Ни в коем случае! Кто-нибудь обязательно откликнется.
Откликаюсь...)))
Давно я тут... И сделал такие наблюдения!!! Максимок , так же как и Гамлетов на этом форуме мгогократно меньше , чем Максимов и Гамлетесс...
Почему так... НЕ ЗНАЮ!!! Мой скромный опыт общения с дуалом пока позитивных результатов не дал...
С тождиками отношени складываются ВСЕГДА замечательно!!!
А пока Всем ПОКА!!! и я
30 Апр 2005 23:15 tet_a_tet писав(ла): Откликаюсь...)))
Давно я тут... И сделал такие наблюдения!!! Максимок , так же как и Гамлетов на этом форуме мгогократно меньше , чем Максимов и Гамлетесс...
Почему так... НЕ ЗНАЮ!!! Мой скромный опыт общения с дуалом пока позитивных результатов не дал...
С тождиками отношени складываются ВСЕГДА замечательно!!!
А пока Всем ПОКА!!! и я
Я так подозреваю, что они есть но только очень хорошо прячутся tata-888
Вообще согласен, женщин Гамлетов больше.
Посмотрите статистику сайта.
Есть у меня подруга Гамлен (на фото), работали вместе.
А сейчас она ушла.
И где взять любимую - не знаю. Игорь
1 Мая 2005 00:44 tata-888 писав(ла): Я так подозреваю, что они есть но только очень хорошо прячутся
Они не прячутся. Они читают своих тождиков-мужчин. И....соглашаются с ними
Знаете же "Максов"? Прежде чем задавать и отвечать вопросы, нужно полностью разобраться в ситуации
А....данная ситуация, для меня конкретно, полная загадка. Внимательно почитаю ВАС ................................................ "Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай" А.П.Чехов
1 відвідувач подякували Natalia за цей допис
[quote author=Natalia link=836-20.html#8 date=5 Мая 2005 14:30]
Знаете же "Максов"? Прежде чем задавать и отвечать вопросы, нужно полностью разобраться в ситуации
А....данная ситуация, для меня конкретно, полная загадка. Внимательно почитаю ВАС
[/quote]
Я с удовольствием поделюсь своими наблюдениями, но предупреждаю, - я только учусь типировать и пока не уверена в своих оценках. Вот мне кажется, что мой друг Гамлет, но отношения у нас странные, он все время на меня обижается, а я не вижу никаких причин для этого. Может я не Максим или он не Гамлет? Или это нормально не понимать побудительных причин своего дуала?
5 Мая 2005 14:30 Natalia писав(ла): Они не прячутся. Они читают своих тождиков-мужчин. И....соглашаются с ними
А....данная ситуация, для меня конкретно, полная загадка. Внимательно почитаю ВАС
5 Мая 2005 16:50 tagra писав(ла): [quote author=Natalia link=836-20.html#8 date=5 Мая 2005 14:30]
Я с удовольствием поделюсь своими наблюдениями, но предупреждаю, - я только учусь типировать и пока не уверена в своих оценках. Вот мне кажется, что мой друг Гамлет, но отношения у нас странные, он все время на меня обижается, а я не вижу никаких причин для этого. Может я не Максим или он не Гамлет? Или это нормально не понимать побудительных причин своего дуала? [/quote]
Ignasio ИЗУЧИ И МОЮ АНКЕТУ - БУДЬ ТАК ДОБР - Я ПЯТЬ РАЗ ПОЛУЧАЛАСЬ ГАМЛЕТОМ, НО 8 ЖУКЛВЫМ И 6 НАПОМ - КТО ЖЕ Я, КАК ПО ТВОЕМУ, ДОРОГОЙ 1 відвідувач подякували arslana за цей допис
Да, мы, Гамлеты, обожаем драмы! И что мне нравится в настоящих Максимах, так это то, что они эти разборки (идущие от сердца, а не разборки ради разборок!!!) поддержат (а ещё они их сами навязывать умеют... ), а не будут мышиться и избегать конфликта подобно Габенам.
П. С. Позавидуйте мне - у меня в группе есть 1 Максим, 1 Максимка и 1 Гамлет (кроме меня)!
Чтобы написал сюда меня этот сервер промурыжил зараза несколько раз. Только зарегистрировался, но мне уже понравилось несколько Гамлетов женского пола Ничего не знаю про соционику, присмотрюсь может и правда
6 Мая 2005 20:55 Kaaa писав(ла): я люблю обижаться...
Вовааа))))))
[/quote]
а что такое? выдал себя, да? ну я оооочень редко этим пользуюсь, правила общества говорят, что мужчине это не солидно. но уловок много.
вообще я стараюсь не обижаться на людей, а понять, что же случилось не так. почему неконтакт