да, я написала- хороший человек, на мой взгляд выразила свое отношение.
Нейтральный человек- это не брат, не сват, не было нет и не будет личных отношений.
А цель какая у написания СМС-ки? Для Вас лично. Что Вы этим хотите показать? Эти вопросы по делу, так как я пытаюсь примерить ситуацию на себя...
17 Сен 2009 15:17 Seal писав(ла): Да что-то как-то БЭ... Ну только разве - вежливость. ВСе зависит от ситуации - с кем и с какой целью я контачу. Если с целью межличностного взаимодействия - не по работе - то пытаюсь шутить и острить.
Про межличностное. А если попробоватьбыть собой и не пытаться острить и шутить? Ну так, для эксперимента? Вы же не должны это делать, правда? Бывают, конечно, ситуации, когда не идет разговор и хочется как-то подстегнуть. Но надо ли это делать? Я и себе этот вопрос задавала... Проведите эксперимент, ради любопытства. Как оно пойдет-общение. Вдруг этики потянутся к Вам?)))) Как знать, как знать.)))))))
Цель смс-ки- поздравить с ДР, проявить свое хорошее отношение и не писать банальности. Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
18 Сен 2009 08:43 LenTochka писав(ла): Цель смс-ки- поздравить с ДР, проявить свое хорошее отношение и не писать банальности.
Ну, в таком случае совсем просто. Если человек послал мне СМС-ку и написал банальность, то я буду считать, что человек ко мне хорошо относится, не более того. Вспомнил ведь про ДР!))Этого достаточно)))))))) Если Вы хотите написать не банальность, то придется пригладеться к человеку ОЧЕНЬ подробно, найти изюминку его. Я не думаю, что мы, сторонние люди, что-то такое Вам посоветуем. Квадра индивидуалистов, черт бы нас побрал)))))
17 Сен 2009 18:23 roza_red писав(ла): Про межличностное. А если попробоватьбыть собой и не пытаться острить и шутить? Ну так, для эксперимента? Вы же не должны это делать, правда? Бывают, конечно, ситуации, когда не идет разговор и хочется как-то подстегнуть. Но надо ли это делать? Я и себе этот вопрос задавала... Проведите эксперимент, ради любопытства. Как оно пойдет-общение. Вдруг этики потянутся к Вам?)))) Как знать, как знать.)))))))
А со всеми получается по-разному. Нет, я не могу сказать, что - это не я. Иногда - бывает, что рождаются остроумные шутки.
Между прочим, "быть собой" при первом контакте - очень хорошо получается с Бальзаками. На "ха-ха" - с Донами. С Гюгами - даже не помню, если честно. Может, потому что - эти контакты я не рассматривала как важные для себя.
А вот - вспоминая мою первую встречу с будущей свекровью - я просто забилась в другую комнату и ждала, когда ко мне проявят радушие. Не дождалась особо. Потом свекровь-Напка мне говорила "не люблю колючих". В общем-то, первая эта встреча во многом определила наши отношения.
Так что - все равно - как-то расположение к человеку при первом контакте надо показывать. Некоторых - надо просто внимательно слушать, но опять - я ж выскажу свое мнение, если оно у меня есть. Бывало - даже с потенциальными работодателями.
Да, про смс-ки. Я бы тоже что-нибудь написала приятное. ВСе равно - примерно знаешь, ценности человека. Типа "с Вами очень приятно работать" или "Пусть ВАши близкие Вас всегда радуют". Нет в мире справедливости...
18 Сен 2009 10:08 upuha писав(ла): а я думала, робеспьеры предлагают варианты
Робы предлагают нам предложить варианты.
Такая вот галантность и демократия.
18 Сен 2009 10:04 roza_red писав(ла): Давай варианты-рассмотрю))))))))
Давай... предложу....ээээ... ..... А как насчет....ёлки! Планета огромная, а выбрать для такой ответственной миссии... некого!
Да ладно, против Воланда я ничего не имею.
Ну да)))))))) Если что-то не устраивает, то всегда принимаются варианты для рассмотрения))))) демократия)))
Ниагара!
Как ты себе это представляешь -Елки меня побери?
18 Сен 2009 10:50 roza_red писав(ла): Ниагара!
Как ты себе это представляешь -Елки меня побери?
Отчетливо и позитивно представляю! Особенно накануне Нового года.
Туда же - Подарки меня побери!
А у тебя есть сомнения, непонятки?
Так ты не стесняйся - спрашивай.
18 Сен 2009 11:44 Niagara писав(ла): Отчетливо и позитивно представляю! Особенно накануне Нового года.
Туда же - Подарки меня побери!
А у тебя есть сомнения, непонятки?
Так ты не стесняйся - спрашивай.
Уже канун Новго года?
НЕ до него еще целая вечность))))))еще столько событий запланировано))))))))
А чего спрашивать?))Тема то-вопросы к Робам, так что вы спрашивайте)))
18 Сен 2009 13:45 roza_red писав(ла): А чего спрашивать?))Тема то-вопросы к Робам, так что вы спрашивайте)))
У нас на работе как-то было принято к Новому году (это ничего, что я опять о нем? ) обязательно приходить в новом платье. Ткани и фасоны все держали в большом секрете.
Этому придавалось очень большое значение. Женщины при входе ловили взгляды на себе и было видно, эту ли реакцию на их костюм они ожидали или иную.
Какое значение гардеробу вообще и в праздники в частности, придают Робы?
Важно ли для вас, как вы выглядете?
Как вы одеваетесь: покупаете то, что есть в магазине вашего размера или ищите СВОЮ вещь, возможно и подолгу?
Для вас важны модель, цвет, и материал?
Каковы приоритеты в выборе одежы: цена, фасон, производитель, удобство, мода, качество?
Еще не устали читать?
Тогда последний вопрос: вы замечаете красиво одетых и наоборот, людей? По этому поводу какие мысли возникают, если возникают вообще?
18 Сен 2009 16:29 Niagara писав(ла): Какое значение гардеробу вообще и в праздники в частности, придают Робы?
Как вы одеваетесь: покупаете то, что есть в магазине вашего размера или ищите СВОЮ вещь, возможно и подолгу?
Каковы приоритеты в выборе одежы: цена, фасон, производитель, удобство, мода, качество?
Еще не устали читать?
Тогда последний вопрос: вы замечаете красиво одетых и наоборот, людей? По этому поводу какие мысли возникают, если возникают вообще?
не придаю особого значения. Париться насчет КАК Я ВЫГЛЯЖУ не собираюсь-болевая однако. Привык по магазинам ходить с творческими БС-никами и больше полагаюсь на их вкус. Иначе самому долго думать надо. Главное чтобы удобно и практично, но в то же время, индивидуально). Забавно с 1Ф в магазин ходить-"мне нравится это, это и это. Тебе пойдет". Думаешь "ну...видимо так оно и есть, нигде не жмет, удобно и хорошо". На следующий день 1Ф обязательно удовлетворенно заметит обновку)) Бывают иногда озарения-вот хочу такую вещь. Опять же, сенсорика в компанию и вперед) Насчет последнего вопроса-бывает, но придаю значение этому только у значимых людей. То есть к кому приглядываюсь. В то же время, неопрятность, запущенность и грязь замечаю сразу, исключительно негативные эмоции вызывают такие люди. Но ненадолго, к счастью-до первого поворота) Let me show you the world in my eyes
18 Сен 2009 15:29 Niagara писав(ла): У нас на работе как-то было принято к Новому году (это ничего, что я опять о нем? ) обязательно приходить в новом платье. Ткани и фасоны все держали в большом секрете.
Этому придавалось очень большое значение. Женщины при входе ловили взгляды на себе и было видно, эту ли реакцию на их костюм они ожидали или иную.
Какое значение гардеробу вообще и в праздники в частности, придают Робы?
Еще не устали читать?
ууууууууууу... Какая тема )))) Я уже на форуме много где отвечала по этому поводу))) Люблю выглядеть стильно, говорят-получается))) Помогаю и подругам подбирать одежду для составления гармоничной композиции - четко вижу гармонию в одежде)))
Но тебя наверное интересовали ответы мужчин?)))
Что значит - замечаете ли красивых людей?) Мы уже тут копья сломали, пытаясь определить- кто красивый))))
Если говорить вообще, то я замечаю все нестандартное, оригинальное, как приятное, так и неприятное...
Вчера покупали мне ботинки. Холодно стало – пора переходить на осеннюю обувь.
На вопрос – Тебе эти нравятся? Я ответил – Ботинки как ботинки. Их и купили. Вот так все не сложно.