15 Сен 2010 09:57 Elies писав(ла): умрешь с тобой от смеха)))))))))
а мне муж говорит "прекинь, ты в старости будешь бабЭлла, как звучит! "
Помню в детсве, мне лет 7-8 было. Я такая симпатишная была, кудрявенькая. Лапочка, все внимание всегда обращали.
И помню иду с моря, и встала попить купить. А там тетеньки стояли рабочие. В платочках, измазюканные в краске- тетеньки маляры и штукатуры ))
И спрашивают меня "Как тебя зовут девочка"
Я говорю-Снежана.
Они как начали смеяться "Говорят баба Снежана" Так тебя и будут звать, когда состаришься. И внуки будут звать- Снежная баба ))"
Я сильно это запомнила. Добрые тетеньки попались Может их идея и пригодится.
15 Сен 2010 09:57 Elies писав(ла): бабЭлла, как звучит! "
Подряд произнесла )))Бабэлла )) Прикольно тоже звучит )))
Ощущение такого чего то большого.! Большой Бабы )) Бабелла такая ))), а не просто бабушка )))
15 Сен 2010 10:43 Aleshka писав(ла): значит будешь суперЭлегантная...
в шали и с мундштуком (если не куришь, то все равно мундщтук будешь сосать))))
и будешь стильной Бабээээээллой
ааааааааааа
буду
---
а эта картинка посвящается болевым
девушка с веслом2 відвідувача подякували Elies за цей допис
Этот МОНСТР учуял, что только для нее он является воплощением всех ужасов и буквально стал ее выслеживать и подкарауливать, где только можно!
Один раз я смотрела с балкона, как они неслись на перегонки к подъезду - так этот пес ( не побоюсь этого слова ) подлетел к двери одновременно с ней, проскочил между ног, взлетел на первые три ступеньки, развернулся и залился таким отчаянным и счастливым лаем, что в подъезд вывалились ВСЕ, кто был дома в это время!!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Сен 2010 12:06 Elies писав(ла): ааааааааааа
буду
у меня настроение хулиганское))))
Состарюсь и буду Бабэлла
Я буду плясать тарантеллу
Писать пару строчек
под кофе глоточек
Чтоб точно я не растолстела )))) "А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь" (с)5 відвідувачів подякували Aleshka за цей допис
Непонятно, глубокомысленно - суггестируюсь! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
А я не поняла про что это ((( Прочитала много раз, со многими интонациями, но никак )))))))
Это смешное? Суть, смысл смешного какова? (уж очнеь интересно. Ну я тупая ))))))))
Подскажите пожалуйста, ну хоть намекните.
Про то, что один не верит в сыр ))), И ему это неинтересно )), а другой нет чтобы дать попробовать сыр с чем то, и в вариациях приготовления в различных блюдах, дает ему литературу почитать? Так?
21 Сен 2010 13:14 Elies писав(ла): а потому, что поросенок думает о пожратьчревоугодии, а козел (или кто там он) о духовном мире, пища его не интересует.
Тогда я поросенок и козел вместе взятые ))))
Спасибо, что подсказала А то я совсем последнее время тук-тук )))