14 Окт 2010 13:45 ne_vidimka писав(ла): Тогда всю Землю можно считать аномальной зоной. )))))))
Просто малюсенькая выборка самых необычных видов. А их больше. )))
Поименно:
1. АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
2. ЯПОНСКАЯ ИСПОЛИНСКАЯ САЛАМАНДРА (может жить до 160 лет!)
3. ТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛ
4. ОКАПИ. ЛЕСНОЙ ЖИРАФ
5. ПАЛЬМОВЫЙ ВОР (страшный, а упавшими кокосами питается всего лишь)
6. РЫБА С ПРОЗРАЧНОЙ ГОЛОВОЙ (глубоководная, по этому мало исследована)
7. ТИБЕТСКАЯ ЛИСА.
8. ЗОЛОТОЙ ТИГР (генетический сбой, но бывает) ))) А Вы с какой целью это все выкладываете (я про аномалии)?
С целью поделиться прекрасным. )))
Я восхищаюсь изобретательностью природы и эволюции.
Типа -"Что ты так широко улыбаешься? Пойди, съешь лимон"?
Смотря как к этому относится. Лично я люблю удивляться. Особенно потому, что это не уродство.
Это жизнь.
Это конечно здорово, животные необычные действительно, я и животных и названия их первый раз вижу, различные глубоководные обитатели это вообще отдельная тема, человечество ИМХО больше знает о космосе чем о глубинах океана.
Aleks1978, тут зверушки не нашей территории, по этому мы о них мало знаем.
Мадагаскар, Африка, Тибет и проч. А тамошние жители на эту радость могут любоваться чаще. )))
На глубоководные исследования я всегда с замиранием сердца смотрю. ))))
14 Окт 2010 13:57 Niagara писав(ла): ... а мне не страшно....мне совсем не страшно....вот ни капельки не страшно....
некоторые жутковаты, конечно, но позволяют взглянуть на природу со стороны: это так необычно, офигеть!
Я сейчас поискал в гугле, набрал странные животные, нашлось масса интересных экземпляров, один Мадагаскарский присосконог чего стоит, конечно я, да и не только я, думаю все знают что есть ангорские козы, но оказывается есть ещё
ангорский кролики, а ещё есть мохнатый краб Краб Йети, Рыба капля, осьминог Думбо, Долгопят, Звездонос, Носач, и ещё что то с названием Ай-ай.
14 Окт 2010 15:29 Aleks1978 писав(ла): Я сейчас поискал в гугле, набрал странные животные, нашлось масса интересных экземпляров, один Мадагаскарский присосконог чего стоит, конечно я, да и не только я, думаю все знают что есть ангорские козы, но оказывается есть ещё
ангорский кролики, а ещё есть мохнатый краб Краб Йети, Рыба капля, осьминог Думбо, Долгопят, Звездонос, Носач, и ещё что то с названием Ай-ай.
Ну да, и вспоминается спектакль(фильм) - "День радио" " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
14 Окт 2010 16:31 Niagara писав(ла): Это что за студень - второй сверху?
Хрена к нему не хватает....
Я сильно испорчена, да? Последняя фраза такая двусмысленная ***густо покраснела** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
О, спассибиссимо, синьор.
Розочка, ну вот теперь у нас полный комплект.
А огурцы мы не заказывали. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
14 Окт 2010 19:16 Niagara писав(ла):
Какой креативный детский садик у нас получается с экстримом!
Дальнейший жизненный путь может быть не менее... экстремальным! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
14 Окт 2010 18:20 sozertzatel_1 писав(ла): Дальнейший жизненный путь может быть не менее... экстремальным!
Фсе!
Сама себе удивляюсь, как я дожила почти до пенсии.
У меня за плечами и пятидневка детсада и советская школа и даже, не побоюсь этого слова - ВУЗ. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Та не, это ж только для тех, кто пережил перекидывание через забор)
Поневоле задумаешься, кому повезло больше)) "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
14 Окт 2010 19:23 Niagara писав(ла): Фсе!
Сама себе удивляюсь, как я дожила почти до пенсии.
У меня за плечами и пятидневка детсада и советская школа и даже, не побоюсь этого слова - ВУЗ.
Воот! Теперь можно смотреть на все с оптимизмом - все самое...э-э...страшное - уже позади!
Наш паровоз - вперед лети!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис