19 Фев 2009 00:18 Ferian писав(ла): Ну вот, крестики нолики)
Классно конечно, но вы и про не забывайте.
Вот например зеленкой можно рисовать на спине геометрические фигуры и изучать их свойства, доказывать теоремы и т.д.
на спине много чего можно, хоть шахматную доску, хоть пинг-понг [227
но тогда как опознавать своих в метро? должна быть наглядная агитация.
вчера парень в метро читал книжку по типологии, хотела спросить кто он, потом представила себе что вдруг он макс или драй окажется, а мне потом куда деваться из вагона до следующей станции? А вдруг он дуал бы был - счастье прошло стороной...
А так бы зашел, а у него брови зеленые, сразу понятно, можно начинать разговор смело А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
бюрократия какая-то, таким макаром пропустите все праздники. Предлагаю позвать Гюгу. Вот почему-то мне кажется, что тогда дело пойдет гораздо быстрее имхо
смотрю на фото Медведева... Телевизора нет и что он там делает не знаю, просто чисто визуально по мимике лица и заголовкам " Медведев расписался на школьнике", "Медведев отправил СМС биатлонисту"
может он дюма? А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
20 Фев 2009 11:58 Batik писав(ла): смотрю на фото Медведева... Телевизора нет и что он там делает не знаю, просто чисто визуально по мимике лица и заголовкам " Медведев расписался на школьнике", "Медведев отправил СМС биатлонисту"
может он дюма?
Если мы встретим такие описания президента, то точно Дюм
- В верхнем ящике стола Медведева лежат печеньки и разные сорта чая.
- Свой блог Медведев ведет не постоянно, потому что хочется полазить по сети, позависать на форумах, и ваще столько интересного.
- На встрече с работниками сельского хозяйства Медведев запустил руку в мешок с зерном и наслаждался ощущениями
- Открытие металлургического комбината было задержано, потому что Медведев забыл дома мобильник и решил вернуться за ним, потому что «А вдруг кто-нить из друзей позвонит»
- Торжественную речь президент закончил словами чмоки-чмоки, мяу-мяу.
- Когда Медведев сидит за столом в своем кабинете он переобувается в удобные теплые тапочки.
- в кабинете на подоконнике Медведев выращивает цветочек, ухаживает за ним с любовью
а на фотках он на медвежонка похож
Если мы встретим такие описания президента, то точно Дюм ...
- В верхнем ящике стола Медведева лежат печеньки и разные сорта чая.
да, печеньки прям вот в этом ящике лежат
- Свой блог Медведев ведет не постоянно, потому что хочется полазить по сети, позависать на форумах, и ваще столько интересного.
и откуда эти соционики всё про меня знают? что там новенького на идеале понаписали?
- На встрече с работниками сельского хозяйства Медведев запустил руку в мешок с зерном и наслаждался ощущениями
да, зерна бы хорошо пошшупать... а то всё в пластик укатали, даже и трогать не охота
- Открытие металлургического комбината было задержано, потому что Медведев забыл дома мобильник и решил вернуться за ним, потому что «А вдруг кто-нить из друзей позвонит»
да, иногда вот так стоишь и думаешь, а может уже позвонил кто? всё таки надо было вернуться...
иногда на заводах такие штучки интересные показывают, они такие гладенькие, холодненькие! иногда увлекусь вот так ощупыванием - про всё забываю ))
вот так только соберешься сказать чмоки-чмоки, а Володя знает мою привычку, он меня так плечиком ототрет на второй план, и уже как то неудобно сказать, ещё подумают что это я ему на ушко шепчу
а недавно футболочку веселенькую подарили, я в неё на работе переодеваюсь, когда никто не фотографирует
- в кабинете на подоконнике Медведев выращивает цветочек, ухаживает за ним с любовью
о! а это идея! я так и сделаю, а то кабинет - одни провода какие-то, вдвоем нам веселее будет!
А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
4 відвідувача подякували Batik за цей допис
20 Фев 2009 16:53 Dulcinea писав(ла): А еще он умеет открывать шампанское, чтобы не расплескалось.
так что сложного-то, берешь так нежно бутылочку, как младенца, бережно её, ласково так...
Мне так нравится здесь, хорошо тут, такие девченки веселые...
от логики этой черной просто воротит иногда, я конечно стараюсь не показывать, делаю вид что облака разглядываю
чаю нальешь на двоих и ждешь, может кто в гости ко мне заглянет? А никто не приходит, а мне грустно становится, одиноко так
И блины нравятся, и донки тоже... Особенно донки, да, донки особенно. Каждый раз приглядываюсь, а вдруг?
и Миша переживает, всё интерисуется, ну как, ещё не нашел свою доночку? ему то хорошо, он себе уже нашел любовь и счастье
А вот была бы Доночка, мы бы вместе с ней путешествовали везде, в интересные места ходили бы, такие БС радости бывают, иногда так с кем то хочется поделиться
например цыпляток потискать
на машинке погонять на скорости
так что мечтаю, надеюсь и жду
Дима.
Чмоки-чмоки
А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
3 відвідувача подякували Batik за цей допис
21 Фев 2009 19:19 Ferian писав(ла): Batik, как говориться зачет.
Вы еще про других политических деятелей сделайте.
если кто еще заинтерисует - непременно )))
Ну вот, Юля отказалась (((
она сказала что пока не уберут вот эту, то он будет расценивать это провокацией и вступать в диалог не собирается...
Как вы думаете, что ей не понравилось то? А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
1 відвідувач подякували Batik за цей допис
Все равно, наша будущая "президент" симпатичней вашего Медведева... Блин, представьте, говорит, что это факт, но понимает, что это идиотизм... От всех бед спасет Reset
[quote author=usasm1 link=8493----1210762622.html#1210762622 date=21 Фев 2009 21:18] А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
7 відвідувачів подякували Batik за цей допис