Я, я, я, Гюгошка!
Перечитала все с первой странички, столько пользительной, а чаще - подтверждающей мои наблюдения в плане моей половинки-Роба информации начерпалась! Спасибо всем отписавшимся!
Теперь по существу: есть вопросик и оч нужен совет от Робов!
Ситуация такова: у нас через неделю свадьба, точнее - регистрация отношений. Вместе мы уже больше 4-х лет и семья как таковая сложилась и счастливо существует уже давно. Все чудно и прекрасно, но незарегистрированность отношений несколько напрягала меня (стереотипы в основном наверное срабатывают, ну да думаю женская половина меня поймет ).
На достижение цели у меня ушло 2 года планомерной психологической обработки моего упертого Роба, который по-честному говорил : "ну зачем тебе это, Лесечка, и так ведь все прекрасно!!!". Сама знаю, что прекрасно, но со штампом в паспорте будет еще лучше, поэтому - то мягко то наскоком приближалась я к цели и добилась наконец той степени доверия к моей персоне, что принц мой наконец решился принять мое предложение!
Еще маленькая но существенная подробность - у нас обоих за плечами по неудавшемуся браку (причем существенно так не удавшемуся, в обоих случаях ), возможно поэтому шло такое отторжение...
Надо сразу оговориться, что его отношение ко всяким обязательного типа торжествам-отмечаниям (будь то Новый год, день Рождения и тому подобные массовые праздники)мне давно известно и мною принято, но то, что этот негативистский подход к празднованию коснется нашего так долго жданного (оговорюсь - мною и родней с обеих сторон ) бракосочетания я не была готова. Изначально он был и против колец и праздничной одежды, типа по-бырому в джинсиках забежим в ЗАГС, поставим штампик в паспорта, и с чистой совестью дальше по делам... За полтора месяца столь крайние позиции под силой моего убеждения помягчели, уговорился и на кольцо( причем мне было куплено изумительно дорогое, с брильянтами; сам согласился на церемонии надеть отцовское) и на какое-то подобие праздничной одежды (себе купила не подвенечное конечно, но симпатишное такое коктейльное платьице, он планируется в белоснежном пиджаке от костюма и черных классических джинсах-ну хоть так!!! ) А вот то, что касается "отмечания" - тут полный тупик! Я бы с превеликим удовольствием вдвоем тихо посидела в ресторанчике, но мамки наши жуть как обижаются и прессуют по-чёрному (меня конечно! Его-то бесполезняк!). Я где-то их понимаю - ни одна ни другая не были наших первых свадьбах и конечно хотят попраздновать, семьи с обеих сторон очень рады, что мы наконец "узаконимся", и будем иметь одну фамилию.
Сегодня даже свекровь приходила, пыталась его уговорить, чуть ни в слезах ушла. Она, предположительно, Напка и всю жизнь у них диссонанс в отношениях. Непонимание полное. Мне жалко и родню (я б на их месте тоже обиделась, если б мой ребенок не пригласил меня на свою свадьбу!) и его я прекрасно понимаю в его доводах ("ты давно моя жена, что праздновать-то, отметку в паспорте?"), но консенсуса никак не найду, да и времени осталось мало совсем. Посоветуйте за как струнки дернуть, чтобы всем хорошо было? Он ведь, вредный, даже к мамкам на праздничный ужин отказывается идти - во как, вообще на принцип пошел!!! Ведь речи про свидетелей-тамадей(или тамадов?! ), битье посуды и караваи изначально не велось, эта ересь никому не нужна! Все уже было... Скучно...
Еще подначивает меня :"я тебе говорил, чтоб не рассказывала никому про свадьбу, вот видишь как все теперь!" Это я-то чтобы про своё счастье да никому?! ХА!!! Эт не про меня САФСЕМ!!!
Хелп!!! Как разрулить-то? В идеале я бы срулила в свадебное путешествие, но, как назло, ему отпуск не дадут сейчас. (Недавно брал, когда мы благополучно избежали банального празднования его ДР благодаря моему подарку - поездке в Питер). Так что даже не знаю что и делать-то. Ээх, мне б времени побольше...
Эх... Кроме сочувствия ничего не могу посоветовать... Я его прекрасно понимаю. Вот в чем загвоздка... Тем, кто у меня спрашивает советов по поводу свадьбы, всем рекомендую устроить праздник для двоих. Я тоже своему старшему говорю, если возможно, то без грандиозной свадьбы... И я бы не обиделась, а порадовалась, если бы меня на свадьбу не пригласили... Но если пригласят приму это как должное... "Дафна! Вы опять ведете! ("В джазе только девушки")"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Да вот дело в том, что я его тоже прекрасно понимаю, но чувство ответственности перед мамками давит неимоверно. Свою я почти убедила, что мы имеем право на интимное празднование этого события, а вот свекровь убедить - не представляется возможным, очень уж она болезненно это воспринимает.
Постараюсь свести всю ситуацию к наиболее безболезненному варианту для обеих сторон, предложенному моей сестрой: пусть в ЗАГС придут все желающие: родные, друзья (кои тоже "бьют копытом" в своем желании поздравить нас "как положено".. Ёлки-палки! для Робов "как положено" - абсолютно пустой звук, а порой даже просто отталкивающий момент! ), поприсутствуют на церемонии, пофотографируют.
Купим ящик шампанского и несколько коробок конфет, после церемонии выпьем по бокалу, а уж застолье пусть без нас делают, если для них это так принципиально. А мы по-тихому в ресторанчике посидим. Вдвоем.
Тут еще такой момент, за всех Робов не скажу, но мой абсолютно лишен романтизма. Ну просто напрочь! Думаю вот что - а может и ужин на двоих не нужен - ну будет банальное сидение друг напротив друга, он, бедняга будет силком вливать в себя вино под моим нажимом(спиртное не любит категорически - ну "не вкусно" ему), ну поедим, в лучшем случае вкусно... я буду дергаться что праздника никакого вообще не получилось, он будет чувствовать себя тоже неуютно. Подскажите, как бы ВЫ, Робы, мечтали ОТМЕТИТЬ такой день?! Может у меня не хватает воображения?
И возвращаясь к церемонии: думаю (точнее - очень надеюсь) несколько неприятных минут под пристальным вниманием гостей жених переживет (внимание-то по сути от любящих и близких людей!) а они уж пусть тогда пусть переживут отсутствие жениха с невестой за праздничным столом, который они сами же себе и устроят...эх, блин, чёт как-то правда не по-людски получается...
Может кто предложит более удобоваримое решение? я уже почти отчаялась придумывать, может его просто нет.
27 Янв 2010 22:06 Lesechka писав(ла): как бы ВЫ, Робы, мечтали ОТМЕТИТЬ такой день?!
Я к сожалению, ничего посоветовать не могу, то есть, я могу, но вас это вряд ли устроит. В общем, просто надо выбрать между тем, кому будет хорошо - вашему Робу, или свекрови.
Я о свадьбе как-то никогда не задумывалась особо, но, в принципе, предпологала, что если нужно будет оформлять отношения, я бы хотела быть в белом (не свадебном) платье, что б в ЗАГСе только несколько друзей и родители, и все. А потом что б быть наедине. Ну, бутылку шампанского на двоих купить - вот и празднование. Быть просто вместе - это очень романтично... А в том, что б, допустим, кататься на лимузине после бракосочетания, я не вижу ничего романтичного... Официальные церемонии и обычаи наборот портят всю прелесть. Я была б непротив погулять куда-нибудь поехать, а лучше, конечно, в свадебное путешествие, пусть очень маленькое и недалеко Ну, у меня как-то так. За остальных не скажу. I need a little cause for celebration
27 Янв 2010 22:06 Lesechka писав(ла): Подскажите, как бы ВЫ, Робы, мечтали ОТМЕТИТЬ такой день?! Может у меня не хватает воображения?
Мне кажется, тут не столько ТИМ влияет, сколько еще и гендерные различия.
Как показывает и мой опыт, и опыт моих друзей, и то, что я вижу в Вашем сообщении, в организации свадьбы (и в самой свадьбе, и в прочих аттрибутах) чаще всего заинтересована именно женщина и именно она все продумывает, а мужчина в лучшем случае на все согласно кивает головой, в худшем случае соглашается толкьо зайти в загс в джинсах и поставить печать.
А вообще говорят ( и я с этим соглашусь), что Робы очень легко включаются в процесс организации чего либо, когда видят как рядом с ними суетятся и планируют. Может Вы подойдете к своему горячо любимому Робу и скажете, что понимаете его, но очень хотите, чтобы для вас обоих этот день был особенным, и предложите вместе придумать как сделать для вас двоих этот день приятным и запоминающимся.
Я в свое время хотела прямо в день свадьбы уехать куда-нибудь вдвоем с любимым человеком, например в место, которое мы вдвоем любим, или где прошли наши с ним самые запоминающиеся отпуска... Сбежать с церемонии, чтобы родственники потом изумленно спрашивали у друг друга - а где молодожены? Чтобы в машине лежали чемоданы, а машина ждала у ЗАГСа..
А в джинсах классно отправлятся в ЗАГС.. Было у меня временное помешательство, тоже платья хотелось) Эххх)))
И не давите на него.. Лучше попробуйте оградить его от родственников.. Это ж АД, как вспомню так вздрогну. Такое вот давление норм и общественности может любое приятное событие превратить в муку и обязанность.
Почему родственники не могут попраздновать это событие без вас?) Уговорите лучших друзей, пусть они оденут "свадебные костюмы" и вместо вас на этом банкете исполняют роль жениха и невесты)) Можно записывать видео, тогда родственники будут знать, что все их добрые пожелания вы все равно услышите, но позже. А вы в это время будете наслаждаться друг другом. И волки сыты и овцы целы Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
27 Янв 2010 19:55 Lesechka писав(ла): Хелп!!! Как разрулить-то? В идеале я бы срулила в свадебное путешествие, но, как назло, ему отпуск не дадут сейчас. (Недавно брал, когда мы благополучно избежали банального празднования его ДР благодаря моему подарку - поездке в Питер). Так что даже не знаю что и делать-то. Ээх, мне б времени побольше...
А вы в какой день недели расписываетесь? Обычно вроде в пятницу или субботу бывает, поэтому можно было бы умотать куда-нибудь на выходные Что-нибудь типа того же Питера или Москвы, или пансионата какого-нибудь или домика в глуши, где вы были бы вдвоем. А родственникам объявить, что это свадебное путешествие, и потом просто к ним в гости зайти как-нибудь, поставить шампанское с тортиком и посидеть отметить.
А отпуск на свадьбу по закону полагается (до 5 календарных дней без сохранения заработной платы)
28 Янв 2010 02:06 Lesechka писав(ла): Да вот дело в том, что я его тоже прекрасно понимаю, но чувство ответственности перед мамками давит неимоверно.
Да не свистите. Скажите честно, что Вам самой хочется отпраздновать с треском. А муж не хочет. И весь вопрос не в том, как всем угодить, а как его уломать хотя бы на небольшой сабантуйчик. Ну, что могу сказать. Не переживайте, кончится все равно тем, что он сделает все, чего Вы хотите. Робы ведь только кажутся упертыми, а на самом деле мямли. В отличие от гюгов, которые кажутся мягкими и покладистыми, будучи на самом деле довольно настырными. 5 відвідувачів подякували sancta_simplicitas за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Да не свистите. Скажите честно, что Вам самой хочется отпраздновать с треском. А муж не хочет. И весь вопрос не в том, как всем угодить, акак его уломать хотя бы на небольшой сабантуйчик.
Неее, чесна-чесна, уже сама не хочу. Так не хочется видеть его напряженное расстроенное лицо в этот день! Да и банальные посиделки с родней меня не прельщают, каждый праздник одно и то же, оскомину уже набило.
И в то же время хочется запомнить это событие на всю оставшуюся жизнь! Для меня это очень важный день!
Вы, друзья, укрепили меня в моих мыслях: срочно начинаю искать симпатичное местечко на выходные. Какой-нибудь город "Золотого кольца" - чтоб и древне и красиво и музеи... Роспись получается в пятницу, два с половиной дня выходных у нас в запасе будет.
Спасибочкиииии!!!
28 Янв 2010 09:21 Lesechka писав(ла):
Неее, чесна-чесна, уже сама не хочу. Так не хочется видеть его напряженное расстроенное лицо в этот день! Да и банальные посиделки с родней меня не прельщают, каждый праздник одно и то же, оскомину уже набило.
И в то же время хочется запомнить это событие на всю оставшуюся жизнь! Для меня это очень важный день!
Вы, друзья, укрепили меня в моих мыслях: срочно начинаю искать симпатичное местечко на выходные. Какой-нибудь город "Золотого кольца" - чтоб и древне и красиво и музеи... Роспись получается в пятницу, два с половиной дня выходных у нас в запасе будет.
Спасибочкиииии!!!
Это ваш день. Ваш на двоих. И только вам решать, каким он будет.
При чем здесь друзья и родители?
Они поймут все правильно. Не надо делать из этого такую уж проблему. Лучше подумать о том, сколько радостных дней вас ждут впереди! А не о том, что кто-то не правильно поймет или обидится. ВЛЭФ
28 Янв 2010 09:32 Niagara писав(ла): Они поймут все правильно. Не надо делать из этого такую уж проблему.
К сожалению, не все. Причем эти "не все" просто ну ооооочень болезненно реагируют на все наши увещевания и объяснения. Не понимают категорически. И я бы плюнула, если это был кто-то другой, а не его мама, к которой я очень нежно отношусь... Консенсус все равно придется искать.
Куда посоветуете на выходные? Суздаль, Коломна? Куда еще ездят? Нигде не были. И еще ведь там должно быть куда сходить именно сейчас, зимой...
28 Янв 2010 09:43 Lesechka писав(ла): К сожалению, не все. Причем эти "не все" просто ну ооооочень болезненно реагируют на все наши увещевания и объяснения. Не понимают категорически. И я бы плюнула, если это был кто-то другой, а не его мама, к которой я очень нежно отношусь... Консенсус все равно придется искать.
Куда посоветуете на выходные? Суздаль, Коломна? Куда еще ездят? Нигде не были. И еще ведь там должно быть куда сходить именно сейчас, зимой...
Но вы же не ЕВРО, чтобы всем нравится и всем угождать.
На всех все равно не угодишь. Так что расслабьтесь и делайте так, как удобно вам и будущему мужу. Нельзя начинать свою совместную жизнь с недовольства и напрягов второй половинки.
Вы же с ним будуте вместе и в горе и в радости, а не с друзьями и родителями.
Понимаете, поздравить они вас смогут по любому. Если это для них главное. А если им еще и повеселиться хочется, то закажите им кафе или ресторан - пусть себе веселяться.
Как правило на громких гулянках к середине праздника бывает уже забыт его повод.
У меня медовый месяц был на Ямале. По поводу, куда съезить?
Попробуйте мужа спросить - может быть у него есть какие-нибудь предпочтения?
Тогда легче решить вдвоем.
А то получается, что вы многие вещи пытаетесь решать у него за спиной, при этом пытаясь его уговорить и уломать на что-то, что ему чуждо. ВЛЭФ
27 Янв 2010 22:06 Lesechka писав(ла): Спасибо за оперативность, Розочка! ут еще такой момент, за всех Робов не скажу, но мой абсолютно лишен романтизма. Ну просто напрочь! Думаю вот что - а может и ужин на двоих не нужен
ну при этом внушаемая у него осталась внушаемой, найдите тамаду гюго или гамлета молодого, и все будет отлично. Лучше со второй эмоцией Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
28 Янв 2010 10:35 kinofobaII писав(ла): ну при этом внушаемая у него осталась внушаемой, найдите тамаду гюго или гамлета молодого, и все будет отлично. Лучше со второй эмоцией
Танюш, а надо ли, если Гюго не видит романтизма у Роба? Может у них разные понятия о романтизме... "Дафна! Вы опять ведете! ("В джазе только девушки")"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
28 Янв 2010 09:43 Lesechka писав(ла): Куда посоветуете на выходные?
Можно в Суздаль.
Там много частных гостиниц маленьких. Можно на территории монастыря поселиться в деревянном домике.
А потом нам расскажите как все получилось, ладно? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
28 Янв 2010 10:43 Lesechka писав(ла): К сожалению, не все. Причем эти "не все" просто ну ооооочень болезненно реагируют на все наши увещевания и объяснения. Не понимают категорически. И я бы плюнула, если это был кто-то другой, а не его мама, к которой я очень нежно отношусь... Консенсус все равно придется искать.
А Вы вообще совсем-совсем не пробовали обсудить вариант проведения совместного маленького романтического путешествия с Робом? Куда бы он хотел поехать, как он это себе представляет. Он же во многом уже согласился с вашим виденьем, с кольцами, костюмами, родственниками в ЗАГСе.
Дайте ему возможность и самому что-то устроить именно так, как ему нравится.
Потому если бы я судила по себе, то это для меня очень нехарактерно - полностью самоустранится от участия в организации подобных мероприятий. Это же так здорово - вместе все планировать.
Правда тут еще есть вариант - может он сам высказал, что хочет от Вас вот такой сюрприз - тогда другое дело... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
3 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
Я читала вскользь. И последнее сообщение прочитала.
Сейчас почитаю внимательно!!!
Но скажу сначала )
С Робеспьером проблем никаких не возникает, потому что он всегда говорит, если спросишь.
Я вот его когда то спрашивала, где б он хотел жить, он мне давным-давно рассказал мечту про дом около озера. И вот через время, я как то созрела.
Правда озеро в километре от нас )) Но все равно ж есть ))
А я не хотела тогда свой дом. Плохо представляла как это. А сейчас его мечта, моя мечта.
Про свадьбу. Я просто не хотела свадьбу и он согласился. МЫ в новой квартире решили отпраздновать, она ещё строилась. Пол только был и ещё стен небыло и мебели. Кухни и ванны неюбыло вообще ))
В день свадьбы накидали покрывал, навертели с ним блинов с разными начинками, пригласили соседей двух и подругу Напочку, и пораздновали. И первая брачная ночь, в ремонтируемой квартире ))Романтика )))
Я о чем хочу сказать... что просто надо разговаривать. Мы не волшебники. Уж с кем кем, а с ЛИИ к компромиссу прийти запросто. ЭВФЛ
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
28 Янв 2010 11:34 Apple-pie писав(ла): А Вы вообще совсем-совсем не пробовали обсудить вариант проведения совместного маленького романтического путешествия с Робом? Куда бы он хотел поехать, как он это себе представляет. Он же во многом уже согласился с вашим виденьем, с кольцами, костюмами, родственниками в ЗАГСе.
Дайте ему возможность и самому что-то устроить именно так, как ему нравится.
Я так понимаю, что наверняка это обсуждалось и Роб хотел так:
27 Янв 2010 19:55 Lesechka писав(ла): Изначально он был и против колец и праздничной одежды, типа по-бырому в джинсиках забежим в ЗАГС, поставим штампик в паспорта, и с чистой совестью дальше по делам...
Вопрос в том, можно ли вообще Робу доставить удовольствие мероприятием, которое ему изначально не было нужно.
27 Янв 2010 19:55 Lesechka писав(ла): На достижение цели у меня ушло 2 года планомерной психологической обработки моего упертого Роба, который по-честному говорил : "ну зачем тебе это, Лесечка, и так ведь все прекрасно!!!".
На достижение цели у меня ушло 2 года планомерной психологической обработки моего упертого Роба, который по-честному говорил : "ну зачем тебе это, Лесечка, и так ведь все прекрасно!!!". Сама знаю, что прекрасно, но со штампом в паспорте будет еще лучше, поэтому - то мягко то наскоком приближалась я к цели и добилась наконец той степени доверия к моей персоне, что принц мой наконец решился принять мое предложение!
У нас было наоборот. Я даже один раз отложила свадьбу, и второй раз отложила, что то все время мешалось, и все не понимала зачем эьтот штамп нужен, только на третий получилось все без проблем.
Еще маленькая но существенная подробность - у нас обоих за плечами по неудавшемуся браку (причем существенно так не удавшемуся, в обоих случаях ), возможно поэтому шло такое отторжение...
У меня да, такое было именно поэтому. Столько пережила, что просто наверное автоматически боялась.
Надо сразу оговориться, что его отношение ко всяким обязательного типа торжествам-отмечаниям (будь то Новый год, день Рождения и тому подобные массовые праздники)мне давно известно и мною принято, но то, что этот негативистский подход к празднованию коснется нашего так долго жданного (оговорюсь - мною и родней с обеих сторон ) бракосочетания я не была готова. Изначально он был и против колец и праздничной одежды, типа по-бырому в джинсиках забежим в ЗАГС, поставим штампик в паспорта, и с чистой совестью дальше по делам... За полтора месяца столь крайние позиции под силой моего убеждения помягчели, уговорился и на кольцо( причем мне было куплено изумительно дорогое, с брильянтами; сам согласился на церемонии надеть отцовское) и на какое-то подобие праздничной одежды (себе купила не подвенечное конечно, но симпатишное такое коктейльное платьице, он планируется в белоснежном пиджаке от костюма и черных классических джинсах-ну хоть так!!!
У нас нет колец ) Как то мы даже не заморачивались насчет этого. просто если вдуматься, это такой официоз, не понять зачем он.
) А вот то, что касается "отмечания" - тут полный тупик! Я бы с превеликим удовольствием вдвоем тихо посидела в ресторанчике, но мамки наши жуть как обижаются и прессуют по-чёрному (меня конечно! Его-то бесполезняк!). Я где-то их понимаю - ни одна ни другая не были наших первых свадьбах и конечно хотят попраздновать, семьи с обеих сторон очень рады, что мы наконец "узаконимся", и будем иметь одну фамилию.
Сегодня даже свекровь приходила, пыталась его уговорить, чуть ни в слезах ушла. Она, предположительно, Напка и всю жизнь у них диссонанс в отношениях. Непонимание полное. Мне жалко и родню (я б на их месте тоже обиделась, если б мой ребенок не пригласил меня на свою свадьбу!) и его я прекрасно понимаю в его доводах ("ты давно моя жена, что праздновать-то, отметку в паспорте?"), но консенсуса никак не найду, да и времени осталось мало совсем. Посоветуйте за как струнки дернуть, чтобы всем хорошо было? Он ведь, вредный, даже к мамкам на праздничный ужин отказывается идти - во как, вообще на принцип пошел!!! Ведь речи про свидетелей-тамадей(или тамадов?! ), битье посуды и караваи изначально не велось, эта ересь никому не нужна! Все уже было... Скучно...
Еще подначивает меня :"я тебе говорил, чтоб не рассказывала никому про свадьбу, вот видишь как все теперь!" Это я-то чтобы про своё счастье да никому?! ХА!!! Эт не про меня САФСЕМ!!!
Я понимаю про родственников. Бывает очень тяжело. но все равно реально настоять на том, чтобы вам было всем хорошо!!
У нас небыло проблем. Просто мы уже очень взрослые оба. И как то как решили, так и сделали.
Хелп!!! Как разрулить-то? В идеале я бы срулила в свадебное путешествие, но, как назло, ему отпуск не дадут сейчас. (Недавно брал, когда мы благополучно избежали банального празднования его ДР благодаря моему подарку - поездке в Питер). Так что даже не знаю что и делать-то. Ээх, мне б времени побольше...
Кстати, не первый раз слышу, что ЛИи не любят празднеств официальных. Да и я тоже не люблю.
Мы на день рождения подарки например не дарим. МЫ дарим когда захочется.
Да !! Свадебное путешевствие было б свамое то. Прям думаю-думаю и не могу придумать, ч то предложить. Я б наверное просто отдала Решение мужу. А потом бы защищала его решение.
Сложная ситуация... может все таки поговорить с родней. Объяснить, что вам Лучше, а не им!!!!!
Я правильно поняла проблему?
проблема в Родственриках и что они настаивают на Свадьбе Официозной?
28 Янв 2010 11:53 Kukaryamba писав(ла): Вопрос в том, можно ли вообще Робу доставить удовольствие мероприятием, которое ему изначально не было нужно.
Свадьба у них. И очень обидно, если она не доставит удовольствие, а только будет для родственников. А Они, самые главные, у которых и есть Праздник, будут несчастны и недовольны и неудовлетворены.
И не радостны так, как могли быть!!!!
Может просто побыть Эгоистом. И объяснить всем, что Праздник ваш!! Тем более это уже не первый брак, тут как мне кажется проще все.
28 Янв 2010 04:29 sancta_simplicitas писав(ла): Робы ведь только кажутся упертыми, а на самом деле мямли. В отличие от гюгов, которые кажутся мягкими и покладистыми, будучи на самом деле довольно настырными.
28 Янв 2010 11:56 Yo-Yo писав(ла): Свадьба у них. И очень обидно, если она не доставит удовольствие, а только будет для родственников. А Они, самые главные, у которых и есть Праздник, будут несчастны и недовольны и неудовлетворены.
И не радостны так, как могли быть!!!!
Может просто побыть Эгоистом. И объяснить всем, что Праздник ваш!! Тем более это уже не первый брак, тут как мне кажется проще все.
Не, Снежан, я очень хорошо понимаю, причем понимаю их обоих! И родственники тут ни при чем, просто в душе Леся на их стороне, ей хочется праздника. А для Роба это вопрос принципа - официальный праздник - не праздник. И мне тоже интересно, можно ли в таком случае найти компромисс, чтобы оба были счастливы.
А родственники тут вообще ни при чем, не понимаю вообще какое у них может быть право голоса. 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
28 Янв 2010 12:04 Kukaryamba писав(ла): Не, Снежан, я очень хорошо понимаю, причем понимаю их обоих! И родственники тут ни при чем, просто в душе Леся на их стороне, ей хочется праздника. А для Роба это вопрос принципа - официальный праздник - не праздник. И мне тоже интересно, можно ли в таком случае найти компромисс, чтобы оба были счастливы.
А родственники тут вообще ни при чем, не понимаю вообще какое у них может быть право голоса.
А! Тут так вопрос стоит. Сама хочет.
Я тогда не знаю.(( Даже вариантов нет. У меня как то с этим нет проблем. У муж 4 В. А у меня 2 В. Он наоброт мне все решения отдает. Сам только аккуратненько к ним приводит )))))))
Вообщем! У меня такой проблемы небыло. да я сама уже к этому времени, как Робик была )))
Хотя вот в молодости, мне хотелось платье белое, праздник, и чтоб я такая молодая невеста красивая и счастливая
Вот тут я впереди поровоза была, только намекнули, я уже через пару дней платье купила )))))))) И кольца вообще до официального мне предложения, вместе с будущей свекровью купили мне ))Она захотела купить, догадывала уже, что все! Она предложила, я не отказалась ))) ЭВФЛ