2 Дек 2009 16:05 Dalina_Lila писав(ла): У Мэра всея Москвы есть программа по осождению снега в области
Так его и в области нет, осаждаться там тоже нечему. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
2 Дек 2009 15:23 LenTochka писав(ла): Вопрос к Робам и Донам.
Дорогие интуиты, когда в Москве снег выпадет?
зачем? неужели все так скучают по 6-месячной зиме? она наступит, это точно. но чем позже, тем лучше. и чтоб покороче. а то в середине февраля тут будут посты "когда же эта зима закончится?" фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
2 Дек 2009 18:24 upuha писав(ла): зачем? неужели все так скучают по 6-месячной зиме? она наступит, это точно. но чем позже, тем лучше. и чтоб покороче. а то в середине февраля тут будут посты "когда же эта зима закончится?"
Я скучаю по зиме... ОЧЕНЬ..
Периодически разглядываю снежные фотографии и строю планы на свой лыжный поход по Уралу, где уже в пятницу -20.. Хотя вообще я существо теплолюбивое..
Синоптики обещают снег уже к концу этой недели, а мне что-то уже не верится... Хочется горы снега... и прямо падать в сугробы!!!
А к марту конечно будут посты про ожидание весны)) Мне вообще всегда казалось, что альфа живет немножко будущим, всегда заранее предвкушая все хорошее.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
2 Дек 2009 18:41 Apple-pie писав(ла): Я скучаю по зиме... ОЧЕНЬ..
Периодически разглядываю снежные фотографии и строю планы на свой лыжный поход по Уралу, где уже в пятницу -20.. Хотя вообще я существо теплолюбивое..
Синоптики обещают снег уже к концу этой недели, а мне что-то уже не верится... Хочется горы снега... и прямо падать в сугробы!!!
А к марту конечно будут посты про ожидание весны)) Мне вообще всегда казалось, что альфа живет немножко будущим, всегда заранее предвкушая все хорошее..
ой, а я так радуюсь, что, наконец-то, сухо и не нужно по лужам шлепать.
хотя надеюсь на зиму, т.к. мне нужно дубленку выгуливать а то она зачахнет так, в шкафу . но 2-х недель мне хватит фэвл. звучи!
2 Дек 2009 17:24 upuha писав(ла): зачем? неужели все так скучают по 6-месячной зиме? она наступит, это точно. но чем позже, тем лучше. и чтоб покороче. а то в середине февраля тут будут посты "когда же эта зима закончится?"
Ага, точно.
А мне всегда чего-то не хватает
Зимою - лета, осенью - весны.
(С) И все таки я за зиму! Настоящую - с легким морозцем и снегом. Чтобы он так мягко кружился и падал на лицо.
Жаль только, что в нашем городе он долго чистым не останеться.
А вот за городом - там красотища!
Чтобы сугробы и лед был!
Я за фигурное катание под открытым небом, а не в зале.
Я за лыжи и санки с крутой горы!
Я за снеговиков и игру в снежки.
А потом дома все батареи увешаны мокрыми насквозь носками и варежками.
И розовые щеки!
2 Дек 2009 17:24 upuha писав(ла): зачем? неужели все так скучают по 6-месячной зиме? она наступит, это точно. но чем позже, тем лучше. и чтоб покороче. а то в середине февраля тут будут посты "когда же эта зима закончится?"
Просто сейчас так темно за окном, в 10 еще темно, в 3 уже темно.
А со снежкком повеселее.
Угнетает меня эта серость и беспросветность, на психику действует.
Вчера была в Леруа- там продают черные искусственные елки, даже подошла поближе думаю может они просто очень темно зеленые.
Нет, натуральный черный цвет.
Я в недоумении. Моя творческая БС такое отказывается понимать Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
3 Дек 2009 22:18 Niagara писав(ла): Вот наконец я могу выполнить свое обещание.
Это второй эпизод. О котором я писала здесь будет ниже. Его пока не нашла.
Брр... Вообще общение на таких тонах мне как-то совсем не близко.. слишком агрессивно изначально.. я бы на первых моментах уже где-нибудь самоизолировалась. Хотя честно говоря вообще плохо себе представляю, чтобы с моим участием разговор пошел в таком духе..
-----------
Посмотерла второй отрывок.. Добавить нечего.. очень уж все.. театрально что-ли.. как в кино)))) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
3 Дек 2009 21:18 Niagara писав(ла): Вот наконец я могу выполнить свое обещание.
Это второй эпизод. О котором я писала здесь будет ниже. Его пока не нашла.
Первый сюжет не включился, а на тему второго мне кажется надо узнать мнение творческих ЧС-ников, Драев и Максов, кажется для них это ближе будет. Можно еще Есениных до кучи спросить. Они по суггестивной дадут экспертную оценку. Есть многое на свете друг Горацио ...
3 Дек 2009 23:49 Skeptik писав(ла): Первый сюжет не включился, а на тему второго мне кажется надо узнать мнение творческих ЧС-ников, Драев и Максов, кажется для них это ближе будет. Можно еще Есениных до кучи спросить. Они по суггестивной дадут экспертную оценку.
Не, не, не...какие Еси и Драи? Нам Драев не надо!
Мне интересно мнение Робов и с ним примкнувших.
Из дома....если склероз или сон не победит , дам еще один ролик.
Будем искать наши пути и элементы. ВЛЭФ
Мне кажется, Робеспьеры в ситуации пощёчины практически не способны оказаться . По нескольким причинам. Одна из них : Робеспьер тщательно выбирает себе друзей, на близкую дистанцию ( на расстояние вытянутой для пощёчины руки )абы кого не допускает. Во всяком случае человек для него уже приятно предсказуем . Другая причина тесно связана с первой и с интуицией Робеспьера, точнее с аналитическим блоком, позволяющим легко предвидеть реакцию человека, во всяком случае, чтобы не доводить его до крайних состояний . Третья связана с двумя первыми и является желанием избегать всяких "бешеных" с чс огнём в глазах, что Робеспьер распознаёт моментально. И в конце концов, Робеспьер старается быть справедливым ко всем - не за что ему раздавать затрещины.
А сам вполне может - плохим горилообразным наглым дядькам . Когда " против лома нет приёма окромя другого лома ". Но это уже из другого кино.
5 Дек 2009 23:48 Solaris2 писав(ла): Мне кажется, Робеспьеры в ситуации пощёчины практически не способны оказаться . По нескольким причинам. Одна из них : Робеспьер тщательно выбирает себе друзей, на близкую дистанцию ( на расстояние вытянутой для пощёчины руки )абы кого не допускает. Во всяком случае человек для него уже приятно предсказуем . Другая причина тесно связана с первой и с интуицией Робеспьера, точнее с аналитическим блоком, позволяющим легко предвидеть реакцию человека, во всяком случае, чтобы не доводить его до крайних состояний . Третья связана с двумя первыми и является желанием избегать всяких "бешеных" с чс огнём в глазах, что Робеспьер распознаёт моментально. И в конце концов, Робеспьер старается быть справедливым ко всем - не за что ему раздавать затрещины.
А сам вполне может - плохим горилообразным наглым дядькам . Когда " против лома нет приёма окромя другого лома ". Но это уже из другого кино.
Согласна!!! А еще мне кажется, что ни разборки, ни пощечены не стимулируют чувства, а наоборот разрушают их.
6 Дек 2009 23:43 Pochinok писав(ла): Уверенно говорить, что Робеспьер в ситуацию с пощечиной не попадет нельзя, я думаю. Я например, два раза получил в своей жизни.
Отлично. То есть, я хотела сказать, вот и давайте, разберём каждый случай по полочкам. Автор затеи, как раз добивается конкретинки, по-моему. У меня же свой вопрос : пощёчины были даны человеком, находящимся на правах друга? Или это по неосторожности вляпывание в ЧС ? Алкоголь также искажает тимные реакции... Что это было?
А меня интересует вопрос - это такая актуальная тема, что мусолиться уже несколько дней? "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
7 Дек 2009 08:15 roza_red писав(ла): А меня интересует вопрос - это такая актуальная тема, что мусолиться уже несколько дней?
ну.. эмм.. может люди просто общаются? о том, о сем.. А если нет сейчас вот прям актуальных тем, что же тогда.. будет тишина и покой
вот так соберутся все вместе и будут молчааать.. потому что не будет актуальных тем.. жесть..
обсуждайте-обсуждайте, мне интересно почитать... ^^ Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
О том, о сем... О неприятных вещах... Зачем? Можно же о том, о сем, о приятном, а?
Ну, конечно, тут же форум, я не надеюсь, что что-то измениться, меня удивило, что такая тема, как физическое насилие (а что же тогда пощечина?) может быть так актуальна в 1 квадре, да еще в теме -вопросы Робам. Есть мaзoхисты пощекотать себе нервы по "болевой"?)))
Пойду ка я в "Простые радости" что-ли))) "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
7 Дек 2009 08:41 roza_red писав(ла): О том, о сем... О неприятных вещах... Зачем? Можно же о том, о сем, о приятном, а?
Ну, конечно, тут же форум, я не надеюсь, что что-то измениться, меня удивило, что такая тема, как физическое насилие (а что же тогда пощечина?) может быть так актуальна в 1 квадре, да еще в теме -вопросы Робам. Есть мaзoхисты пощекотать себе нервы по "болевой"?)))
Пойду ка я в "Простые радости" что-ли)))
Ну тут просто есть забавные приятные переходы, видимо в качестве противопоставления.. Например вот на предыдущей странице было про альфийский поцелуй
Теперь жду еще чего-нибудь такого приятного... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
7 Дек 2009 00:56 Solaris2 писав(ла): Отлично. То есть, я хотела сказать, вот и давайте, разберём каждый случай по полочкам. Автор затеи, как раз добивается конкретинки, по-моему. У меня же свой вопрос : пощёчины были даны человеком, находящимся на правах друга? Или это по неосторожности вляпывание в ЧС ? Алкоголь также искажает тимные реакции... Что это было?
Нет, конкретика не интересует.
Тем более я ужt давно поняла отношение Робов к пощечине.
Да и с конкретикой у меня туго.... Сама лично не могу ударить человека. Ни при каких обстоятельствах. Даже тогда, когда надо дать имено такой отпор. Мне даже так однажды и сказали, что удивлен почему я ему пощечину не дала.
Так что плавно переходим на приятные темы.
Изивините, кого мой вопрос задел.
Но у меня так всегда - я люблю общаться на абсолютно разную тематику. Меня это не прессенгует - есть вещи, которые очень нравятся, есть те, которые нет. Просто интересует мнение окружающих - не всех, а с теми, с кем обычно общаюсь - виртуальных знакомых в том числе.
Всем доброе уторо и с понедельником!
Имено он нас и приблизит к заветной пятнице.
Так проведем его достойно....здесь ха-ха-ха 3 раза! ВЛЭФ