А по-моему Робики вполне себе любят искать компромиссы.. Это же по творческой.. Тут только задай начальные условия и хотя бы один вариант из предложенных выбери, а не все разом отвергай, и компромисс наверняка найдется!
Желание надеть свадебное платье вполне понятно) Чего-то мне кажется и Робику должно понравиться видеть Вас с красивом платье, тем более уже купили..
Не надо вот так в крайности бросаться
Вам уже сейчас надо ото всех сбежать и друг друга успокоить Если у обоих еще и негативный опыт был, оба нервничают.. Берегите друг друга!
-------------
Мне было бы все равно в чем выходить за муж за любимого человека... Но это я сейчас так говорю... когда свадьба даже на горизонте не маячит.. Но по опыту знаю, что вот эта предсвадебная суета мозги вывихивает... И хочется немножко побыть принцессой...
И еще вспомнила- говорят, когда возникают трудности, очень ресурсно вспомнить о свадебном празднике, если, конечно, свадьба по любви, и так, как хочется самим, а не родственникам...
Вот я тоже так считаю, что дело вкуса.
Кому что нравится и в чем он себя более комфортно чувствует.
Джинсы очень люблю. У меня их пар 5, наверное. В дорогу, в свободный день таскаю, по магазинам, в лес..... Короче...всюду, кроме театра и работы.
А у меня от настроения зависит, а не от места Могу в театр в джинсах, и на работу в красивом платье (на работе все как раз в джинсах ходят, программерская контора). И наоборот Как левая нога утром встала ))
Нееет)) (и меня чур не бить!) Просто иногда начинает казаться, что вот.. свадьба не каждый день... И больше ее не будет.. И можно утром поставить штамп и пойти на работу в тот же день... Но это.. все равно как упускать возможности!! Это же такой шанс воплотить какие-то свои идеи! Хочется же попробовать как это!
Я вот не очень понимаю, когда люди демонстративно (именно демонстративно) ложатся спать в НГ в 9 часов вечера. Не хочешь традиционно - кто ж заставляет. Но зачем отказываться от лишней возможности себя побаловать?
да я просто свою вторую вспомнила)) вот там ритуальности мне не хватало, и потом все не было ощущения, что мы муж и жена))хотя, конечно, дело не в ритуале
Слушайте!! А может, мужчины более серьезно относятся к штампу, и потому им меньше нужны свадебные ритуалы?
Его предложение изначально - расписаться "по-бырому" и по-тихому. Мне так ну совсем не хотелось, сами понимаете... Хоть маленького но праздника хочется, а будней и так в жизни много...
А почему джинсы?! А уже из вредности! Я купила себе чудное коктейльное платье, причем темное, но великолепно на мне сидящее.. Бижутерию подобрала.. У него есть сногсшибательный белый костюм, который он купил и ни разу не одевал. И в этот раз отказывался. Ну не хочет - будет как скажет...
и...да, я в стрессе. Хочется чтобы всем было хорошо, ВСЕМ близким мне людям, а не чтобы спустя годы матери с горечью вспоминали как их не пригласили на свадьбу!
И еще - на трех работах он работал ВСЕГДА! И ДО меня тоже. Просто он трудоголик и стремится к лучшей жизни. А я соответственно обеспечиваю "тылы" - налаженный быт, вкусный ужин, развлечения и любящую семью, ждущую его дома с заботой и улыбкой( да, мы вместе воспитываем мою дочь от первого брака, ей 9 лет, она его давно уже "папой" называет). Он даже кружку за собой разучился мыть за эти годы! Я и не требую, просто стараюсь максимально облегчить его жизнь.
Но тут просто "коса на камень". Второй раз у нас в отношениях такое. Первый раз был, когда я никак не могла понять ЗАЧЕМ, ну зачем? общаться с бывшими любовницами, что за нужда? Ну да - они звонят, не он, ну неужели нужен этот груз прошлых отношений в настоящей жизни?! Робы, зачем вам это?
Я рву сразу и навсегда. Бывает - мысленно возвращаюсь к прошлому, но чтобы "бывшим" звонить, навязываться, что-то рассказывать... блин, да у меня на это друзья есть! А человек с которым ты делил когда-то постель все равно не чужой тебе, не может быть чужим по определению! Да, я ревнива!!! Он, умница канешн, отгородил меня от этого. Думаю - продолжает общаться, виртуально в основном, но я об этом не знаю. И узнавать никогда не буду - себе дороже.
Вот в этой компании, где я сейчас работаю, еще лояльный подход. А на предыдущей работе охрана тебя просто разворачивала на проходной.... И у тебя день прогула. Или опоздание на то время, когда ты ездила домой переодеваться.
Невеста ушла, зрители остались
Мне кажется дело тут не в джинсах. Если бы изначально хотели в джинсах- это одно, а девочка купила платьице, она 4 года ждала это событие.
А идти в джинсах заставили обстоятельства, отчаяние какое-то, что нет взаимоприемлемого решения.
))) Я говорила про свадьбу для себя. А не про Родственников. Я рпо них даже не подумала )))))))
Они у меня все по разным странам. Их и не найдешь )))
И уж если муж в Джинсах, то я тоже буду не в нарядом платье. ))))))))))
И наоборот )))
Мы ж вместе одеваемся! Хочется вместе нарядится -наряжаемся! нехочется, вместе не наряжаемся )))
Чаще всего вооще я его одеваю. Или если не то вытащил, просто даю то что надо одеть.
Оно ж само как то собой все разумеется, понимается, кто в чем одет, по какому поводу. Я даже не понимаю че народ париться. ))))
У нас даже об этом разговор или непонятнки никогда не возникали!!!!!!
Это не проблема!!
мне б ваши проблемы ))))))))))))
Я, наверное, очень зашореная компаниями со строгим дресс-кодом.
Но для меня имеет место и то и другое - настроение, повод и место.
Но вот на корпоративной вечеринке, директор наш отметил, что какие все красивые женщины сегодня и что....как ему жаль, что он такую красоту каждый день не видит.
Ужас! Я свою Дюмочку подругу вечно жалею. У них так прям кошмар с одеванием. белый верх, черный низ, и по сантиметрам юбка.
Но это надо просто купить такие наряды. Спец олдежда!!!! И ходить.
У Милиционеров же тоже спец одежда. Они ж не одевают клоунский костюм с надписью ДПС )))