22 Сен 2010 07:33 Larisa-kiwi писав(ла): Зацепила взгляд реклама
ну так, а вот в нашем городе висела с год назад:
в последнее время все популярнее услуга:
а это производитель явно обозначил, кому предназначен товар: Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
4 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
22 Сен 2010 08:53 kinofobaII писав(ла): верхнее-это ж пластика, да? регулярно в жж вижу, восхищают те, кто это делает, но все недоумеваю- столько кулинарной тематики
тьфу, перепутал картинку)
ладно, вот еще шизня: "ломка без интернета" Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
22 Сен 2010 09:31 Dalina_Lila писав(ла): Это тоже пластик?
ага...дама пишет, что это ее первые эксперименты
на теме шизнь написано- кто не видел- странности мира ГЛАЗАМИ альфы- именно странности, а не смешливости, именно глазами, а не ушами, руками и языком
ну не странно ли искать юмористические заметки, скажем, в журнале "здоровье"?они там могут быть-но НЕ ОБЯЗАНЫ- но если вам тематически нужен юмор, откройте "крокодил".
где логика, где смысл?(с) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
В письме пришло, не мне, слово "едиентичный"?-как я расшифровала- единственно идентичный со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
24 Сен 2010 15:06 Tajmer писав(ла): Я начинаю понимать конфликтн. отн-ия "Драйзер"-"Дон Кихот". Это же котомафия облюбовала тему "Шизнь"!
вы переходите в драйзеры? Отлично со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
24 Сен 2010 22:38 ocean-a писав(ла): А полосатый там в ролике на моего Васеньку похож -
Красавец!
Прям тигр уссурийский Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Счас прочитала - прям сказка про 3-х медведей: кто спал в моей кровати...! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.