7 Мая 2005 21:02 arslana писав(ла): Ничего..особенного....просто когда ты им нужен......они тебя из-под земли достанут......а когда их помощ нужна сделают вид, что не замечают
7 Мая 2005 21:02 arslana писав(ла): Ничего..особенного....просто когда ты им нужен......они тебя из-под земли достанут......а когда их помощ нужна сделают вид, что не замечают
А что тут такого?, просто надо еффективно решать свои проблеммы..., а вот если в помощи отказывают - это одно, но не замечать человека, который обратился с просьбой - в такое я уже не поверю
Совершеннейшая неправда или я не Гамлет!)
Когда ПРОСЯТ о помощи.... Гамлет не может быть раводушен!
А вообще интересно, о какой помощи Жуков может просить Гамлета, да или вообще кого-то?..просить?)) все люди как люди..а я Королева))
2 відвідувача подякували KOROLEVISHNA за цей допис
8 Мая 2005 23:07 arslana писав(ла): Только не нужно ерничать... Гамлет ненадежен.
Ну, заинтриговали.... Может все-таки расскажете в чем дело? Просто не понятно, почему вы всех Гамлетов под одну гребенку равняете? И что вы имеете ввиду, говоря, что ненадежный? Ненадежный в чем? Просто хочется понять, что вы имели ввиду...
Вот вот - зависимость от собственного настроения, эмоций, условностей, желаний - мешает...
Его надежность м.б. обеспечена только силовым порядком - не физическим, так моральным давлением......или финансовым...
Много шума из ничего - и ничего получается....пока не загонишь в рамки......и еще все время по рыкивать нужно - тогода оН просто расцветае от счастья - и куда эмоциии деваются - яко мотылек........
9 Мая 2005 16:10 wildman1 писав(ла): Они ищут того, кого можно напрячь и он сделает
Это действительно так. Но это свойственно вообще всем этикам. Также из этого совсем не следует, что Гамлеты и прочие этики совсем ничего не делают - это было бы просто наивно и глупо.
11 Мая 2005 12:29 wmiga писав(ла): Это действительно так. Но это свойственно вообще всем этикам. Также из этого совсем не следует, что Гамлеты и прочие этики совсем ничего не делают - это было бы просто наивно и глупо.
Что значит ничего не делают, написано же - они ищут того, кто -----
Эвакуация души.
10... 9... 8... 7...