Элментарно, Ватсон. Приходишь отдавать паспорта и говоришь: "Нам только документы забрать, в будний день, без торжественной церемонии, пжт." Приходишь, берешь в окошечке св-во о браке и вуаля. Суббота для человека, а не человек для субботы.
Может быть.
Но я еще на один момент внимания обратила...точнее на два.
Постеснялась высказываться вслух. Но раз уж сказала "А", то скажу и "Б".
Читая откровения (ксатати, за искренность отдельное спасибо ) Lesechka, мне показалось, что она чуть ли не на грани срыва. Как-то настроение у нее совсем не праздничное. Хотя...такое событие - выходит замуж за любимого дуала. И все из-за заморочек с торжеством и невозможности найти с будущим мужем компромисс в организации праздника.
Для меня бы этих проблем не было вообще - есть он, а все остальное решаемо между нами. Я лично могу пойти на многие уступки, если мне человек дорог. Потому что дороже наших отношений и его настроения ничего у меня на данном этапе не было бы.
И еще....резануло то, что он вкалывает на 3-х работах...чтобы они ни в чем не нуждались.... И чтобы он мог выполнять в материальном плане ее просьбы.
Я бы за одно это сделала так, как хочет он.
Но речь уже идет о торжестве, о Мальдивах.... Ведь можно на сдачу к этим мероприятиям прикупить платье, которое можно потом одевать и не раз.
Да и купленные ими джинсы.... Левайс стоят немалых денег. Вот одно не могу понять, за что такие бабки берут за джинсу? Но это уже другой вопрос.
А я не считаю чем то зазорным.
Я и в офис в джинсах хожу. У меня из одежды пару джинсов и пару кофточек. остальное уже не лезет ))) Покупать не хочется, дорого, да и надеюсь похудеть ))
Только в них и хожу.
Раньше в юбках ходила, ну очень неудобно, особенно когда сисадмином под столом лазила к блокам системным.
Мне удобнее в джинсах. Колготки рвутся раз за разом. Под Юбку поддувает )))))))
В легких брюках холодно. А в джинсах тепло. )) под юбку не всякую обувь оденешь.
Джинсы удобно и под сапоги и под туфли в офисе, да и под крассовки. Универсально!)
И если расписывают не в нарядном зале, а просто в отдельном кабинете, не празднично. То почему бы и не в джинсах.
Я правда тогда простые черные брюки одела и кофточку совсем простую. Не в джинсах. но просто хотелось чтобы попраздничнее было. Чуть другое, чем всегда!!! день одеждой выделить что ли.
Но как то выпендриваться не хотелось. Я б себя не так чувствовала.
Каждый одевается как ему удобно. Что ему нравится. Вот неперевариваю дресс-коды всякие.
Как мне мама говорила "С тебя никто не снимет и свое не отдаст" ))) Она у меня Жуков ).
И в театре джинсы тоже никто не стащит.)) И если у тебя больше ничего нет, или тебе не хочется что то другое одевать, почему бы и не в джинсах.
Вот и мы избежали. Итак как то хорошо, по простому, одели что хотели, пришли без напряга расписались и побежали себе радоваться )!!
Вот, я тоже знаю о таком. Вот туда, думаю, можно и в джинсах.
А при парадном входе, вас встретит нарядный сотрудник ЗАГСа....а вы в одежде американских рабочих...
Дак, может, деньги есть, а нужды носить костюм нету. Куда его? На работу да в театр. А если на работу можно в джинсах, а театр, допустим, не любит, то вот и костюм не нужен. Ну, это я гипотетически рассуждаю. В общем.
Вот как же ты мне нравишься. Любое предложение прям мое, какие то линии, мысли если даже не совпадают, но как то перекликаются, или какая то выжимка из моих мыслей, но я не могла сформулировать!
Как то у тебя все легко и просто.!! Вот я так люблю!! И сама такая.
Проблем нет! Они бывают только в голове. В замарочках. Это Матрица ))))))) А Ложка то гнется )))
ну и что? они люди привыкшие. у меня знакомые, когда женились, обмотались белой бумагой и надели белые бумажные колпаки на головы. сотрудники загса даже не отреагировали. думаю, им многих приходится поведать: готы, эмо, панки, металисты, рокеры, толкенисты т.ч. джинсы - это еще не так страшно
Тань....все равно же не смогу строго следовать советам - буду на его предложения накручивать свои идеи - лишь бы они ему понравились.
Здесь ключевое слово, все же, компромисс. А искать его начала бы, отталкиваясь от его предложения. Шаг за шагом накручивая на него свои варианты и следила бы за реакцией.
Да из всего при желании и фантазии можно сделать маскарад.
)))))) Да я не пойму в чем проблема. Что ту страшного то?
Если ты чувствуешь себя хорошо, и ты весел и радостен. То какие проблемы. Тем более можно анйти выход, неофициозная роспись, а в кабинете.
Все в душе, а не в Платье!!!! В твоих и его Ощущениях!!
А не в его Красоте и (или) напыщенности!.
Можно быть Золушкой, (в джинсах), а ощущать столько радости и Счастья.!!!!!!!!!
А можно быть в Королевишном платье и чувтсовать себя несчастной и забитой, от турканья гостей, и организайионных вопросов, например.
Меня тоже руководитель не съест, если я в джинсах на работу приду.
Но я не приду - у меня есть костюмы.
А появились они тогда, когда я стала работать в компаниях, где существет строгий дресс-код.
Просто это для меня стало привычкой.
А когда я была студенткой, то в театр я тоже ходила в простой одежде. Когда появилась возможность, купила себе вечернее платье - для меня поход в театр - маленький праздник души.
Я не буду менять свою работу из-за того, чтобы можно было в офис приходить в джинсах.
Мне она нравится.
Тем более, вопрос выбора офисной одежды для меня не стоит вообще.
Но загс-то - не работа со строгим дресс-кодом Там что хочешь, то и одеваешь, и какое дело до всех остальных?
Я думаю, тебе просто самой джинсы не очень нравятся. Это просто дело вкуса, кому что больше нравится и удобнее