13 Окт 2010 19:34 sozertzatel_1 писав(ла): Я точно не знаю, кто тот гений, сочинивший эту скамейку, но full_moon_madness сказал, что это в Китае используют - у меня нет причин ему не верить.
Ир, ну что за тариф то - все по рублю! Китайцам изобретателям - по рупь двадцать - нефик баловать!
Пусть что-нибудь приятное в другорядь изобретают!
слушай, я понимаю, теплая грелка бы за рупь выдвигалась.
ну не шипы же со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
13 Окт 2010 18:48 sozertzatel_1 писав(ла): Эх, Ир - рассекретились мы с тобой!
А все экстраверсия противная - так за язык и тянет.
Ничего не поделаешь - поехала я домой тогда. Может из дома вам еще песенку хорошую найду. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
А не плохо бы зимой такую скамеечку - с грелкой! И что б чай горячий еще с пирожком выдвигался... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
13 Окт 2010 18:51 sozertzatel_1 писав(ла):
А не плохо бы зимой такую скамеечку - с грелкой! И что б чай горячий еще с пирожком выдвигался...
Почти как печь у Емели.
Да еще и ездила сама. И обед всегда с тобой едет и поспать можно.
Все же русские люди с их сказками самые мудрые!
Это вам не волшебный горшочек у Андерсена, по запаху которого можно было узнать, что у соседа на обед... Ага, чтобы сидеть и слюньки глотать.
А мы самые крутые - мы и с обедом и с запахом этого обеда ездить, да еще на тепле будем! Люд....давай идею по поводу печи.... А я пока до дому... Всех Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
13 Окт 2010 21:47 Aleks1978 писав(ла):
Почему то на фотографа "медвед" не обращает внимания.
Да у него просто настроение хорошее - в догонялки поиграть захотелось!
13 Окт 2010 21:35 Niagara писав(ла): Мне гораздо интересней на его ноги посмотреть.
Так глядя на эти башмаки и хочется узнать, как такие идеи в голову приходят! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Люди, а можно тут к вам пообщаться? Мне сказали, что я Дон... Вот, хочу на вас посмотреть и решить, злостно меня обманули или нет) "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
13 Окт 2010 22:04 Carolane писав(ла): Люди, а можно тут к вам пообщаться? Мне сказали, что я Дон... Вот, хочу на вас посмотреть и решить, злостно меня обманули или нет)
Это вам не на нас посмотреть нужно, а себя показать!
Ну, в смысле - себя увидеть - Дон или не Дон!
Присодиняйтесь, в общем! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
14 Окт 2010 01:11 sozertzatel_1 писав(ла): Это вам не на нас посмотреть нужно, а себя показать!
Ну, в смысле - себя увидеть - Дон или не Дон!
Присодиняйтесь, в общем!
14 Окт 2010 01:12 You_know_me писав(ла): От этого он не становится менее злостным. Или это не обман, а заблуждение.
Ну... не спорить же над значением слов. Понятно, что я имела в виду. "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".