Дааааа. Читаю тут и столько много нового о робах узнаю. И посты такие обстоятельно длинные. Профессионалы, робоведы собрались.... У меня уже нет слов, одни эмоции.... Let me show you the world in my eyes
3 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
7 Окт 2009 12:56 DeRaven писав(ла): Дааааа. Читаю тут и столько много нового о робах узнаю. И посты такие обстоятельно длинные. Профессионалы, робоведы собрались.... У меня уже нет слов, одни эмоции....
ты - не черный этик, у тебя не может быть эмоций фэвл. звучи!
3 відвідувача подякували upuha за цей допис
7 Окт 2009 11:47 kustovroman писав(ла): БЭ чистой воды. В каждой строчке.
В том и дело, что не БЛ, а ЧЛ+БЭ. Вот чёрные логики реально договариваются, особенно Бальзаки и Джеки. ИМХО БЭшный фильм.
Эмм.. И чего?
Это на меня так Джеки-Бальзаки повлияли? Или Вы в моем тиме сомневаетесь?)
Я про тим с удовольствием послушаю, мне интересно
Но в Робики я не только и не столько сама себя определила (я в таких вопросах никогда не могу быть уверена на 100%), сколько Вера Новикова, да и до этого при виртуальном типировании были за Робика..
ИМХО фильм (любой) нельзя отнести строго к какому-то одному аспекту. Я нем вижу больше логически подход к этическим заморочкам))
Мне казалось, что договоры, законы, нормы - это все , пойду читать...
7 Окт 2009 12:31 Apple-pie писав(ла): Эмм.. И чего?
Это на меня так Джеки-Бальзаки повлияли? Или Вы в моем тиме сомневаетесь?)
Я про тим с удовольствием послушаю, мне интересно
Но в Робики я не только и не столько сама себя определила (я в таких вопросах никогда не могу быть уверена на 100%), сколько Вера Новикова, да и до этого при виртуальном типировании были за Робика..
Простите, пожалуйста, но я уже 3ю страницу хочу сказать, что вы похожи на доста. Я, упаси б-г, вас не перетипирую, но если вы сами сомневаетесь... Просто ваше отношение к изменам, как видите, отличается от стандартного робовского, зато очень похоже на достовское, я в свое время себе все мозги сломала, когда пыталась понять 4ю квадру и конкретно достов в их вот этом светлом "отпускаю-не ревную". Так что есть над чем задуматься никакой двусмысленности
1 відвідувач подякували Draika за цей допис
чтобы ее менять, неплохо было бы в ней разбираться. А то получится юнец на подготовительных курсах и расчет прочности моста....страшно)))))) Let me show you the world in my eyes
7 Окт 2009 12:38 kustovroman писав(ла): Прежде всего, я в своём ТИМе сомневаюсь...
На счёт всего остального, это просто моё ИМХО, надеюсь, что такая аргументация устроит.
Роман, не будьте таким суровым, пожаалуйста
Я просто хотела понять, что это может значить, если у меня много БЭ в постах.)) Интересно же понять ход мыслей собеседника, к чему-то же все пишется.. Тут тогда действительно варианты, что либо вы в моем типе не уверены (и это вовсе не плохо, это интересно!!), или вы по запросу-отклику пытаетесь со своим типом разобраться, или это какой-то свой ход мыслей, который я пока не уловила и возможно мне не нужно его улавливать..
все, молчу-молчу..
Я бы с радостью автоматически в каждый свой пост, в каждое предложение вставляла бы "ИМХО".
7 Окт 2009 12:45 Draika писав(ла): Простите, пожалуйста, но я уже 3ю страницу хочу сказать, что вы похожи на доста. Я, упаси б-г, вас не перетипирую, но если вы сами сомневаетесь... Просто ваше отношение к изменам, как видите, отличается от стандартного робовского, зато очень похоже на достовское, я в свое время себе все мозги сломала, когда пыталась понять 4ю квадру и конкретно достов в их вот этом светлом "отпускаю-не ревную". Так что есть над чем задуматься
Ммм.. да.. Надо попримерять) Как бы это организовать для самоопределения?
7 Окт 2009 12:52 Apple-pie писав(ла): Ммм.. да.. Надо попримерять) Как бы это организовать для самоопределения?
а вы попробуйте в 4 квадре потусоваться, ясное дело, что не все золото то, что блестит не все тамошние досты - досты, но общее впечатление получите. я вот как-то думала, что я дюма , пришла, почитала 1квадренные темы, где дюмы с донами общаются и в каждом их слове вижу - не я, не я, не моё! никакой двусмысленности
7 Окт 2009 13:52 Apple-pie писав(ла): Я просто хотела понять, что это может значить, если у меня много БЭ в постах.))
К тому, что она (БЭ) в ценностях. Тоесть Гамма или Дельта.
7 Окт 2009 13:52 Apple-pie писав(ла): Интересно же понять ход мыслей собеседника, к чему-то же все пишется..
Если честно, я и сам бы себя хотел понять. Я просто сижу и тупо флужу, тоесть пишу то, что пришло в голову. Без каких-то дальних намёков и т.д... Как эти, древние люди пели: "что вижу, то пою". Увидал БЭ -- ляпнул об этом. А про перетипирование я даже не задумывался... Кстати, подумайте на досуге, на сколько верной может быть полученная информация от человека, который свой собственный ТИМ определить не может... ФЛЭВ
2 відвідувача подякували kustovroman за цей допис
7 Окт 2009 14:05 Aureliano-forum писав(ла): да сколько тут разбираться - все-таки не квантовая физика банальная и весьма не точная классификация человеков на основе ряда личностных признаков, нужно все это сбросить с корабля современности и выдумать что-то новое, защитить по этой теме диссератцию, получить грант на исследования, средства потратить на путешествие в Гоа и прием псилоцибина с мескалином, в результате достигнуть просветления и научиться видеть мир-таким-как-он-есть-на-самом-деле, построить тахионный двигатель и улететь в астрал, чтобы оттуда читать этот форум и посмеиваться
мне нравится ход ваших мыслей из-за путешествия в гоа. мы тут как раз в поездке в орел придумывали куда поехать на нов. год. гоа то и дело появлялась в обсуждении наверное, это не просто так фэвл. звучи!
7 Окт 2009 13:07 upuha писав(ла): мне нравится ход ваших мыслей из-за путешествия в гоа. мы тут как раз в поездке в орел придумывали куда поехать на нов. год. гоа то и дело появлялась в обсуждении наверное, это не просто так
то есть, вопрос к Робам -"средства на путешествия"? "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
7 Окт 2009 14:07 upuha писав(ла): мне нравится ход ваших мыслей из-за путешествия в гоа. мы тут как раз в поездке в орел придумывали куда поехать на нов. год. гоа то и дело появлялась в обсуждении наверное, это не просто так
а мне не нравится.. не сам ход мыслей, а его публикация - не нравится что-то - иди, пиши, защищай, едь в Гоа, посмеивайся, и так далее.. молча.
Наверное я совсем злобная тетка Но почему-то коробит такой посыл. у меня есть две новости
7 Окт 2009 14:05 Aureliano-forum писав(ла): да сколько тут разбираться - все-таки не квантовая физика банальная и весьма не точная классификация человеков
ааа. А я думал всего-то инфообмен. А вот оно как даже.... Хотя для "получить грант на исследования, средства потратить на путешествие в Гоа и прием псилоцибина с мескалином" вполне хватит. В гамме другие ценности. Не понять и открыть, а придумать, заработать и потратить))))) Let me show you the world in my eyes
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
7 Окт 2009 14:09 roza_red писав(ла): то есть, вопрос к Робам -"средства на путешествия"?
7 Окт 2009 14:11 DeRaven писав(ла): ааа. А я думал всего-то инфообмен. А вот оно как даже.... Хотя для "получить грант на исследования, средства потратить на путешествие в Гоа и прием псилоцибина с мескалином" вполне хватит. В гамме другие ценности. Не понять и открыть, а придумать, заработать и потратить)))))
7 Окт 2009 14:11 Not_Found писав(ла): а мне не нравится.. не сам ход мыслей, а его публикация - не нравится что-то - иди, пиши, защищай, едь в Гоа, посмеивайся, и так далее.. молча.
Наверное я совсем злобная тетка Но почему-то коробит такой посыл.
да я просто за гоа зацепилась последнее время натыкаюсь на него(?) постоянно. в остальное я не вникала. у меня мозг уже перегружен нынешними темами на форумах фэвл. звучи!