5 Мар 2009 21:30 SL писав(ла): Максы не то, чтобы "умнее", а скорее, менее подвижные и общительные. Действительно, непосредственно на объектах работает очень много Жуковых (особенно много их среди прорабов). Происходит это по той простой причине, что склад характера людей с ТИМом СЛЭ очень подходит для подобной работы. А Максов много в проектных и контролирующих организациях. На фиг эту улицу, теплые офисы рулят А в Вашем ближайшем окружении есть еще Максы? У меня, например, еще и непосредственный начальник Макс
Да, причем приличное количество. На работе как-то аж втроем сидели вместе. Я, макс чуть постарше и еще постарше. Еще мой бывший тренер по карате явно макс был, еще девушка приятеля макса. По моим наблюдениям - в армии их много, в финансовой сфере и в спорте.
6 Мар 2009 13:11 SL писав(ла): Да, да, про предназначение Вы верно написали ))) Я это и хотел сказать, но нужного слова не подобрал
дыж, ради боха, нам не сложно
а что касается такого комфорта, кот. Вы описали, ну, это даже и не комфорт, наверно, а просто нормальные, подобающие для человека условия жизни (в отличие от...)
6 Мар 2009 15:49 kar_kar писав(ла): а что касается такого комфорта, кот. Вы описали, ну, это даже и не комфорт, наверно, а просто нормальные, подобающие для человека условия жизни (в отличие от...)
нуу, дело в том, что далеко не всем эти "подобающие условия" нужны ))) Лично знаю немало людей, кто к этому равнодушен. Для меня же это важно, это ценность.
6 Мар 2009 23:20 SL писав(ла): Кстати, хотелось бы ответных откровений ))) Чем живет Гамлетесса? Интересы, ценности, круг общения, сферы обитания! )))
Вот тут у всех все по-разному , могу только за себя отвечать (хотя я какой-то, как выразилась Удалова, "странный, но Гамлет")
Интересы... В основном, конечно, гуманитарная сфера - языки, литература, живопись, - все то, в чем существует базовая ЧЭ, не знаю, как остальные, но я еще и фанат проф. спорта, а вообще люблю больше зрелищный, где сочетаются и художественность и непосредственно сам спорт - худ. гимнастика, фигурное катание, хотя последние три года занималась только сноубордом; да, еще, конечно, походы (вот только не категорийные, чего-то как-то с возрастом надоело, выпучив глаза до одури, ломиться на перевал - так что все теперь сводится просто к путешествиям, приятных уму и сердцу (но не по путевкам и с комфортом (как Вы описывали), а так - с рюкзаком и картой).
Ценности, в общем, сильно не разнятся с Максовскими, только вот меньше привязаны к материально-вещественному (хотя... плохо и жить не хочется, если чего-то нет и все умопомрачительно-невозможно-прекрасно просто даже тогда, когда еда вкусно приготовлена); больше что-то выжать из себя не могу, звиняйте, задавайте наводящие вопросы
Круг - а вот и очень узкий, отобранный тщательно круг-то, ибо сильно напрягается Гамлет от "лишних" людей, нарушающих его и без того нестабильные настроения и переживания... Т. е. люблю и компании (только недолго) и в одиночестве побыть, чтобы восстановиться. Разумное чередование, в меру.
Сфера обитания - горьковский Лит , киносеминары и проч. интеллектуальные поболталки на тему искусства и совр. и не очень литры.
7 Мар 2009 00:19 kar_kar писав(ла): Интересы... В основном, конечно, гуманитарная сфера - языки, литература, живопись, - все то, в чем существует базовая ЧЭ, не знаю, как остальные, но я еще и фанат проф. спорта, а вообще люблю больше зрелищный, где сочетаются и художественность и непосредственно сам спорт - худ. гимнастика, фигурное катание, хотя последние три года занималась только сноубордом; да, еще, конечно, походы (вот только не категорийные, чего-то как-то с возрастом надоело, выпучив глаза до одури, ломиться на перевал - так что все теперь сводится просто к путешествиям, приятных уму и сердцу (но не по путевкам и с комфортом (как Вы описывали), а так - с рюкзаком и картой).
Т.е. Вы много читаете и рисуете?? "Языки" мне тоже интересны..
7 Мар 2009 00:19 kar_kar писав(ла): Ценности, в общем, сильно не разнятся с Максовскими, только вот меньше привязаны к материально-вещественному (хотя... плохо и жить не хочется, если чего-то нет и все умопомрачительно-невозможно-прекрасно просто даже тогда, когда еда вкусно приготовлена)
Да, Вы не впечатляйтесь сильно "материально-вещественным" ))) Главное-то, как ни крути, то самое, что Вы очень метко наименовали "предназначением" ))) А "материально-вещественное" - это ценности второго что-ли плана.. Тоже важно, но не первично. Максы - это все-таки не Габены, к счастью или сожалению.
7 Мар 2009 00:19 kar_kar писав(ла): Круг - а вот и очень узкий, отобранный тщательно круг-то, ибо сильно напрягается Гамлет от "лишних" людей, нарушающих его и без того нестабильные настроения и переживания... Т. е. люблю и компании (только недолго) и в одиночестве побыть, чтобы восстановиться. Разумное чередование, в меру.
Ну, здесь все как в теории
7 Мар 2009 00:19 kar_kar писав(ла): больше что-то выжать из себя не могу, звиняйте, задавайте наводящие вопросы
7 Мар 2009 12:35 SL писав(ла): А как Вы, как Гамлетесса, относитесь к клубно-дискотечному отдыху? Читал, что ЭИЭ подобное времяпрепровождение не очень жалуют..
Это может в общей массе.. если бы не нужно было заниматься делами насущными и интересными, меня трудно было бы оттуда вытащить. Клуб - это же сцена! Как может ЭИЭ отказать себе в таком удовольствии??..только не ищите Гамов в толпе.. они скраю, на виду у потенциальных зрителей, а зрители - у них.. , а танец Гама(ки) - это спектакль с настроение, соответствующим музыкальному фону.. Это я несерьезный? Да я даже в зеркало боюсь смотреть, оттого, что серьезный такой.!..
8 Мар 2009 19:12 SL писав(ла): Вот и я всегда так думал! Но, как видите, у Гамлетесс свое мнение на этот счет. Говою Гамлетесс, т.к. kar_kar не одинока в своем мнении.
про клуб, это, конечно, тема. периодически тянет туда. себя показать и т.д.
но есть ряд рациональных фишек против.
лично за себя:
1) прокурено. ]
2) ночью надо спать, чтобы быть красивой (для того же минус пункт первый)
3) я танцую с настроением только под ту музыку, которая мне нравится. как правило, это не музыка клубов
а вообще изредка, да с хорошей компанией...почему нет?))) you' re a carbon kid with a sinister diagram
А я просто хожу в те клубы и заведения - где "моя" музыка и моя атмосфера))
Чувствовать себя не в теме, припираясь в клуб где умцыумцы и публика не моего формата - это выше моих сил))Я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке - а это очень вредно для здоровья гамлета )))
И наверняка я ходила бы чаще - но, к сожалению, нет порой ни времени, ни возможности (((( я могла бы остаться в тени- да скромность не позволяет
13 Мар 2009 20:37 ksna писав(ла): Гамы, или я откопала в себе очередную " заточку под дуала", или это наработанный социальный бзик. На работе я практически всегда знаю, что закончу очередной объем работы через 2 часа, после обеда, к концу рабочего дня и т.п. И когда меня вдруг спрашивают об этой теме, я не просто говорю "Готово - не готово", а на автомате именно так: " Через 3 часа будет готово", например. У вас есть такая особеность?
Естно. Н -р: "начало совещания в 15.00? У нас есть пол часа - успеем ишшо в другой отдел бумагу занести, а сегодня вообще то, можно опоздать, т.к. проводит Иван Иваныч, а он всегда опаздывает, да и вообще, добрейший человек, итого, плюс ишшо 10 минут, а ежели на лифте, плюс 3 -5 минуты, итого у нас больше 40 минут, значится, не спешим!"Это еще не все... Знаешь, сколько потребуется времени конкретному человеку на ту или иную работу!"Марь Иванна говорит, что напечатает текст до обеда... Ню - ню.. Раз - это шесть листов. Два - у Марь Иванны плохое зрение. Три - она печатает с посредственной скоростью. Четыре - у нее манера: часто останавливаться и перечитывать напечатанное. Пять - до обеда ровно час... И вообще - Марь Иванна и скорость - вещи несовместимые... Значится, идем к Людочке (плевать на ее вздорный характер - купим ей шоколадку), она напечатает этот текст до обеда... Или Марь Иванна - до конца рабочего дня?"
13 Мар 2005 19:43 AllForYou писав(ла): Вопрос... как настроить на себя Гамку, как привлечь её к себе?
Ведь я не привык выделять себя. Или это её задача "выделить" Макса среди других и постараться ему понравиться?
Макс ей конечно нужен в качестве дуального дополнения и с ним ей будет хорошо, но для неё эти отношения могу показаться скучными, как я понимаю.
Может быть тут возраст имеет значение, с которого Гамки уже могут захотеть таких отношений.
) пригласите на чашку кофе, а может и не откажется))
Ответный вопрос: Легко ли Максимам завязать знакомство с Гамлетесой? Создаётся впечатление, что вы ждёте, пока с вами познакомятся)
6 Мая 2005 09:09 CHE писав(ла): Да, мы, Гамлеты, обожаем драмы! И что мне нравится в настоящих Максимах, так это то, что они эти разборки (идущие от сердца, а не разборки ради разборок!!!) поддержат (а ещё они их сами навязывать умеют... ), а не будут мышиться и избегать конфликта подобно Габенам
Ураааа!
П. С. Позавидуйте мне - у меня в группе есть 1 Максим, 1 Максимка и 1 Гамлет (кроме меня)!
27 Мар 2008 21:59 krakaziabra писав(ла): Если вы смогли довести Гамлета, то на вашем месте я бы уже задумалась куда прятаться. Ибо Гамлет в бешенстве представляет реальную угрозу, далеко не факт что он будет кричать, орать и бить посуду, он просто уйдет, и ваша жизнь превратится в ад.
К сожалению всеми инструментами для этого гамлет обладает.
Все просто:
1. Надо немного насладиться этим фонтаном
2. Искренне сообщить Гамлету, что он прекрасно-неподражаем, но...
3....данный концерт не стоит устраивать на людях, а то некрасиво выйдет, ...
4....и вообще надо решить все конструктивно
В последнем пункте подбавить металла в голос. И берите Гамлета тепленьким. Причем в прямом смысле берите, в охапку Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться.
Она не похожа на Тайсона, но бьет намного сильнее.
2 відвідувача подякували wildman1 за цей допис
28 Июн 2005 22:54 DEBO4KA писав(ла): Максы вообще "себе на уме" (так что о честности в данном случае говорить оч-Чень сложно - если он молчит, то не врет, а если не врет, то честен? или как?)
Может, кто подскажет - какие все же Максы - честные или хитрые?
Максы скрытные...
Чаще честные, редко хитрые, но скрытные всегда..
19 Апр 2009 23:05 wildman1 писав(ла): Все просто:
1. Надо немного насладиться этим фонтаном
2. Искренне сообщить Гамлету, что он прекрасно-неподражаем, но...
3....данный концерт не стоит устраивать на людях, а то некрасиво выйдет, ...
4....и вообще надо решить все конструктивно
В последнем пункте подбавить металла в голос. И берите Гамлета тепленьким. Причем в прямом смысле берите, в охапку
Мне понравился данный расклад)))
меня бы так можно было взять в охапку и я даже бы обрадовалась))) Эх настоящий мужчина... в общем рекомендации для обращения с Гамлетами 100%
22 Мая 2009 19:15 Pheniks писав(ла): Лучше так: Какая незадача
25 Мая 2009 09:22 MKoshka писав(ла): СКажите а Максы бывают разговорчивыми? Ну так что бы любили по болтать?
С Гамлетом поболтать не получается, его фонтан сильнее Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться.
25 Мая 2009 09:28 MKoshka писав(ла): А вот я, если мне мужчина интересен могу его с открытытм ртом слушать...а фонтанировать буду только перед потенциальным зрителем
У Гамлета больше информации для мира в любом случае, плюс жгучее желание ею делиться, плюс в такой паре энергия течет явно к Максу, а не от него Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться.