А у меня сегодня посиделки с борщом, с пампушками, плюшки с маком, и панакота!!! Всю ночь готовила!! (*гордо очень* )
-------------
Решила побыть все-таки Робеспьером, если никто не возражает 1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
7 Окт 2009 15:14 Aureliano-forum писав(ла): луковый суп с грибным пюре, броколли и сухариками обжаренными в белом вине с добавлением кунжута и кордамона -...
Тпррру, стоять!!!
сухарики, обжаренные в белом вине?
в одной миске луковый суп, грибное пюре и брокколи?
с кардамоном?
Аурелиано, Вы расширяете мои представленияо гастрономических сочетаниях...
Признавайтесь откуда это взяли, брокколи не может быть подрумяненной))))
она либо зеленая и хрусткая... либо вялая...
подрумяненной она быть не может... "Жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова!" (с) 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
7 Окт 2009 14:32 Aleshka писав(ла): Признавайтесь откуда это взяли, брокколи не может быть подрумяненной))))
она либо зеленая и хрусткая... либо вялая...
подрумяненной она быть не может...
Если брокколи запанировать, то наверное может, или это как-то иначе называется?
Подрумяненная это ведь как поджаристая?
7 Окт 2009 14:33 Not_Found писав(ла): а ты на работе не обедаешь?
На работе бывает невкусно, неуютно, а еще там иногда нет времени, и дорого..
7 Окт 2009 15:40 Apple-pie писав(ла): На работе бывает невкусно, неуютно, а еще там иногда нет времени, и дорого..
я вот тоже год по этим причинам (кроме дорого - столовой нет - так что причина - готовить заранее - носить с собой - не всегда есть время приготовить, хочется вечером погулять, ночью - спать.. - не обедала около года. Потом всё же стала себя заставлять ради здоровья - готовить хоть что-то и брать с собой - потому что в итоге наешься булочек и йогуртов - а все равно нет ощущения сытости и легкости - особенно когда работа ещё сидячая. Я так прикинула, что ещё пару лет такого режима и превращусь в шкаф. Подумала, что нафик-нафик)) у меня есть две новости
да сама про них забыла - тоже обрадовалась, вспомнив!)) Вчера была у Гюги - шарлотку опять ела)) Она правда была не классической - даже квадратной и на противне - вот всё думаю, надо рецепт было спросить - а с другой стороны вряд ли я соберусь её печь))) У нее корочка получилась хрустящая - наверное отдельно белок с сахаром дал такой эффект - как безе почти - очень вкусно получилось!
7 Окт 2009 15:47 roza_red писав(ла): Вы зачем сейчас о еде?
7 Окт 2009 15:48 Not_Found писав(ла): У нее корочка получилась хрустящая - наверное отдельно белок с сахаром дал такой эффект - как безе почти - очень вкусно получилось!
а ты голодная?
у мне впервые тоже такая была...хоть тогда и не отдельно взбила...это пропорция сахар-белок "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
7 Окт 2009 15:33 Not_Found писав(ла): а ты на работе не обедаешь?
я в отпуске первый день! Блин, в Северодвинске в зав.столовой кормили лучше, чем тут! Домой приехал...и тут меня ждет грибной суп!!! Аааа!)))))) Let me show you the world in my eyes
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
ДА! ДА! точно!!!!
уй-уй-уй...
*сглатывая слюну пошла в угол есть свою морковку*
только не с перловкой, а с лапшой
я за тобой не успеваю))))
НЕЕЕЕ, верните с перловкой, он там по цвету правильнее)))))
а перловку я сама выужу и лапшичку засыплю... "Жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова!" (с)
А я поставила Снежанин пирог-таки И нашла творог в холодильнике- а то пока пирог испечется, меня тут запинают "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
7 Окт 2009 16:11 DeRaven писав(ла): я в отпуске первый день! Блин, в Северодвинске в зав.столовой кормили лучше, чем тут! Домой приехал...и тут меня ждет грибной суп!!! Аааа!))))))
хм.. я ж твой Северодвинск как отпуск воспринимала)))) у меня есть две новости
А мну не отпускают с рабооты.. Я честно всем принесла с утра часть плюшек, а они все равно не отпускают
Гости придут в 19.00 и дома пока нетронутый хаос..