Слова люблю вообще малоПОНИМАЕМЫ, требуют перепроверки и перепроверки, однако, если есть радость от дюмы по , то подтверждений и слов не надо...
Очень непривычно и интересно отказываться рядом с дуалом от своих глюков на тему Я кого-то напрягаю.
Дюму спросить - он объяснит, что нельзя никого НАПРЯЧЬ, если тот САМ не НАПРЯЖЕТ=СЯ
Море_море!
Если мне говорят "Я тебя люблю", это значит совершенно тоже, что и Вы думаете)))) Но, если меня не принимают в таком вот большом масштабе- всегда, везде, когда я захочу... Возникают вопросы- а зачем? а почему?....и делается вывод -а, не любит, наверное... И тогда человеку этому придется сильно потом доказывать, что он на самом деле любит)))))))) Кредит доверия, знаете ли)))
ага, очень хорошо понимаю! Особенно вот это:
Я бывает чем-то расстроена или разозлена, позову народ в гости - думаю - ну чгео, дура позвала, чтобы твои жалобы слушали и на кислую мину смотрели- а приходят люди и я хохочу
Про то что более творчески ощущаю сенсорику, нежели эмоции - это в том смысле что я лучще осознаю что и зачем я делаю как бы. Хотя у меня эти штуки неразрывно связаны. Даже не знаюк как и объяснить. Но то что я делаю по БС обычно зависит от моего эмоционального настроя. А может это уже и вообще? Я люблю в зависимости от настроения менять что-то в интерьере, в одежде, экспериментировать, создавать всевозможные композиции и натюрморы.
Я ещё когда училась поняла как-то что больше удовольствия получаю не когда пишу натюрморт, а когда составляю сами натюрморты, потому что мне всё время что-то неймётся, мне хочется пробовать всё новые и новые сочетания и комбинации. Тоже самое у меня происходит с готовкой - мне нравится сам процесс приготовления и хочется испробовать все возможности. У тебя так? А то я думаю что я может напка или длрайзер .. ещё я не умею готовить по чуть-чуть.. только что пришлось выбросить голубцы и суп живу одна, ем вообще на работе в течении дня, но зачем-то ещё гтовлю %) Иногда правда друзья приходят-радуются борщам
угу, понимаю. Я тоже считаю что или всё или ничего! Правда мне кажется что принимать меня во всём масштабе - тяжело
Мне вот не так давно сказали что мои слова нафиг не нужны.. было обидно, если честно и даже как-то.. страшно стало Я когда люблю - я готова кричать на весь мир об этом
А мой избранник сказал что все эти слова туфта и ничгео не стоят и вообще всё это проходит.. что слова обесцениваются. Я конечно понимаю, даже где-то согласна.. но для меня любовь без эмоционального наполнения немыслима, я тогда просто чахнуть начинаю.. я не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. И дело не в том, что я требовала признаний в свою сторону, а как-то очень больно стало, когда увидела что у человека вообще лицо не меняется, более того - он как будто даже напрягся.. Сразу после этого пошла фигня в отношениях. И у меня есть подозрения что человек тот - Бальзак, которого я сперва приняла за дона.. тогда вроде всё объяснимо.
Вот был вопрос в теме«Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам»: «Много ли у вас продуктов (блюд), которые вы не любите и никогда не едите? Можете ли вы переменить свое мнение насчет этих продуктов, попробовав их в каком-то другом, вкусном варианте? И согласитесь ли вообще попробовать?»
Много ли у меня продуктов, которые я не люблю? Сказать не могу. Мне кажется, что я всеядна, но вдруг Вы назовете продукт, который я не пробовала?))))))))))
Я обязательно все пробую)))))))
Но предпочтение отдаю простым блюдам...
Спасибо.
Я почему спросила? Знакомая есть, она очень осторожна в еде. Боится попробовать новое блюдо, уговаривать бесполезно. Я ее считала Робочкой, но сегодня случайно наткнулась на высказывания Донов и теперь в замешательстве.
Вот и пошла Робеспьеров спрашивать, может они такие же «копуши» (это неругательное слово )?
Причин может быть множество, в том числе - какое-нибудь отравление ранее, что заставляет сейчас осторожничать, может в детстве аллергия какая-нибудь была. А, если исходить из теории, то неадекватность в еде могут проявлять болевые БС -Джеки и Гамлеты.
Меня можно назвать копушой в другом смысле - я ем медленно))))
Ни за что не буду пробовать блюдо, подозрительное в плане соблюдения санитарных норм при приготовлении или использовании продуктов сомнительного качества. Принципиально не ем, например, маринованных грибочков - просто боюсь. Отказываюсь пробовать блюдо, где вероятно есть варёные лук или морковь - нет смысла. А само по себе новое блюдо - это интересно.
Маленький мальчик звонит врачу:
- Доктор, срочно приезжайте!
- У вас кто-то заболел?
- Да, вся семья, кроме меня...
- Как так?
- Очень просто! Я себя плохо вёл - и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа...
Это понятно. Я сама не буду есть такую подозрительную еду.
Отравлений в роду небыло. Девушка на моих глазах выросла )))
Я читала в вашей теме о том, что Доны печень не любят, рыбу, лук и др. Они же это не едят не потому, что отравления были, а просто организм не принимает. Даже про рвотный рефлекс было сказано ))
Вот об этом я и Робеспьеров спрашиваю.
Но пока вижу, что они почти всеядны.
Я больше скажу, что я ем и как зависит напрямую от настроения:
Если хорошее , то я ем с удовольствием, мало того, я даже замечаю-что я ем. могу даже интуитивно догадаться, что вот это лучше сейчас не есть.
Если плохое , то я могу и не заметить, съесть не свежее и плохого качества...с последствиями...
Любите ли вы готовить, эксперементировать, пробовать готовить новые блюда???
У меня Робик мой любит эксперементировать. Сподвигает меня на попробовать че нить этакое. Даже обзавелась с ним большой папкой, где складываю распечатку из инета, новых интересных блюд.
Ой, это серьезно?
Тогда в моем роду кому-то сосулька на голову упала, о-о-очень боюсь ))) и еще машина кого-то сбила, кто-то утонул и еще много много других страшных страхов
Я готовить не люблю, но для гостей чего-нить эдакое изображаю, как настоящая татарская женщина)))
В выходные, святое дело, пока дети маленькие были, исходя из помыслов, чтобы дети помнили дом вкусно пахнущим, пекла пироги, кексы и т.д., обязательно включая их в процесс.. Сейчас, из выходного репертуара, остались только тонкие блины с разными начинками))))))
Рецепты не люблю, я подглядываю, а потом делаю, как считаю нужным, а так как готовлю в хорошем настроении, то творчество прет и получается всегда как-то по -новому)))))
По поводу еды вспомнилась хохма.
Была в Тайланде. Взяла суп, который готовят только там- Том Ям что-ли называется, не помню... Короче, в кокосовом молоке на травах варят бульон, потом добавляют мясо или морепродукты и пряности... Рецепт не знаю, говорю по тому, что отловила в супе. Хохма сама в том, что я усиленно ела всю траву, которая была там -сельдерей со стеблями и прочее... И только через несколько дней мучений (а попробуй, скушай весь этот силос!!!), мне объяснили, что траву не едят!!!
Люди, ходите в рестораны с сенсориками!!!