Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

LenTochka
"Гюго"

Дописів: 21
Анкета
Лист

29 Янв 2010 11:40 Lesechka писав(ла):
Его предложение изначально - расписаться "по-бырому" и по-тихому. Мне так ну совсем не хотелось, сами понимаете... Хоть маленького но праздника хочется, а будней и так в жизни много...
А почему джинсы?! А уже из вредности! Я купила себе чудное коктейльное платье, причем темное, но великолепно на мне сидящее.. Бижутерию подобрала.. У него есть сногсшибательный белый костюм, который он купил и ни разу не одевал. И в этот раз отказывался. Ну не хочет - будет как скажет...
и...да, я в стрессе. Хочется чтобы всем было хорошо, ВСЕМ близким мне людям, а не чтобы спустя годы матери с горечью вспоминали как их не пригласили на свадьбу!

Ну вот пока писала, так и оказалось, только у меня от отчаянья, а тут из вредности.

Ой, боюсь не добавлю я позитива.
А зачем Вы себя загнали в такую ситуацию, по болевой шарахаете. Почему решение отложили на последнюю неделю, когда и сделать что-то интересное, но не банальное времени нет?
Вы пишите, что изначально хотел по-быстрому, по-тихому, может поэтому и жениться согласился, а Вы потом все переиначили и теперь все будет тоже самое как он и хотел, но только ИЗ ВРЕДНОСТИ.
Вам кажется это справедливо по отношению к будущему мужу? То есть он оказался виноватым.

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/

29 Січ 2010 12:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DeRaven
"Робесп'єр"

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

раз уж дошло дело до костюмов-платьев, то вчера с первого же захода купили костюм без всяких нервов и раздумий-пришли в магазин, спросили, взгляд упал у обоих на один и тот же, через полчаса уже шли домой. И все! легко и просто, не нужно делать проблем на пустом месте и нагнетать атмосферу с нервотрепкой.
Let me show you the world in my eyes

29 Січ 2010 12:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lesechka
"Гюго"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Сижу, читаю и плАчу... По сути - лодку раскачала я. Он изначально не воспринимал ценности штампа в паспорте, искренне считая меня женой с момента начала нашей совместной жизни. Я вторая женщина в его жизни, с которой он разделил кров. Первой была жена. Остальные этого не удостаивались и держались на расстоянии.

А сейчас - я в стрессе, а он ходит кругами искренне недоумевая чем не угодил - вроде и на кольцо согласился, и даже пиджак одеть...а я.. А мне, теперь уже мне НИЧЕГО НЕ НАДО!

Может, и действительно нужно отложить.

Только, думаю, так и будем жить дальше гражданским браком - все хорошо и все устраивает... И если ему это будет комфортно, то я постоянно себя буду накручивать, а что, другие Гюгошки мнительностью не страдают? Хотя, возможно - у меня это приобретенное, наследство из прошлой жизни... Когда я слепо доверяла человеку, а меня предавали, предавали, предавали... Бывший муж был Гексли, и доча - тоже. Очень сложно у нас с ней отношения выстраиваются...

29 Січ 2010 12:29

Kukaryamba
"Дюма"

Дописів: 7
Флуд: 14%
Анкета
Лист

Да не кризис там, а стресс, потому что не хватает времени, по болевой Гюгошка работает. Откладывать что-то надолго, мне кажется, тоже для Гюги не очень здорово будет? Может лучше не внушать человеку, что у них "кризис", мне кажется, они за эти дни успеют и разобраться и договориться, и все хорошо будет. Имхо, конечно

1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис

29 Січ 2010 12:30

Kukaryamba
"Дюма"

Дописів: 7
Флуд: 14%
Анкета
Лист

29 Янв 2010 12:29 Lesechka писав(ла):
Сижу, читаю и плАчу... По сути - лодку раскачала я. Он изначально не воспринимал ценности штампа в паспорте, искренне считая меня женой с момента начала нашей совместной жизни. Я вторая женщина в его жизни, с которой он разделил кров. Первой была жена. Остальные этого не удостаивались и держались на расстоянии.

А сейчас - я в стрессе, а он ходит кругами искренне недоумевая чем не угодил - вроде и на кольцо согласился, и даже пиджак одеть...а я.. А мне, теперь уже мне НИЧЕГО НЕ НАДО!

Может, и действительно нужно отложить.

Только, думаю, так и будем жить дальше гражданским браком - все хорошо и все устраивает... И если ему это будет комфортно, то я постоянно себя буду накручивать, а что, другие Гюгошки мнительностью не страдают? Хотя, возможно - у меня это приобретенное, наследство из прошлой жизни... Когда я слепо доверяла человеку, а меня предавали, предавали, предавали... Бывший муж был Гексли, и доча - тоже. Очень сложно у нас с ней отношения выстраиваются...

Лесечка, а если тихо, никому не говоря, поставить штамп, а отпразднуете потом? Когда всё обговорите, когда расслабитесь, напридумываете что-нибудь интересное и замечательное Или это для тебя важно, чтобы день в день все было?

1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис

29 Січ 2010 12:38

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 67
Важливих: 2
Анкета
Лист

Конечно по болевой. (( Конечно мы негатив пишем! Я когда писала, четко это понимала ((((((( Меня б тоже ударило, и тоже б ревела (((((

Сама должна решить!!!! Никого не слуашй, просто сама!!!

А лучше Сами!!!

Если вы вдвоем будете разговаривать, ты ему расскажешь все вот эти мысли и попросишь помочь решить! Он поможет!!!!

Подсдскажет!

И это будет ваше решение!!!!

Гюго сама себе ставит время, сама к нему идет, и тогда не парится. Просто ажиотажно ожидает ))))
Вы сами определите когда, что и почему вам надо!

Сами должны решить, а не тетки с форума. МЫ не знаем его, её, ситуацию, родственников, мы не знаем Ничего!!!!!

Я вот иногда странная, что думаю, то и говорю. Но так легче и дуалу моему тоже. Ему не надо додумывать. И мы решаем всегда вместе. Поспорим даже ))А то и поругаемся, а то и губки подую ))) А потом буду думать, размышлять, сопоставлять и все таки пойму где я не права, и как он оказывается прав! ))))

Вместе оно намного легче реашется и с наименьшими потерями нервными. Для того мы и Дуалы. Что мы половинки друг друга. Что тяжело ему, легко тебе и наоборот. И просто автоматически друг друга поддерживаем!!

ЭВФЛ
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис

29 Січ 2010 12:38

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

29 Янв 2010 13:29 Lesechka писав(ла):
а что, другие Гюгошки мнительностью не страдают?

мнительная тоже, возможно, из-за наследства. еще не разобралась, но работаю над этим. и у меня бы был взрыв мозга, если бы жених за неделю до свадьбы решил бы ее отложить еще на 4 месяца! болевую би не пропьешь но я думаю, что это желание появилось бы от неуверенности. следовательно, нужно как-то поговорить, объяснить, рассказать, как все будет здорово. у него тоже стресс, тоже неуверенность, и скорее оттого, что он вам самого лучшего желает, но, возможно, не уверен, что сможет это вам дать. чисто мои предположения. но поговорить с ним точно нужно, нормально так, чтоб все страхи рассказать друг другу. а с нами говорить не надо мы вас плохому научим
фэвл. звучи!
3 відвідувача подякували upuha за цей допис

29 Січ 2010 12:39

DeRaven
"Робесп'єр"

Дописів: 144
Анкета
Лист

29 Янв 2010 13:29 Lesechka писав(ла):
Сижу, читаю и плАчу... По сути - лодку раскачала я. А мне, теперь уже мне НИЧЕГО НЕ НАДО!

о'кей, успокойся, все хорошо. И все делается к лучшему. Хватит вешать на себя комплекс вины! Да, ты хочешь как лучше и для всех. Каждый даст тебе миллион разных советов что как нужно сделать, чего не нужно сделать. И участники дискуссии в том числе. Отвлекись от этой проблемы хотя бы на сутки, оставь ее в покое! Уже хорошо, что ты будешь в платье, он в костюме. Просто нереально угодить всем и вся в округе. Концентрируйся на хорошем-на вас, вы вдвоем и вам хорошо. Вы как одно целое и поддерживаете друг друга. Вы все решите и будет вам счастье. Верьте.

29 Янв 2010 13:39 upuha писав(ла):
мнительная тоже, возможно, из-за наследства.
а возможно из-за 3В. Это нормально.

Let me show you the world in my eyes
3 відвідувача подякували DeRaven за цей допис

29 Січ 2010 12:42

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

29 Янв 2010 12:39 upuha писав(ла):
мнительная тоже, возможно, из-за наследства. еще не разобралась, но работаю над этим. и у меня бы был взрыв мозга, если бы жених за неделю до свадьбы решил бы ее отложить еще на 4 месяца! болевую би не пропьешь но я думаю, что это желание появилось бы от неуверенности. следовательно, нужно как-то поговорить, объяснить, рассказать, как все будет здорово. у него тоже стресс, тоже неуверенность, и скорее оттого, что он вам самого лучшего желает, но, возможно, не уверен, что сможет это вам дать. чисто мои предположения. но поговорить с ним точно нужно, нормально так, чтоб все страхи рассказать друг другу. а с нами говорить не надо мы вас плохому научим

У нас так получилось.(Это я про первого мужа) Не помню чтоб сильно переживала. Я просто к нему переехала и ждала. Он училище военное заканчивал, и его куда то на очень долго отослали.

Я в чужом городе, со свекровью.

Просто ждала. Со свекровью общалась. В училище стала учиться. Я перевелась прям на гоэкзамены практически. Было весело, там совершенно другая программа была у них оказывается )) Пришлось переучиваться и выучить курс весь буквально за месяц.(все 2 года ))))

Я просто Знала следующий день свадьбы. Мне главное знать что все хорошо, и что это будет.
И я ж число знала.

Ждала внутри себя конечно, ожиотажничала.

Но мнительности небыло.
А как это мнительность? Это типа что то случиться?
не! Я всегда уверенная!! Если через всю страну приехала, училище под конец учебы поменяла, Люблю очень приочень, и меня любят. То мне нечего мнительничать. Я живу тем, что сейчас, и жду просто с нетерпением событие.

Я всю жизнь сама руководила собыиями.
Я если Люблю. Там уже преград нет. Я уже их не вижу.))
Мы 6 дней были знакомы. Мне 18 лет. Он в Крым отдыхать приехал. Потом уехал, и я его письмами забросла. Он ответил. Мы переписывались месяц и я приехала.
И через неделю подали заяявление. Через 2 недели приехала к нему жить.

Свадьбу отложили, и я ещё 3 месяца жила просто так. Он втихаря из училища сбегал иногда ко мне ночью.

...никакого опыта, никаких рамок, только желание быть вместе. и побыстреее )))))))
ЭВФЛ

29 Січ 2010 13:00

Lesechka
"Гюго"

Анкета
Лист

29 Янв 2010 12:39 upuha писав(ла):
мнительная тоже, возможно, из-за наследства. еще не разобралась, но работаю над этим. и у меня бы был взрыв мозга, если бы жених за неделю до свадьбы решил бы ее отложить еще на 4 месяца! болевую би не пропьешь но я думаю, что это

Да не всерьез это было, а как вариант запоминающегося события. И интересно почему раньше этот вариант не был озвучен, мы за 2(!)месяца подали заявление? Думаете - не спрашивала? Ах, да, тогда уже было понятно, что не дадут отпуск, потому что мы его только использовали...

В общем идеальный для меня вариант на данный момент - не ходить в Салон Бракосочетания вообще, если это возможно. Просто забрать потом в ЗАГСе документы. Но, что-то мне кажется, не бывает такого.

Самое страшное, что я сейчас в таком состоянии, что даже говорить не могу с ним, просто сижу и плачу. Причем, зло так... он боится подойти просто, попытался - спросил что случилось, я буркнула что ничего. Боюсь начать говорить, чтобы дров не наломать сгоряча...он-то что..он такой, какой есть...
Надо успокоится и попытаться побеседовать, а то вон уже испугался, ща удерет на подработку какую-нибудь...

29 Січ 2010 13:04

LenTochka
"Гюго"

Дописів: 21
Анкета
Лист

29 Янв 2010 12:29 Lesechka писав(ла):

Смотрите, он уже до середины пути дошел навстречу Вашим желаниям- на кольцо согласился, пиджак надеть..
А Вы дошли такой же путь навстречу его желаниям? Или Вы развернулись и убежали, и не начав и Вам уже ничего не надо.
Т.е. либо ВСЕ либо НИЧЕГО.
Посмотрите с этой стороны и отдохните хорошенько в эти выходные, обсудите все еще раз без обид. Может, все это накрутили на ровном месте.
Не давите и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, почему то у меня такое ощущение.

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/

29 Січ 2010 13:05

Pochinok
"Робесп'єр"

Дописів: 31
Флуд: 19%
Анкета
Лист

Вот я тоже решил свое мнение высказать.
Я, как и все Робеспьеры очень не люблю любые официальные мероприятия. Быть на этих мероприятиях в центре внимания тем более. Собственная свадьба была для меня тяжелым испытанием. Еще до начала церемонии уже мечтал о том, чтобы все уже закончилось. И наверное, если бы мне предложили вариант торжества без гостей и ЗАГСа, то с радостью на него согласился бы. Но с другой стороны, свадьба в российской традиции – это праздник невесты. Жених – вообще лицо второстепенное. Невеста – королева бала. А королева должна сиять и красотой и нарядом.
Есть еще один момент. Не знаю, могу ли говорить от лица всех Робеспьеров но у меня это так. Когда от меня требуется выполнение каких-то общепринятых норм, то я очень громко возмущаюсь. Говорю, что общее мнение меня не волнует, и я волен поступать так, как мне нравиться. Но если не придерживаюсь общепринятого поведения, то по прошествии какого-то времени могу и пожалеть, понимая, что выделился не в лучшую сторону. Что все люди как люди, один я как белая ворона. Мой родной брат женился не в костюме и невеста была не в свадебном платье. Вот когда я смотрю на их свадебные фотографии, то у меня чувство, что они потеряли что-то важное. Точнее отказались от чего-то хорошего и это уже нельзя исправить.
Если автору нужен мой совет, то совет такой же, как и у всех. Говорите со своим будущим мужем. Если для вас что-то имеет принципиальное значение, то нужно ему об этом сказать. Если обстановка очень напряженная и можно свадьбу отложить, то может быть стоит ее и отложить. Такое событие должно проходить в гармонии и согласии. Воспоминания останутся на всю жизнь. Поэтому воспоминания должны быть приятными и фотографии должны быть красивыми тоже.
Извините, что написал много и возможно бестолково.

1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис

29 Січ 2010 13:08

Apple-pie
"Робесп'єр"

Дописів: 8
Анкета
Лист

29 Янв 2010 14:03 Lesechka писав(ла):
Да не всерьез это было, а как вариант запоминающегося события. И интересно почему раньше этот вариант не был озвучен, мы за 2(!)месяца подали заявление? Думаете - не спрашивала? Ах, да, тогда уже было понятно, что не дадут отпуск, потому что мы его только использовали...

В общем идеальный для меня вариант на данный момент - не ходить в Салон Бракосочетания вообще, если это возможно. Просто забрать потом в ЗАГСе документы. Но, что-то мне кажется, не бывает такого.

Самое страшное, что я сейчас в таком состоянии, что даже говорить не могу с ним, просто сижу и плачу. Причем, зло так... он боится подойти просто, попытался - спросил что случилось, я буркнула что ничего. Боюсь начать говорить, чтобы дров не наломать сгоряча...он-то что..он такой, какой есть...
Надо успокоится и попытаться побеседовать, а то вон уже испугался, ща удерет на подработку какую-нибудь...

Может, ну его, этот форум.. Можно же пойти, просто уткнутся Робу в плечо, и помолчать, пока нужные слова не появятся. Иногда и слов не нужно, чтобы почувствовать себя ближе и защищеннее..
Компьютер как и телевизор - пожиратели энергиии - факт) Все будет хорошо! Вы главное сами себя не накручивайте. Вы же пришли сюда с совсем другим настроением...
Придете в ЗАГС, с черного хода (раз вам так уже самой легче), за ручку.. главное что вместе.. и друг друга поддерживая.

Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
4 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис

29 Січ 2010 13:12

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

29 Янв 2010 14:03 Lesechka писав(ла):

я знаю это состояние оно ужасное. но мы - экстраверты. нам нужно его выплескивать. в себе не переживем, а просто в дальний угол загоним. это не выход. а робики, они очень хорошие и нашего "сгоряча" не бояться, имхо. выслушают. подумают. начнут участвовать в ситуации, пытаться ее решить. действительно, лучше ему на плече поплакать. он же с вами 4 года уже.
фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис

29 Січ 2010 13:27

Lesechka
"Гюго"

Порушень: 1
Анкета
Лист

Похоже, я своим стрессом и его в стресс вгоняю, аж чашку за собой помыл с перепугу!!!

Единственное что смогла сказать - что если не будет возможности совсем тихо провести церемонию - точнее, просто забрать документы о браке из ЗАГСа, то наверное лучше вообще все отменить, а то как ни крути а идти в ЗАГС в джинсах я все же не готова - буду просто чувствовать себя абсолютной идиоткой. Причем, идиоткой несчастной, на общем фоне расфуфыренных невест.

Похоже, успокоился даже, но не сказал ничего, пошел работать. Пусть думает. Только что-то мне подсказывает, что он как всегда переждет тихонечко "бурю" и когда я успокоюсь и решу все сама уже, так и сделает. Он у меня какой-то честно говоря, не особо инициативный. То есть как вы пишете кидаться с головой в решение проблем, не будет, не про него это. Скорее отсидится сторонним наблюдателем, если ситуация не критична. Любимая поговорка: "если какое-то время ничего не предпринимать, то вероятней всего, все решится само..." Но мы-то, Гюги, знаем, что "САМО" ничего и никогда не решается, потому и берем все на себя, подождав некоторое время и убедившись, что любимый продолжает "ждать у моря погоды", идем и делаем эту погоду!

А я напилась успокоительных и перестала реветь, а то вообще в какой-то неадекват себя загнала. Приношу свои извинения за истерику.

Вопрос еще, тока скорее к Гюгам: как реагируете на общественное мнение? Робам, судя по всему оно абсолютно "до фонаря", а мы-то не очень безболезненно воспринимаем, когда нас недооценивают, или, еще хуже - критикуют, даже если заслуженно?! Или Робы тоже подвержены желанию всегда и всем нравиться? Думаю, вряд ли... Мой вот раньше говорил: "не надо меня хвалить, это тока слова, я сам знаю в чем я силен, а в чем нет..." Однако, спустя годы уже не столь категоричен и на мою искреннюю похвалу расцветает просто, хотя и пытается показать равнодушие. Видимо, боялся что похвала - не заслуженная будет, а просто лесть. Теперь понимает, что у меня или искренне, или никак! И мою похвалу принимает.

Или вот еще, возвращаясь к моей ситуации, звонят подруги, уточняют во сколько роспись, потом вопрос: "как отмечать будете?" и на ответ "да ващет никак..." следует возмущенная тирада, что ТАКУЮ жену надо минимум неделю обмывать, и что он по меньшей мере ведет себя странно, и все такое прочее. Болевые приемы родни в расчет не беру, они просто вынуждают меня давить на него, не слушая моих доводов и прямо выставляя его черствым и упертым свинтусом, который пытается всем испортить праздник. Мне по-большому счету доводы их - не доводы даже, но осадочек оставляют весьма мутный. Надо абстрагироваться от всех наверное, чтобы не давлели... Ох, как же хочется уехать, и как жаль, что не получается!

29 Січ 2010 14:07

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

29 Янв 2010 14:07 Lesechka писав(ла):
Вопрос еще, тока скорее к Гюгам: как реагируете на общественное мнение? Робам, судя по всему оно абсолютно "до фонаря", а мы-то не очень безболезненно воспринимаем, когда нас недооценивают, или, еще хуже - критикуют, даже если заслуженно?!

Даже не знаю как ответить. Но вобще слышала, что Гюги смотрят с оглядкой на общественное мнение.

Только у меня не так. У меня другие проблемы, я все и всегда со своим пониманием сравниваю, и со своим мироощущением. Муж часто говорит, что низя так, надо понимать, что люди другие, и вот так во и во так вот... )))

У меня оценка ---Справедливо или Несправедливо, что я по этому поводу думаю.

Если несправедливое их мнение, будет неприятно, но тут опять зависит от многих составляющих ситуации!!!! Возможно скажу и объясню, что несправедливое мнение и почему. Если это очнеь мне надо!!!

Но если тебе как то нехорошо, но это тебе неважно, потому что Ты считаешь правильным Вот так, а не как они думают!!!!!!!

просто не обращаешь внимание.!! Я просто удаляю от себя этот негатив и не думаю об этом. Получаю удовольсвтие от того как я это все вижу, как я все это чувствую.

.. Сейчас вспоминаю, мне кажется в молодости я была чуть другая. Я стеснительная была очень, боялась что то спросить, стеснялась, стеснялась фигуры, я как скелет была ))).
А потом это куда то девалось )))) И фигура тоже )))

ЭВФЛ

29 Січ 2010 14:20

Lesechka
"Гюго"

Порушень: 1
Анкета
Лист

29 Янв 2010 14:19 Yo-Yo писав(ла):
Я стеснительная была очень, боялась что то спросить, стеснялась, стеснялась фигуры, я как скелет была ))).
А потом это куда то девалось )))) [/size]

Ой, ну надо же, абсолютно та же история!!! В юности пыталась мешковатую одежду носить, чтобы худобу скрыть, а к 30 годам вообще распоясалась и абсолютно комфортно чувствую себя на нудистском пляже! И Роб мой тоже!!! Вот уж никогда бы не подумала при первом знакомстве про него!!!

А то что касается несправедливости, в частности несправедливой критики - так это ДА...уж точно молчать не буду! Хотя и одергиваю себя, что это больше походит на оправдывание, а не на восстановление справедливости, но удержаться не могу!

И еще - оглядка на общественное мнение конечно есть, уж чего греха таить, но решения редко принимаются только в угоду общественному мнению, чаще все же исходя из внутренних и эгоистических соображений.

А!! И еще вопрос, теперь уже по теме - к Робам, причем мужеского полу! Как часто говорите вы своим любимым, что любите? Мне аж 2 раза за 4 года сказали!!! Зато КАК!!! На всю жизнь воспоминаний!! Вам же, видимо, проще в лепешку расшибиться для любимой, но выдавить из себя 3 слова просто невероятных усилий требует, да?
Я по-первости (это после Гескли-то, который по 100 раз на дню скажет "люблю" а потом может не прийти ночевать! ) обижалась, а сейчас просто принимаю, что слова заменены на всякие ласковые мурлыканья, поглаживания и обьятия... без слов...

29 Січ 2010 14:38

upuha
"Гюго"

Анкета
Лист

29 Янв 2010 15:07 Lesechka писав(ла):
"если какое-то время ничего не предпринимать, то вероятней всего, все решится само..."

я так живу долго к этому шла и теперь чаще всего получается. и не люблю, когда меня из этого состояния пытаются вытащить. "вам нужно - вы и развлекайтесь. а мне и тут хорошо." - такой примерное подход.

Вопрос еще, тока скорее к Гюгам: как реагируете на общественное мнение? Робам, судя по всему оно абсолютно "до фонаря", а мы-то не очень безболезненно воспринимаем, когда нас недооценивают, или, еще хуже - критикуют, даже если заслуженно?! Или Робы тоже подвержены желанию всегда и всем нравиться?

1. не знаю, важно ли мне мнение окружающих, но цепляет, однозначно. поэтому в серьезных вопросах запрещаю окружающим говорить со мной на конкретную тему.
2. не уверена, что робам совершенно все равно окружающее мнение. все-таки бэ ролевая не просто так. да и чс болевая. возможно нравиться другим им и не важно, но конфликтов-то точно не любят.

Или вот еще, возвращаясь к моей ситуации, звонят подруги, уточняют во сколько роспись, потом вопрос: "как отмечать будете?" и на ответ "да ващет никак..." следует возмущенная тирада, что ТАКУЮ жену надо минимум неделю обмывать, и что он по меньшей мере ведет себя странно, и все такое прочее. Болевые приемы родни в расчет не беру, они просто вынуждают меня давить на него, не слушая моих доводов и прямо выставляя его черствым и упертым свинтусом, который пытается всем испортить праздник. Мне по-большому счету доводы их - не доводы даже, но осадочек оставляют весьма мутный. Надо абстрагироваться от всех наверное, чтобы не давлели... Ох, как же хочется уехать, и как жаль, что не получается!

подруги вас хотят поддержать. самая известная форма поддержки - это встать на вашу сторону и рассказывать какая вы королевна, а он своего счастья не понимает (извините, но фу, неприятно это). мое предложение с другими вашу свадьбу больше не обсуждать. они - не гюго и живут не с робами. у них другие методы, которые на робов могут и не действовать, а может даже и "убивать".
фэвл. звучи!

29 Січ 2010 14:39

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

29 Янв 2010 14:38 Lesechka писав(ла):
А!! И еще вопрос, теперь уже по теме - к Робам, причем мужеского полу! Как часто говорите вы своим любимым, что любите? Мне аж 2 раза за 4 года сказали!!! Зато КАК!!! На всю жизнь воспоминаний!! Вам же, видимо, проще в лепешку расшибиться для любимой, но выдавить из себя 3 слова просто невероятных усилий требует, да?

Мне каждый день говорит муж ЛИИ. Ну может быть иногда забудет, но очень редко, А то и по два раза на день. ))) С таким взглядом, что мне кажется, я сама ялюбимая на свете.

Но тут думаю ещё играет то, что при знакомстве я рассказала, как мне было плохо, что я не слышала слов любви.

я знаю, что ему хочется и хочется говорить, я это вижу и чувствую. И он видит, как я это чувствую.

А вот бывший так и говорил, Габен был.
"мне лучше работаь, деньги зарабатывать, я ж все делаю, чем слово люблю сказатью" не говорил никогда ((((

А мне вот это расшибиться нафик не надо. Мне хочется чтобы любить!!

ЭВФЛ

29 Січ 2010 14:48

Niagara
"Гюго"

Дописів: 35
Флуд: 11%
Анкета
Лист

Олеся...
Ты уверена, что тебе нужны наши ответы на твои вопросы?
Вот Снежане муж несколько раз в день о любви говорит, а твой - несколько раз в год. Ну и?
Это что-нибудь изменит? Или будешь думать, что что-то не так у вас?
И подруг зачем слушаешь?
Кто выходит замуж на Роба, ты или они?
Извини, что задаю много вопросов. Но ты ведь уже успокоилась и не хочешь снова себя загонять в рамки сомнений, так?
А сомнения, судя по постам, у тебя повсюду...
Все же на один вопрос я отвечу.
Общественное мнение я уважаю....но не более того.
ВЛЭФ
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис

29 Січ 2010 14:54
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 22:34

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор