Всю тему не читал, может быть подобное кто то уже говорил,
но мне видится очень странным.
Спрашивает у меня сегодня чел на улице.
Спички есть?
Нет.
А зажигалка?
Нет у меня зажигалки.
и тут он задаёт главный вопрос.
Что вобще нет?
2 Окт 2010 15:32 Aleks1978 писав(ла):
Что вобще нет?
было:"Звонит бабушка на домашний телефон(sic!!):
-Але!
-Але, бабушка, здравствуй!
-А ВЫ ДОМА?! со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Прочла сегодня на Афише
" …состоится лекция
МИРЗАКАРИМАНОРБЕКОВА"
поняла это как тему лекции
«окружающий МИР глазами ЗАКАРИМА НОРБЕКОВА»
А на следующем столбе увидела подобное объявление прописными и строчными буквами с пробелами "....состоится лекция Мирзакарима Норбекова" и оказалось, что речь не о чьём-то МИРЕ, а просто автора зовут Мирзакарим ))))))
Очень жизненные портреты - я два дня назад, пока отопление не включили - в точности такая была и цветом - тоже! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
8 Окт 2010 13:15 Aleshka писав(ла): Побила б таких родителей
Ага!
Родители настолько считают себя "хорошими родителями!!!", что готовы пойти на нарушение запрета "не кормить животных" (который не просто существует в зоопарках - острые зубки, больные животики и т.д.) лишь бы угодить своему ребенку.
8 Окт 2010 13:29 Elies писав(ла): родители отмороженные, да
Девушки, вы не справедливы.
Еноты не опасны для человека.
Что вас еще могло так насторожить?
То, что пацан вниз головой висит? Так мы ведь не знаем, каким споротом он занимается.....
Может быть это для него на раз-два - ерунда на фоне тренировок.
На самом деле я сейчас не говорю о спартанском воспитании, но лично сама в нем не вижу каких-либо ужасов.
А папа молодец - натренированный - надеюсь, что не выронил дитятю. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Вращающаяся черная дыра, photo by April Hobart, CXC со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Полнота впечатлений - усе продумано! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
11 Окт 2010 23:09 Winnie писав(ла):
Фото моего приятеля. Это в Ялте.
А это кто - типо сфинкс?
Я на ручки-лапки смотрю.
Вот это все называется частной скамейкой.
В сиденье вмонтированы выдвигающиеся пики - кидаешь монетку - они утапливаются.
Интересно - там таймер на один "присест" поставить не догадались? - а то можно очень удивиться окончанию оплаченного времени... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
12 Окт 2010 02:52 sozertzatel_1 писав(ла): Вот это все называется частной скамейкой.
В сиденье вмонтированы выдвигающиеся пики - кидаешь монетку - они утапливаются.
Интересно - там таймер на один "присест" поставить не догадались? - а то можно очень удивиться окончанию оплаченного времени...
о, я уверена, "наши люди" нашли бы досточку со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
12 Окт 2010 09:18 kinofobaII писав(ла): о, я уверена, "наши люди" нашли бы досточку
у меня первая же идея была при взгляде на фотку - что если в сумку вложить пару-тройку слоев туристического коврика, то получится экономия Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
12 Окт 2010 09:18 kinofobaII писав(ла): о, я уверена, "наши люди" нашли бы досточку
Наши люди в первую очередь проверили бы - что это за ящик внизу!
Я думаю - от скамейки за пару дней и не осталось бы ничего!
Вообще, идея какая то дурацкая. Там ведь действительно таймер стоять должен - или сенсорные пики - типо встал и они опять вылезли.
Попу тогда нужно держать плотно прижатой - а то замучаешься доплачивать!
Получается не лавка, а космический корабль - встроить механизм, настроить управление им, обеспечить охрану - екарный бабай!!! Да еще гнезда для пик супер изолировать нужно - от дождя, пыли и мусора всякого!
12 Окт 2010 09:50 Re-Dragon писав(ла): у меня первая же идея была при взгляде на фотку - что если в сумку вложить пару-тройку слоев туристического коврика, то получится экономия
Ну да!
Только с собой носить все время это не будешь, согласись.
Татьяна вредложила первый вариант экономии - досочку сверху!
Я - насыпать че-нить в гнезда и заклинить их (хотя первый раз все равно платить придется - надо же клинить при утоплении ). Получается не очень удачный вариант - че-то я не продумала это дело!
Твой ход?
12 Окт 2010 10:46 Winnie писав(ла): Похоже, это какая-то сборная солянка. Наверное, реставраторы прикололись.
Реставраторы?
А это тогда где стоит то? И зачем?
Расскажи, что за место и что за сфинкса - интересно стало! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
12 Окт 2010 12:54 sozertzatel_1 писав(ла): Татьяна вредложила первый вариант экономии - досочку сверху!
Я - насыпать че-нить в гнезда и заклинить их (хотя первый раз все равно платить придется - надо же клинить при утоплении ). Получается не очень удачный вариант - че-то я не продумала это дело!
Твой ход?
я ж говорю - туристический коврик нарезанный под размер...ммм... попы (туристы подобное давно уже используют, только носят сразу по месту применения ). легко, можно свернуть, не будет скамеечки - можно на землю сесть) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
12 Окт 2010 13:07 Re-Dragon писав(ла): я ж говорю - туристический коврик нарезанный под размер...ммм... попы (туристы подобное давно уже используют, только носят сразу по месту применения ). легко, можно свернуть, не будет скамеечки - можно на землю сесть)
сначала сковородку под размер... изнутри устлать богато ковриком.
и не страшны никакие скамейки со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven