12 Окт 2010 01:52 sozertzatel_1 писав(ла): Вот это все называется частной скамейкой.
В сиденье вмонтированы выдвигающиеся пики - кидаешь монетку - они утапливаются.
Интересно - там таймер на один "присест" поставить не догадались? - а то можно очень удивиться окончанию оплаченного времени...
Я думаю что так сильно "заморачиваться" не стали бы ,
Можно просто на спинку сесть, так обычно и делали раньше.
А ещё можно придти с молотком и заколотить эти шипы обратно
12 Окт 2010 15:57 Aleks1978 писав(ла): Я думаю что так сильно "заморачиваться" не стали бы ,
Первым делом - опустошить ту копилку!
Купить на все деньги мороженого и усесться на спинку. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
12 Окт 2010 16:57 Aleks1978 писав(ла): Я думаю что так сильно "заморачиваться" не стали бы ,
Я думаю, что там, где эти скамейки стоят - людям и в голову никогда не приходило, что сидеть можно и на спинке скамейки!
А вообще - такой йоговский вариант сиденья - все 33 удовольствия!
12 Окт 2010 17:00 Niagara писав(ла): Первым делом - опустошить ту копилку!
Купить на все деньги мороженого и усесться на спинку.
Воот! Правильный подход к решению рекбусов, а главное - вкусный! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
12 Окт 2010 02:52 sozertzatel_1 писав(ла): Вот это все называется частной скамейкой.
В сиденье вмонтированы выдвигающиеся пики - кидаешь монетку - они утапливаются.
Интересно - там таймер на один "присест" поставить не догадались? - а то можно очень удивиться окончанию оплаченного времени...
Это в Китае такие скамейки используются, т.к. народа много, а скамеек мало
12 Окт 2010 09:18 kinofobaII писав(ла): о, я уверена, "наши люди" нашли бы досточку
А мне было бы жалко досточку Не так страшен чёрт, как его малютка
в 20-х числах сентября у нас еще температуры были на уровне 20-25 градусов.
а это сегодня творится: Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
А если я мороженное не люблю, тогда что делать? *задумалась, брови домиком*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
13 Окт 2010 12:18 roza_red писав(ла): А если я мороженное не люблю, тогда что делать? *задумалась, брови домиком***
Все равно копилку опустошать и покупать в соседнем киоске то, чего душа желает. Залезать на спинку скамейки и с удовольствием поглощать!
А нечего было гвозди оставлять в местах, где люди сидят. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
13 Окт 2010 14:20 Niagara писав(ла): Все равно копилку опустошать и покупать в соседнем киоске то, чего душа желает. Залезать на спинку скамейки и с удовольствием поглощать!
А нечего было гвозди оставлять в местах, где люди сидят.
А можно на диван с подушками, а? Не люблю я скамейки, тем более не летние... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
13 Окт 2010 15:02 roza_red писав(ла): А можно на диван с подушками, а? Не люблю я скамейки, тем более не летние...
Ага! Китайцы старались, мозг напрягали, замок с пиками на скамейку приладили - придут - а там Альфа на пиках лежаки с подушками устроила и валяется с комфортом - БЕСПЛАТНО! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
13 Окт 2010 18:15 sozertzatel_1 писав(ла): Ага! Китайцы старались, мозг напрягали, замок с пиками на скамейку приладили - придут - а там Альфа на пиках лежаки с подушками устроила и валяется с комфортом - БЕСПЛАТНО!
О, так это еще и китайская подделка?
Гроша ломаного за такое не давать!
А еще открыть напротив магазинчик с подушечками мякишными и продавать по рублю. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
13 Окт 2010 19:19 Niagara писав(ла): О, так это еще и китайская подделка?
Гроша ломаного за такое не давать!
А еще открыть напротив магазинчик с подушечками мякишными и продавать по рублю.
Я точно не знаю, кто тот гений, сочинивший эту скамейку, но full_moon_madness сказал, что это в Китае используют - у меня нет причин ему не верить.
Ир, ну что за тариф то - все по рублю! Китайцам изобретателям - по рупь двадцать - нефик баловать!
Пусть что-нибудь приятное в другорядь изобретают! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
13 Окт 2010 18:34 sozertzatel_1 писав(ла):
Ир, ну что за тариф то - все по рублю! Китайцам изобретателям - по рупь двадцать - нефик баловать!
Пусть что-нибудь приятное в другорядь изобретают!
Людочка! Ну, не мелочись!
Распродажа у меня нынче - все по рублю.
А изобретателям по мешку риса пропаренного - и будя!
А вот когда изобретут приятное, то уже и разговор другой будет.
У меня не забалуешь - сначала изобретение, а уж после - гонорар. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
13 Окт 2010 19:37 Niagara писав(ла): А изобретателям по мешку риса пропаренного - и будя!
А вот когда изобретут приятное, то уже и разговор другой будет.
У меня не забалуешь - сначала изобретение, а уж после - гонорар.
Точно! - и на скамейку эти мешки!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.