28 Дек 2010 07:39 Aura_OVK писав(ла):
ну что значит человек важнее тима!?!?!?!?!?! это синонимы! это как человек блондин или брюнет. неотъемлимая характеристика!
А што, краска для волос уже изчезла из продажи?
Даже у людей одного ТИМа можут быть разные "неотъемлимые характеристики", и отъемлимые тоже. С дуалом, как правило, комфортно, но и что с того. Пообщались комфортно и разошлись легко.
28 Дек 2010 07:39 Aura_OVK писав(ла): и то, что многие считают, что с дуалом такой комфорт и ровность, что становится скучно и неинтересно, то на личном примере могу сказать, что это не так!
Ну, с вашими-то ЧЭ+ЧС вам скука точно не грозит.
28 Дек 2010 07:39 Aura_OVK писав(ла): а то, что некоторые пишут, что любят человека за то, что это человек, могу сказать, что каждый человек любит другого за ЧТО-ТО, не просто так. почему мы к одним тянемся, а к другим нет. вот и ответ. тянемся к удобству и комфорту, к тому, чего нам не хватает.
Точно, каждый тянется к чему-то... откуда только такой прямой вывод, что тяга исключительно к удобству и комфорту. Мне, например, с самой собой удобнее и комфортнее всего. Конечно, дуал обычно в наименьшей степени мешает этому самому личному комфорту. Но есть такие люди, с которыми не жаль поступиться частью личных удобств. Те самые люди, которые важнее ТИМа.
Точно, каждый тянется к чему-то... откуда только такой прямой вывод, что тяга исключительно к удобству и комфорту. Мне, например, с самой собой удобнее и комфортнее всего. Конечно, дуал обычно в наименьшей степени мешает этому самому личному комфорту. Но есть такие люди, с которыми не жаль поступиться частью личных удобств. Те самые люди, которые важнее ТИМа.
ну мы по сути про одно говорим только разными словами) я имею ввиду, что в итоге к чему бы человек не стремился, что бы не искал на определенный промежуток жизни, в итоге он придет к своему) (понятие "свое" у каждого тоже индивидуально)
я до дуала тоже не сразу доросла. мы впервые встретились около 5 лет назад, я даже его внешность не запомнила, а по общению тем более и больше не виделись.. стремилась к другим людям, как ни странно (хотя ничего странного) к контролерам и заказчикам.. донов я до сих пор люблю, но только в качестве хороших приятелей! дружила с дюмами, и до сих продолжаю.. но абсолютно не нуждаюсь в общении с ними, как и они в моем не нуждаются.. искуственно никто не может быть интересен! лучшая подруга достоевская. но у нас всегда была дистанция и в ее обществе я не чувствую себя в своей тарелке, хотя очень люблю ее и мы общаемся.. но не часто. вобщем прошло время и в окружении осталась только моя квадра.. и сейчас я не считаю нужным и важным искусственно подогревать отношения, которые уже исчерпали себя, но их "надо" хранить изза срока их давности. вобщем вывод: нужно слушать себя, свои желания и стремления. а соционика лишь помогает быстрее понять некоторые процессы
у дяди Жукова была жена Габенша, он много лет жил с ней, на многое оба закрывали глаза ( как раз в тему "Те самые люди, которые важнее ТИМа".) но так же невозможно всегда, ведь ценности и стремления разные, а постоянно идти на уступки невозможно. в итоге они разошлись и он встретил свою Еську в 45 лет!и он БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ сейчас! а тогда давно он возможно и не заметил бы дуала и не заинтересовался бы им) кстати, он совершенно не знает что такое соционика)
21 Апр 2008 00:19 novo писав(ла): Да, так пишут здесь те, кто еще не находил и не ощущал контраста в комфортности общения с дуалом и со всеми остальными. Кто плавал в этой теме, тот стремится в этот поток снова и снова. Кто плавал в безбрежном океане, тому речушка кажется лужей..
Верно сказано, 6 лет с Жуковым - лужа по сравнению с 2 месяцами с Балем. Да простит меня Жуков1 відвідувач подякували liss2012 за цей допис
Здесь встретились те, кто уже пробовал и знает и те, кто пока просто рассуждает. Также есть и те, у кого возникли сложности с поиском дуала, стали возникать опасения типа "если я никогда не найду дуала, значит счастья мне не видать?". От этого и все эти попытки сказать, что все это фигня и вообще ТИМ человека для отношений не важен. Говорить можно все, что угодно, но реальное знание придет только на практике, когда попробуете и сделаете выводы.