Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные вопросы к Робам и Робочкам


kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 435
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 08:36 Today08 писав(ла):
Отравлений в роду небыло. Девушка на моих глазах выросла )))

Я читала в вашей теме о том, что Доны печень не любят, рыбу, лук и др. Они же это не едят не потому, что отравления были, а просто организм не принимает. Даже про рвотный рефлекс было сказано ))
Вот об этом я и Робеспьеров спрашиваю.
Но пока вижу, что они почти всеядны.

Я могу есть печень, могу не есть)))Это состояния разные.
А про род- это ж не обязательно в этом поколении было. Могло быть несколько поколений назад.

 
15 Лип 2008 10:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Today08
"Драйзер"

Дописів: 87
Флуд: 8%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 10:30 kinofobaII писав(ла):
А про род- это ж не обязательно в этом поколении было. Могло быть несколько поколений назад.



Ой, это серьезно?
Тогда в моем роду кому-то сосулька на голову упала, о-о-очень боюсь ))) и еще машина кого-то сбила, кто-то утонул и еще много много других страшных страхов

 
15 Лип 2008 12:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 435
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 12:42 Today08 писав(ла):


Ой, это серьезно?
Тогда в моем роду кому-то сосулька на голову упала, о-о-очень боюсь ))) и еще машина кого-то сбила, кто-то утонул и еще много много других страшных страхов

Вполне может быть)))
Страх- это страстное и одновременно страшное желание того- чего боишься.

 
15 Лип 2008 12:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 10:20 snezhanochka писав(ла):
Любите ли вы готовить, эксперементировать, пробовать готовить новые блюда???

У меня Робик мой любит эксперементировать. Сподвигает меня на попробовать че нить этакое. Даже обзавелась с ним большой папкой, где складываю распечатку из инета, новых интересных блюд.

Я готовить не люблю, но для гостей чего-нить эдакое изображаю, как настоящая татарская женщина)))
В выходные, святое дело, пока дети маленькие были, исходя из помыслов, чтобы дети помнили дом вкусно пахнущим, пекла пироги, кексы и т.д., обязательно включая их в процесс.. Сейчас, из выходного репертуара, остались только тонкие блины с разными начинками))))))
Рецепты не люблю, я подглядываю, а потом делаю, как считаю нужным, а так как готовлю в хорошем настроении, то творчество прет и получается всегда как-то по -новому)))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
15 Лип 2008 12:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

По поводу еды вспомнилась хохма.
Была в Тайланде. Взяла суп, который готовят только там- Том Ям что-ли называется, не помню... Короче, в кокосовом молоке на травах варят бульон, потом добавляют мясо или морепродукты и пряности... Рецепт не знаю, говорю по тому, что отловила в супе. Хохма сама в том, что я усиленно ела всю траву, которая была там -сельдерей со стеблями и прочее... И только через несколько дней мучений (а попробуй, скушай весь этот силос!!!), мне объяснили, что траву не едят!!!
Люди, ходите в рестораны с сенсориками!!!
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
15 Лип 2008 14:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 559
Важливих: 4
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 12:47 roza_red писав(ла):
Рецепты не люблю, я подглядываю, а потом делаю, как считаю нужным, а так как готовлю в хорошем настроении, то творчество прет и получается всегда как-то по -новому)))))


Вот и попробуй вот по таким описаниям понять кто из них Робеспьер, а хто Гюго.)))


 
15 Лип 2008 15:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 15:35 snezhanochka писав(ла):
Вот и попробуй вот по таким описаниям понять кто из них Робеспьер, а хто Гюго.)))


Надо Робочек на воспитание отдать в татарские семьи)))))) Пусть учатся готовить)))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
15 Лип 2008 16:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 559
Важливих: 4
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Одно время, когда я работала, а Робик около 2 месяцев сидел дома, не мог найти работу, готовил кушать. Да и сейчас, если первый пришел, и подметет и уберет, и приготовит. Готовит вкусно!!
Кстати плов у него в сто раз лучше, чем у меня, у меня вечно разваривается!!
Поэтому по плову ответственный у нас он )))

Вот так вот!: )

p/S не татарин. Он из эстонии, правда русский!

Иногда с ним чувствую себя внушаемой по БС )))

 
15 Лип 2008 16:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

cmikle
"Робесп'єр"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Да уж. Эт точно (соглашаясь с вышесказанным взагали, т.с.)

Готовить люблю только определенные вещи: плов, борщ, жаркое, печь хлеб.
В основном всегда действую по рецепту, но при этом всегда экспериментирую - блин, я ж не Горький, чтоб только по-плану
По моему мнению все блюда должны быть практичными,
т.е. затраты на приготовление (т.е. времени, сил и средств) должны быть меньше или равны полезному действию (т.е. калориям, вкусовым требованиям и времени поедания). Короче не люблю, когда готовят целый день "что-нить эдакое", а потом, изголодавшись и измучившись съедаешь всё за один присест.

Лук и чеснок по своей природе действительно не особенно люблю. Раньше не особенно кушал. Однако т.к. мне внушили, что это для моего здоровья, теперь кушаю. Ситуация типичная, кнешна.

 
15 Лип 2008 16:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Cheshire
"Габен"

Дописів: 739
Порушень: 1
Флуд: 11%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 14:20 roza_red писав(ла):
По поводу еды вспомнилась хохма.
Была в Тайланде. Взяла суп, который готовят только там- Том Ям что-ли называется, не помню... Короче, в кокосовом молоке на травах варят бульон, потом добавляют мясо или морепродукты и пряности... Рецепт не знаю, говорю по тому, что отловила в супе. Хохма сама в том, что я усиленно ела всю траву, которая была там -сельдерей со стеблями и прочее... И только через несколько дней мучений (а попробуй, скушай весь этот силос!!!), мне объяснили, что траву не едят!!!
Люди, ходите в рестораны с сенсориками!!!



С моей точки зрения сенсорика, я бы просто не стал есть в блюде то, что не хочу/не люблю, и спрашивать даже никого не стал бы. Или доедать, только потому что много осталось, хотя сам уже сыт по горло(если только речь не идет о чем-то запредельно вкусном).
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
 
15 Лип 2008 17:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

15 Июл 2008 17:05 Cheshire писав(ла):
С моей точки зрения сенсорика, я бы просто не стал есть в блюде то, что не хочу/не люблю, и спрашивать даже никого не стал бы. Или доедать, только потому что много осталось, хотя сам уже сыт по горло(если только речь не идет о чем-то запредельно вкусном).

ВОТ! ВОТ для чего нужны нам сенсорики))))И я бы глядя на Вас, тоже бы не стала бы кушать, а то вот сидела и мучалась, несчастная)))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
16 Лип 2008 07:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ElenaKM
"Гюго"

Дописів: 66
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Я поражаюсь, неужели некоторые интуиты настолько не понимают, что они едят и как это надо есть.
Вот конкретный пример.
Собрала подруг- сделала фуршет, типа такой для светских девушек.
Была жара, поэтому обошлись без мяса, тем более все следят за фигурой.
Набор был такой: красная рыба, красная икра, шампанское с фруктами и мороженое. И сделала я свой фирменный коктейль из морепродуктов.
Ананасы, авокадо, морепродукты, маслины несоленые, немного выжатого лимона и все это заправляется взбитыми сливками. В ресторанах обычно еще подаётся на срезе ананаса. Я делаю в розеточках.
Подруга-интуитка долго меня распрашивала что да как.
В общем звонит мне через неделю- счастлива до безобразия и заявляет я тут твой "салат" сделала, только взбитые сливки очень жирные, я их заменила на подсолнечное масло и не в креманках сделала, а целый тазик, чтобы семья наелась.
В общем я до сих пор вздрагиваю тазик "салата", ананасы с подсолнечным маслом и еще, наверное, рассказывала, что это мой рецепт

Правда ради справедливости надо заметить я тоже прокалываюсь. На фуршете, дело был зимой с холода и голода нахватались всего, я говорю как вкусно ветчина с ананасом. На что мне одна девушка говорит- ветчина всегда подается с дыней. А я не знала Просто самое большое для меня откровение последних лет. И где они заразы зимой дыню взяли

Ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина
 
16 Лип 2008 15:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

16 Июл 2008 15:23 ElenaKM писав(ла):
Я поражаюсь, неужели некоторые интуиты настолько не понимают, что они едят и как это надо есть.
Вот конкретный пример.
Собрала подруг- сделала фуршет, типа такой для светских девушек.
Была жара, поэтому обошлись без мяса, тем более все следят за фигурой.
Набор был такой: красная рыба, красная икра, шампанское с фруктами и мороженое. И сделала я свой фирменный коктейль из морепродуктов.
Ананасы, авокадо, морепродукты, маслины несоленые, немного выжатого лимона и все это заправляется взбитыми сливками. В ресторанах обычно еще подаётся на срезе ананаса. Я делаю в розеточках.
Подруга-интуитка долго меня распрашивала что да как.
В общем звонит мне через неделю- счастлива до безобразия и заявляет я тут твой "салат" сделала, только взбитые сливки очень жирные, я их заменила на подсолнечное масло и не в креманках сделала, а целый тазик, чтобы семья наелась.
В общем я до сих пор вздрагиваю тазик "салата", ананасы с подсолнечным маслом и еще, наверное, рассказывала, что это мой рецепт

Правда ради справедливости надо заметить я тоже прокалываюсь. На фуршете, дело был зимой с холода и голода нахватались всего, я говорю как вкусно ветчина с ананасом. На что мне одна девушка говорит- ветчина всегда подается с дыней. А я не знала Просто самое большое для меня откровение последних лет. И где они заразы зимой дыню взяли


Надеюсь, Вы похвалили старания подруги-интуитки? Надеюсь Ваш тон в разговоре с ней был другим... Все-таки БС -это наша детская, знаете ли. С ней хорошо надо, похвалить, либо жу смолчать... Вы там осторожнее, а то она с Вами больше делиться не будет счастьем своим)))))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
16 Лип 2008 15:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

invis
"Дюма"

Дописів: 0
Анкета
Лист

16 Июл 2008 15:23 ElenaKM писав(ла):
Правда ради справедливости надо заметить я тоже прокалываюсь. На фуршете, дело был зимой с холода и голода нахватались всего, я говорю как вкусно ветчина с ананасом. На что мне одна девушка говорит- ветчина всегда подается с дыней. А я не знала Просто самое большое для меня откровение последних лет. И где они заразы зимой дыню взяли



А в чем прокол-то? Если вдруг понравилось сочетание ветчины с ананасом - это же не повод отказаться от понравившегося только потому что кем-то что-то другое принято

16 Июл 2008 15:34 roza_red писав(ла):
Надеюсь, Вы похвалили старания подруги-интуитки? Надеюсь Ваш тон в разговоре с ней был другим... Все-таки БС -это наша детская, знаете ли. С ней хорошо надо, похвалить, либо жу смолчать... Вы там осторожнее, а то она с Вами больше делиться не будет счастьем своим)))))))))

Между прочим вариант с подсолнечным маслом вполне имеет право на существование. Правда в таком раскладе ананасы там слегка лишними смотрятся. Но это надо пробовать...
Мисочка или розеточки - имхо вторично.
А черные интуиты вообще любят экспериментировать с рецептами, по-моему это вполне естественное состояние

 
16 Лип 2008 15:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Psevdonim_01
"Дон Кіхот"

Дописів: 6
Анкета
Лист

первый раз в жизни попробовала фаршированый перец в 17 лет. Это было на юге, в гостях. Я съела начинку из мяса, а сам перец не стала. Потом хозяйка окольными путями узнавала, что мне не понравилось. А я просто не знала что его тоже едят...
У нас дома голубцы делали только.
Я могу ошибаться, но мне кажется икра, сливки и маслины калорийные продукты. Нежирное мясо меньше повредит фигуре. Ну это так, просто интересно.

 
16 Лип 2008 15:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dalina_Lila
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

4 Июл 2008 15:30 snezhanochka писав(ла):
Мне в начале нашей жизни Робик пару раз так зафиндилил по болевой, Что я ревела навзрыд. Вообще не ожидала.
У всех же свой опыт. а он тем более жил с сестрой Балькой и мамой Гамкой, сплошные БИ-шники.

Но теперь знает, запомнил, итак не делает. Жалеет меня, и не застаывляет ждать по полтора часа.

Мне ж главное определеное время сказать и буду ждать. А если сказать буду быстро, минут через 10-15, а прийти через полтора часа, я уже вся изойдусь.


Неужели Робы непунктуальны? Опаздывают на встречи?

Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
 
16 Лип 2008 16:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 563
Важливих: 4
Флуд: 1%
Анкета
Лист

16 Июл 2008 16:00 Dalina_Lila писав(ла):
Неужели Робы непунктуальны? Опаздывают на встречи?



Нет! на встречу никогда не опаздывал.

Тут по другому было.

Я его подвезла на работу и он сказал подождать совсем немного, а немного оказалось очень долго.

Я понимала, что он работает, но просто можно было отзвонится или выйти и сказать, что работы много.

Хотя я ж итак понимала, что Работает. НУ вот ждать не могу я долго. Тем более если сказали, что быстро.

Я прикидываю сколько это-ну 15 минут например. И ждуих сижу. А когда они уже проходят, я уже начинаю изводится. Представьте, человека сидящего просто так полтора часа например.
Это тяжело, даже с книжкой.

Итак было несколько раз. Теперь он просто боится меня просить подвозить его, так как вдруг прийдется ждатьне 10 мин, как предполагается, а много больше.


 
16 Лип 2008 16:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ElenaKM
"Гюго"

Дописів: 66
Флуд: 2%
Анкета
Лист

16 Июл 2008 15:36 invis писав(ла):
А в чем прокол-то? Если вдруг понравилось сочетание ветчины с ананасом - это же не повод отказаться от понравившегося только потому что кем-то что-то другое принято

Между прочим вариант с подсолнечным маслом вполне имеет право на существование. Правда в таком раскладе ананасы там слегка лишними смотрятся. Но это надо пробовать...



Прокол в том, что это была дыня и в том, что я не знала, что ветчина подается с дыней, а не ананасом.

Есть так называемое банкетное меню, к примеру:
Пармская ветчина с дыней 150 гр. 260 руб.
Карпаччо из охлаждённой сёмги 205 гр. 240 руб
Канапе «Моцарелла» с сушёным помидором и свежим базиликом

Ананасы "слегка" лишние. Не надо пробовать я Вас умоляю, я не для этого писала, чтобы кто-то еще и пробовал .


16 Июл 2008 15:34 roza_red писав(ла):
Надеюсь, Вы похвалили старания подруги-интуитки? Надеюсь Ваш тон в разговоре с ней был другим... Все-таки БС -это наша детская, знаете ли. С ней хорошо надо, похвалить, либо жу смолчать... Вы там осторожнее, а то она с Вами больше делиться не будет счастьем своим)))))))))


Ой, я конечно за нее порадовалась. Тем более ее семье не часто такое счастье выпадает



Ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина
 
16 Лип 2008 16:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

invis
"Дюма"

Дописів: 0
Анкета
Лист

16 Июл 2008 16:36 ElenaKM писав(ла):
Прокол в том, что это была дыня и в том, что я не знала, что ветчина подается с дыней, а не ананасом.
...
Не надо пробовать я Вас умоляю, я не для этого писала, чтобы кто-то еще и пробовал



Ой, сейчас зафлудим тему

В принятых кем-то сочетаниях продуктов как правило есть смысл. То есть действительно обычно эти сочетания вкусные. Но это же не "директива свыше", есть всегда возможности для творчества и экспериментов!
Поэтому такой "прокол" как незнание какого-то сочетания так уж серьезно не воспринимается

 
16 Лип 2008 18:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ElenaKM
"Гюго"

Дописів: 66
Флуд: 2%
Анкета
Лист

16 Июл 2008 18:37 invis писав(ла):
Ой, сейчас зафлудим тему

В принятых кем-то сочетаниях продуктов как правило есть смысл. То есть действительно обычно эти сочетания вкусные. Но это же не "директива свыше", есть всегда возможности для творчества и экспериментов!
Поэтому такой "прокол" как незнание какого-то сочетания так уж серьезно не воспринимается


А я и не серьезно, ситуация напоминает фильм Красотка.
Красивым женщинам это простительно
Ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина
 
17 Лип 2008 08:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

ElenaKM!
Ох-хох-хох... Как-то меня корежит от Ваших сообщений на эту тему... Надо пойти подумать-почему? Может у меня чувство юмора на Вас не работает... Надо расслабиться и получить удовольствие)))))) А у Вас есть еще вопросы к Робам? Ну, кроме тех, по БС?)) Может мне полегчает... Дуалом, вроде, являетесь...
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
17 Лип 2008 08:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Daylight
"Дюма"

Дописів: 14
Порушень: 1
Флуд: 7%
Анкета
Лист

17 Июл 2008 08:52 roza_red писав(ла):
ElenaKM!
Ох-хох-хох... Как-то меня корежит от Ваших сообщений на эту тему... Надо пойти подумать-почему? Может у меня чувство юмора на Вас не работает... Надо расслабиться и получить удовольствие)))))) А у Вас есть еще вопросы к Робам? Ну, кроме тех, по БС?)) Может мне полегчает... Дуалом, вроде, являетесь...


Роза, я думала, меня одну плющит и колбасит...


 
17 Лип 2008 09:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 563
Важливих: 4
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Июл 2008 08:52 roza_red писав(ла):
ElenaKM!
Ох-хох-хох... Как-то меня корежит от Ваших сообщений на эту тему... Надо пойти подумать-почему? Может у меня чувство юмора на Вас не работает... Надо расслабиться и получить удовольствие)))))) А у Вас есть еще вопросы к Робам? Ну, кроме тех, по БС?)) Может мне полегчает... Дуалом, вроде, являетесь...


А научи какому нить этакому татарскому блюду.

НУ Пожалуйста

Можешь отдельную тему открыть. Мы там будем рецептами делится. АА?!!

Правда я рецепты читаю, а делаю все равно все по своему, но все равно, мне интересны идеи!

сама кстати рецепты начинаю говорить, а потом понимаю, что некоторые моменты не могу сказать, например скоклько надо конкретно муки, яиц, молока. Сыплю и знаю сколько сыпать )) Делаешь нужную консистенцию и все!!! И как это объясниь, если человек привык делать все по рецепту- раз, два, три и никогда от него не отходит.

НА глазик у меня все ))И всегда все получается по разному!!







 
17 Лип 2008 09:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Дорогие мои, спасибо за поддержку и отвлечение от темы)))
Счас чего-нибудь организую про рецептики)))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
17 Лип 2008 09:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ElenaKM
"Гюго"

Дописів: 66
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Июл 2008 08:52 roza_red писав(ла):
ElenaKM!
Ох-хох-хох... Как-то меня корежит от Ваших сообщений

ГРОЗНО:
А у Вас есть еще вопросы к Робам?


Если нет- шагом марш из темы!!!!!!!

Вопросы были, но я теперь уже спросить боюсь, вдруг еще кого-нибудь покорёжу.
Я ж переживать буду- этика-то ограничительная.


Ничто так не украшает женщину как правильно подобранный мужчина
 
17 Лип 2008 14:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 9 Чер 2024 11:04




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор