Я тут даже задумалась, может я болевой БЛ. Спосила, вроде нет.
Просто Логика и ЧИ маломерные. Вижу и даже не представляю, что могут быть ещё смыслы ))
Ну тупааая ))))))))
Во! поняла ещё почему... я и мужа то не про сексуально шлепать больше думала )))
Просто как баловаться ))Я и за ушко хрумкнуть могу, а он меня все время норовит за ножки пальчиков укусить ))Я пищу, вырываюсь, Хохочу, а ему так нравится )))
Сейчас Робики подумают, наверное - Ужас какой ))Да это ЧС ные игры )))))))))
Ага, это тебе так холодный душ, очень помогает. Знаешь, мы когда я правда старше сильно была, с отцом ругались, много ругались, ибо я чудила, зараза . Вот заводиться он чувствую- несет. Я ему иногда почти шепотом, "а ты тресни, Ю мен я-полегчает...."
Он...
Все можно дальше продолжать, момент напряжения миновали. Озвученный страх уже не страшно...
А это как? У меня как-то по-другому... ЧС - это ведь вообще не способ решения проблем, и не метод воздействия на кого-то, а просто ответная реакция, атомная... Если реакция возникла, то все, тушите свет, атомная же, соответственно происходит выброс энергии вовне. Если не происходит - ну и хорошо. Я скорее учусь сознательно не допускать возникновения реации, потому что обходить-то бесполезно.
Кстати, по поводу физического воздействия на людей и предметы. Я живу вместе с мамой ЧС-ницей, у нас с ней может совершенно спокойно на кухне происходить обмен мнениями, например, насчет того, как мне надо жить и какой я должна быть, после чего я по дороге к себе в комнату могу выбить выключатель или швырнуть в стену кастрюлю. И вообще, все попорченые вещи дома - моих рук дело, а не маминых, так что базовые ЧС и агрессия - вещи между собой действительно не связанные.
Что касается дележа какого-нибудь ресурса, то если дело происходит в цивилизованном обществе, а не в лесу со скинхедами, я сразу отползать не буду У меня свои методы есть, логика, например, так что ЧС тут не обязательна.
О да.. Все так же.. Кастрюлями я правда не щвыряюсь, но дверью по дороге к себе в комнату могу хлопнуть..еще как.. А у себя в комнате могу потом тапком об стенку запустить..
А вот у мамы, которую я в ЧС подозреваю очень сильно, самое эффективное наказание для меня всегда было - ничего не объясняя, уйти к себе в комнату и молчать.. день молчать, два молчать, неделю молчать.. и полностью игнорировать мое существование..
Но на самом деле уже к утру второго дня я сдавалась, я уже могла признать себя виноватой в чем угодно, согласится на любые требования, только бы это кончилось...
В детстве меня правда за уши драли, но это как раз особой эффективностью не отличалось
Порча вещей - это выход Негативных Эмоций, я думаю. Ни ЧС, ни Логики в этом нет. И ни у кого это не в ценностях...хотя, может только Максы от таких вот взрывов балдеть будут - суггестироваться
Ну когда в метро например вбегают в вагон две тетеньки, и одна успевает сесть на свободное место, а вторая начинает на нее давить.. Мне проще и комфортнее встать и уступить второй место, чем присутствовать при этой разборке)
Хотя.. мы уже разбирали, что скорее всего все территориальные и ресурсные уступки это по слабой физике и воле в ПЙ))
Хотела спросить, а насколько у Робов неадекватно проявление ЧС? Например, если сильно разозлились, можете первыми ударить? У меня ответ на ЧС получается неравный по силе, но равный по форме. Например, в ответ на слова я могу начать орать. А дралась только один раз в жизни, в школе, с девочкой, Драйкой Не помню, из-за чего именно, были у нас какие-то непримиримые противоречия, так она меня в коридоре к стенке прижала, ну а я ей в ответ тааак врезала...
В Альфе приветствуются (ценности такие) положительные, радостные, жизнеутверждающие эмоции, поэтому робоская сугестивная с удовольствием кушает много ярких хороших эмоций. Для Беты важно чтоб эмоции БЫЛИ, любые, но чтобы были, поэтому для максорвской сугествивной все эмоции хороши, важно чтоб они были яркими. Поэтому для Макса красивая истерика тоже пойдет, тонизирует бодрить...
Так же, например, С БЭ в третьей квадре отношения могут быть любыми, важно что они есть, плохое отношения тоже отношения . Для четвертой отношения должны поддерживаться хорошими, приветливыми. ясными, чистыми.
а там плюсики и минусики разные (кажись так, если я не путаю).
Робам Положительные эмоции подавай, а Максам и Положительные и Отицательные (слезы, истерики и т.д.) и побольше, они всё схавают и будут довольны