23 Ноя 2010 13:09 MovieStar писав(ла): вот это и называется дуальная пара?)) да ну нафик такого дуала. по-моему, Максима и Гамлета нужно разводить по другим ТИМам. иначе можно поседеть раньше времени))
А Ваше мнение на анализе какой выборки базируется?
Максимки, дорогие, вы чего? Из-за собственного неудачного опыта (1-2) весь тим "забрить" решили?
Или пары просто спускаете?)))))
Психиатрия находится за пределами соционики)))Это не тимно)))) Вам не приходилось читать, что тут о максах пишут? Типа " при таком дуале и конфликтер не нужен"
нет "хороших" и "плохих" тимов.
А Дама вступилась по простой причине соционического аристократизма. Раз о гамлетах плохо заговорили - значит "наших бьют")))) как же тут не вступишься))) Себя ж к гамлетам причисляем - вот и неприятно такое читать.
И потом, кто сказал, что всякий дуал - ваш человек? Вам предназначен?
25 Ноя 2010 23:38 VVet писав(ла): Babochka, не узнаю Вас в гриме. (с)
"Иннокентий Смоктуновский! Кеша!" (с) ))))
26 Ноя 2010 06:28 Margarit писав(ла): эмоциональны, чувствительны, ранимы, эпатажны))) давайте уже отойдем от слова "нервы")))
Ну это для дуалов мы эмоциональны, чувствительны, ранимы, эпатажны))))
А для Габенов и Бальзаков - нервны)))))
у меня тоже руки трясутся, иногда, но врачи связывают это с уменьшенной щитовидкой)
И у меня трясутся) И врачи тоже связывают с щитовидкой) Мож, это тимная болезнь? У меня вообще - чуть какое волнение небольшое, так сердце начинает колотиться и руки трясьтись))
Я уже привыкла)
23 Ноя 2010 22:41 Dame_de_Pique писав(ла): Да не строят в нашей диаде отношения, не строят! Это к белоэтическим квадрам. У нас в ценностях.
Да-да. Меня вот как-то по этому признаку в Напку затипили))
Все этики строят отношения. У Гамов БЭ хоть и ограничительная, но сильная. Вопрос в приоритетах) Я много по этому вопросу беседовала с Гекслями и Достами. Разница в том, что если я испытываю эмоциональный дискомфорт, я забью на то, что это может испортить отношения, и взорвусь Белые же этики всегда следят за своими словами.
В этом разница. Друзья приходят и уходят, враги накапливаются.
26 Ноя 2010 09:37 MovieStar писав(ла): а чем тогда занимаются гамы и максы?
Вы знаете это мое мнение, у меня сложилось впечатление, что
1) лучше когда макс- мужчина, гам - женщина
2) я не встречала ни одной пары женщина - макс + мужчина гам = хорошие гармоничные отношения в смысле любви, брака и прочее.
Поэтому мне кажется, что мужчину ведет женщина, а нам максимкам управляться с торнадо не особо интересно. Как то это по мужски что ли.
Так что мужчины гамы - трепят нервы. ну нет у них желания кроме как потратиться на себя любимого и не пожалеть ни времени ни средств на СВОИ нужды.
Им никто не интересен если для них это невыгодно.
их интерес вызывает откровенное пренебрежение ими в смешливой форме к тому же.
я уже писала по принципу: твое место у параши
(ну убейте меня за эту фразу, но игнор есть игнор.. )
мужчины максы - восхищаются гамками (ну или сходят от них с ума, что в приниципе не плохо)
гамлетессам больше везет наверно.
хотя может мне только кажется
26 Ноя 2010 08:55 Babochka писав(ла): И у меня трясутся) И врачи тоже связывают с щитовидкой) Мож, это тимная болезнь? У меня вообще - чуть какое волнение небольшое, так сердце начинает колотиться и руки трясьтись))
Я уже привыкла)
Где-то здесь на форуме читала, что давление у нас низкое, вот и мы и веселимся, чтобы поднять))) Но, честно говоря, не очень поверила))). Хотя у меня лично давление низкое (90 на 60), небольшое волнение - тахикардия, а большое - обморок, особенно, от страха)
26 Ноя 2010 08:12 Errrika писав(ла): Смех это вообще признак интеллекта
смех - это признак хорошего настроения, но вам не понять) интеллект так интеллект))))
26 Ноя 2010 08:55 Babochka писав(ла): Все этики строят отношения. У Гамов БЭ хоть и ограничительная, но сильная. Вопрос в приоритетах) Я много по этому вопросу беседовала с Гекслями и Достами. Разница в том, что если я испытываю эмоциональный дискомфорт, я забью на то, что это может испортить отношения, и взорвусь Белые же этики всегда следят за своими словами.
В этом разница.
а если испорченные отношения составят ЕЩЕ больший дискомфорт в дальнейшем, то приходится сдерживаться)
26 Ноя 2010 10:47 Errrika писав(ла): Хм. А понятие бОльший дискомфорт у каждого человека свое. Это к ТИМу относится конечно Но не только.
Я повторю не только.
допустим, есть люди, для которых обидно и дискомфортно молчание оппонента. А есть наоборот - чем меньше слов - тем лучше.
дискомфорт - только субьективное понятие, без вариантов))
25 Ноя 2010 15:01 Babochka писав(ла): да опять же - практически с любым Гамлетом не соскучишься))))
26 Ноя 2010 11:40 Margarit писав(ла): а если испорченные отношения составят ЕЩЕ больший дискомфорт в дальнейшем, то приходится сдерживаться)
Ммм, а зачем терпеть дискомфортные отношения?
Их нужно или сделать комфортными, или из них выходить) Друзья приходят и уходят, враги накапливаются.
1 відвідувач подякували Babochka за цей допис
26 Ноя 2010 11:05 Babochka писав(ла): Ммм, а зачем терпеть дискомфортные отношения?
Их нужно или сделать комфортными, или из них выходить)
Выходить при малейшем дискомфорте?) Я вот могу сдержаться и не послать гаишника, налоговика и т.д., например. Почему дома надо ходить "эмоциями наружу"?)
26 Ноя 2010 11:07 Babochka писав(ла): Ну попробуйте)))) Хотя не люблю я ультиматумов) Наверное и мужчины-Гамы тоже не любят)
смотря какой ультиматум))) в моем лексиконе слово "месть" вообще отсутствует, высшие проявления наказания "игнор", но не более.
26 Ноя 2010 11:11 Errrika писав(ла): Вот мой бывший гам доставал меня по работе, хотя изначально мы не пересекались.
Но он нашел способ меня подоставать и получать информацию о моих делах и прочее.
короче напоминал о себе
Спасибо, Эрика, вы только что опровергли свой тезис о том, что Максы - более искусные манипуляторы в сравнении с Гамами, ответив на мой вопрос, на который вы страницей ранее не стали отвечать, поведясь на мою небольшую провокацию)))) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
26 Ноя 2010 12:25 Margarit писав(ла): Выходить при малейшем дискомфорте?) Я вот могу сдержаться и не послать гаишника, налоговика и т.д., например. Почему дома надо ходить "эмоциями наружу"?)
Высокие отношения у Вас с Эррикой))))
Да не надо) Я и не говорила, что я чуть что - истерю. Речь идет о сильном дискомфорте, когда мне действительно неприятно. В этом случае я молчать не буду. Друзья приходят и уходят, враги накапливаются.
26 Ноя 2010 11:25 Margarit писав(ла): Спасибо, Эрика, вы только что опровергли свой тезис о том, что Максы - более искусные манипуляторы в сравнении с Гамами, ответив на мой вопрос, на который вы страницей ранее не стали отвечать, поведясь на мою небольшую провокацию))))
Ну ладно, ладно, провоктор вы
Ну че я дуться что ли буду на вас с прошлой страницы? когдааааа это было то
26 Ноя 2010 09:55 Babochka писав(ла): Все этики строят отношения.
На здоровье. У меня в приоритетах. Будут чувства - будут отношения, нет чувств - никакие строительства не спасут.
26 Ноя 2010 10:08 MovieStar писав(ла): "Да не строят в нашей диаде отношения, не строят! Это к белоэтическим квадрам. У нас в ценностях".
Поясните пожалуйста вот эту фразу.
Поясняю. Я не знаю что такое "строить отношения". Честно говоря, меня эти вопросы - строительства разного рода отношений - утомляют.
Подожду пока тема не выйдет на новый, более интересный для меня, виток. Жила-была на свете Дама Пик – посланница великого азарта....