25 Сен 2010 09:43 kinofobaII писав(ла): ну вот к чему такие эксперименты, по мне так проще с таким маленьким спать вместе- явно же контакта ребенку не хватает
Ну, или хоть на руки взять и уложить потом.
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Ах, как хочется красоты! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
7 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
[quote author=kinofobaII link=8493----1211149426.html#1211149426 date=28 Сен 2010 21:40] Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
За бортом 6 градусов и без пары дней октябрь, а в метро заботливо предупреждают о мерах предосторожности при купании в водоемах... Разум-вечноучащееся дитя души и духа
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
29 Сен 2010 13:44 Aleks1978 писав(ла): Теряюсь в догадках
О, не скромничайте, пожалуйста!
Выдайте свою версию!
Это ж такой рекбус! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Сен 2010 12:29 sozertzatel_1 писав(ла): А этот даже понять - чему? - не возможно!
Если б не ребёнок, которого футбольнуть собираются, я б сказала, что это памятник пионервожатому младшего отряда в лагере )))))) 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
29 Сен 2010 16:21 rizhaja писав(ла): Если б не ребёнок, которого футбольнуть собираются, я б сказала, что это памятник пионервожатому младшего отряда в лагере ))))))
А-ХА-ХА-ХА!!!
Ну да, похоже!
А я бы назвала : "ночной кошмар холостяка"!
Мужик то без штанов: вскочил спросонья и от спиногрызов отбивается! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Сен 2010 16:46 sozertzatel_1 писав(ла): А я бы назвала : "ночной кошмар холостяка"!
Мужик то без штанов: вскочил спросонья и от спиногрызов отбивается!
Судя по тому, что под штанами пусто, автор нам намекает, что дети, действительно, не его
Однако, готова предположить, что памятник называется "Пошла жена за хлебушком" 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис