Здравствуйте, Максы, Максимки и Гамы, Гамлетессы!
Хочу спросить Вас, кто в отношениях Гам/Максимка должен проявлять инициативу в начале отношений?
А знакомиться кто первый должен?(' ')
Мы как сенсорики обладает напором и волей, а они этик, т.е. понимают все про отношения...
Все от ситуаций зависит. Все настолько индивидуально, что соционику лишь остается за уши притягивать.
Лично мне очень важно почувствовать контакт, даже прочувствовать - флирт глазами, потом уже словами, жестами...а потом уж и Макс поймет что делать
Про соционику узнал неделю назад от лучшего друга. Ещё во многом предстоит разобраться, но удивился я уже на этапе чтения описания моего ТИМа. Создалось впечатление, что за мной кто-то наблюдал, читал мои мысли, собрал эту информацию, обработал и описал лично мой способ мышления.
Когда друг мне рассказал, что для каждого ТИМа есть свой дуал, с которым у него (по-идее) имеется предрасположенность к идеальному дополнению, то я, естественно, спросил: "Чем характеризуется ТИМ Гамлет?". Друг мой коротко ответил мне, что "это человек эмоциональный, склонный к артистизму... в общем, Гамлет!". Я тогда призадумался, что как-то мне не очень нравятся такие "ветренные" и непредсказуемые натуры.
Сегодня я почти весь день осваивал эту тему и хочу выразить благодарность всем Гамлетам и Максимам, кто помогал отвечать на волнующие вопросы тех и других. Было очень интересно. Спасибо!
Леонид, все куда хуже! Я вот читаю описание Гамлета у Стратиевской (главная страшилка соционическая) и понимаю....что многое обо мне...
Странно, но вот правильным и сдержанным ЛСИ ужасно нравятся такие вот дуалы...
А знаете почему?
С нами нескучно...
И Максу всегда есть кого защитить, воспитать, проконтролировать, .
Кстати, про "ветреность и непредсказуемость" Вы зря - ЭИЭ, при всем своем артистизме и изрядной доле авантюризма, очень верные и преданные люди.
К тому же рационалы..так что их поведение базовый структурный логик вполне может просчитать. Процентов на 90, 10% пусть будут сюрпризом.
Согласен, после прочтения данной темы мне стало это понятно.
Но до этого я и представить себе не мог, что такие ценные для меня человеческие качества как верность, преданность, рациональность мышления могут сочетаться с авантюризмом и артистизмом!
не все максы незаметные, многих тянет показать себя, быть "хозяином положения" . хотя в присутствии дуалов - по разному. у меня маленький опыт с дуалами - очень редко сталкивался лицом к лицу, и всегда дуал действует завораживающе. в последний раз - в декабре прошлого года, он был начальником строительства на объекте хотелось посадить его рядом с обой и долго о чём-то разговаривать...
Дорогой товарисч, прежде чем благодарить прочитайте что-нибудь про статику-динамику у уважаемых людей и попробуйте найти динамику у этого оппонента. Могу поспорить, что ничего не получится...
Я - статик?
Идите-ка в тему Ланы и попробуйте там аргументированно доказать, что я - статик и не Гамлет. А р г у м е н т и р о в а н н о.
А не так как Вы обычно делаете.
А зачем Вы тогда устроили здесь цирк с моим перетипированием?
Вы в курсе, что в виртуальном типровании есть тема, где я принимаю версии своего тима. Могли бы туда сразу отписать, что я - статик. у Вас не в ценностях.
Раз я (по-Вашему) статик, то GexoFlex не может меня искренне поблагодарить. То есть он врет что ли?
От она белая логика во всей своей структурной красе..
Дама, вы опять все напутали. Вас здесь не типируют ( типирую в частном порядке) - мой пост был обращен к человеку по сути здешней темы "Гамлет+Максим", а точнее на несоответствие некоторых сообщений этой теме.
Совершенно верно поняли, не может. Это не будет искренне, потому что благодарить за глупость для макса - это неискренне.
Вы думаете, что это аргументы за то, что я не Гамлет? Это показатели Вашего уровня культуры и отсутствия у Вас аргументов по существу, в связи с чем Вы переходите на личности - ЛСИ это не присуще, у них хватает логических аргументов, чтобы отстоять свою версию, не оскорбляя собеседника..
Простите, что перебиваю, но не могу пройти мимо, хочется внести несколько поправок:
1) я поблагодарил Вас вполне искренне, как и любого человека, который поделился со мной ценной информацией (хотя, вполне может оказаться и так в итоге, что он меня и обманул, хе-хе).
2) я нигде не говорил, что благодарю только искренне, это признание товарисча Kuvaldecsky о самом себе и на меня его распространять было бы несправедливо.
3) я могу поблагодарить и неискренне, но это будет несколько театрально и, очень надеюсь, заметно для окружающих.