7 Окт 2009 13:11 upuha писав(ла): ну гю уже придумала куда
Ну да, у нас же справедливость))))))))Кто-то придумывает, кто-то средства тратит)))))
стоп, а кто эти средства изыщет?)))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
7 Окт 2009 14:13 upuha писав(ла): да я просто за гоа зацепилась последнее время натыкаюсь на него(?) постоянно. в остальное я не вникала. у меня мозг уже перегружен нынешними темами на форумах
а я про тебя поняла) Я и сама бы с радостью съездила Мне просто интересно было, одной мне вот так это заявление или другим тоже - хочу понять) у меня есть две новости
7 Окт 2009 13:13 upuha писав(ла): да я просто за гоа зацепилась последнее время натыкаюсь на него(?) постоянно. в остальное я не вникала. у меня мозг уже перегружен нынешними темами на форумах
Ну, если мозг зацепился за что-то, то точно к осуществлению))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
7 Окт 2009 14:13 roza_red писав(ла): Ну да, у нас же справедливость))))))))Кто-то придумывает, кто-то средства тратит)))))
стоп, а кто эти средства изыщет?))))))))
7 Окт 2009 14:14 Not_Found писав(ла): а я про тебя поняла) Я и сама бы с радостью съездила Мне просто интересно было, одной мне вот так это заявление или другим тоже - хочу понять)
у меня 4л, я за такие мысли не цепляюсь фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
7 Окт 2009 14:17 upuha писав(ла): вот и я о том же подозреваю
с 1л не поспоришь вот решила тут типа отпуск себе устроить, договорилась по полдня работать до конца месяца
лучше же полмесяца поработать, а потом столько же отдохнуть. Или низя?
7 Окт 2009 14:26 Aureliano-forum писав(ла): это был сарказм?
это была ирония)))) Let me show you the world in my eyes
7 Окт 2009 14:26 DeRaven писав(ла): лучше же полмесяца поработать, а потом столько же отдохнуть. Или низя?
низя. у нас тут ужас, что творится. сотрудницу одну отправили в отпуск за свой счет, принудительно, т.е. я одна осталась. меня как-то не очень такая ситуация прикалывает. вот и договорилась, чтоб мы с той сотрудницей пополам работали. и ей деньги хоть какие, и мне времени свободного. а то ничего не успеваю а так я надеюсь, что на новую работу уйду. есть такая вероятность фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
7 Окт 2009 14:30 Aureliano-forum писав(ла): может быть потому, что вы центральная?
может быть)) это про кругом - есть такое
а почему -?
p.s. в смысле что есть заскоки эгоцентризма - я-то их не ощущаю, окружающие говорят иногда. Может, потому что 1В - не знаю, пока не скажут - не замечаю. у меня есть две новости
7 Окт 2009 13:45 upuha писав(ла): а ты грибы любишь?
я тут такой грибной суп сочинила
Вот! Настоящий вопрос для Робов)))
Люблю)) ОЧЕНЬ "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
7 Окт 2009 13:52 DeRaven писав(ла): я люблю!!!!!))
А я первее сказала, что люблю )))) Чур мне первой!)))))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
7 Окт 2009 14:45 upuha писав(ла): я тут такой грибной суп сочинила
Ой, какая молодец...
а я как прочла про твой пирог, сразу про супчик подумала...
с лапшичкой и картофелиной...
такой чтоб был густенький и темного цвета от настоящих грибов...
а сверху на него бухнуть ложку сметаны ))))
PS ну простите, не удержалась... так тут вкусно, а я на диете "Жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова!" (с) 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
7 Окт 2009 15:00 Aleshka писав(ла): Ой, какая молодец...
а я как прочла про твой пирог, сразу про супчик подумала...
с лапшичкой и картофелиной...
такой чтоб был густенький и темного цвета от настоящих грибов...
а сверху на него бухнуть ложку сметаны ))))
PS ну простите, не удержалась... так тут вкусно, а я на диете
Алешка! кАк ты говоришь о еде! прям можно почувствовать вкус еды во рту!
угу, мы со сметанкой ели. правда, без картошки, зато с помидорами и фасолью. ну еще морковка и лапша. и грибы, конечно фэвл. звучи!
А я с грибами люблю курочку запекать, с сыром)) И вообще грибы очень люблю - во всех видах. Особенно в жульене) Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
жульенчик обожаю. вчера бабушка предлагала формочки для жульена взять. но не было уже места свободного. в сл. раз возьму и буду жульенчики готовить фэвл. звучи!