Прикольно, по юмору видно квадру))Последние страницы бетанский юмор на грани. а, да, начиная с миноги где-то. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
14 Окт 2010 20:07 Aleks1978 писав(ла): стесняюсь спросить, а как видео вставить в сообщение?
используй тег из "Формата сообщения", где:
[flash width=< ширина видео> height=< высота видео> url=< ссылка на видео> ] Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
14 Окт 2010 13:49 Niagara писав(ла):
Течение там такое серьезное, я смотрю....
А вот шлемы на голове у них зачем?
Тетеньки-то ведь резиновые.
Это Лосевский порог. Там посередине огромный камень торчит, "жандарм" называется. Вот об него можно хорошо головой приложиться, и никакие резиновые тетеньки не спасут . Так что, шлемы необходимы.
Главное - правильный путь указать. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
кстати, знакомый дон собирался наладить выпуск фуболок с надписями типо:"Славик, Рыбы, 29, IT, не женат" со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Моя племяшка. Чем то похожа и на мою маму и на меня. Такая умничка, хорошенькая такая, глаза такие умненькие.(скажу по секрету, думаю она Доночка, веселая такая, и умненькая одновременно ) Братик делал фотографии. Захотелось поделится. Душа радуется!
15 Окт 2010 10:21 Re-Dragon писав(ла): а это идея) только не выпуск, а индивидуально для себя сделать.
берешь акрил по ткани, футболку, трафарет можно самому распечатать, и со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
14 Окт 2010 23:39 Winnie писав(ла): Это Лосевский порог. Там посередине огромный камень торчит, "жандарм" называется. Вот об него можно хорошо головой приложиться, и никакие резиновые тетеньки не спасут . Так что, шлемы необходимы.
Эх, удалили мои картинки...
А ведь эти соревнования даже по телевизору в новостях показывали.
15 Окт 2010 20:35 kinofobaII писав(ла): та вы что, я ж почти этег как можно.
Просто бурчу- из-за этого не могла зайти в тему. Ну и не только я.
Подсказка-альфийский тоньше. А тут такой максовый пошел, когда их гамлеты не воспитывают. мне вот ваша реакция очень вчера понравилась, я подумала, что вполне м.б. донка ]
Волне м.б. Так же как мб Еся, Балька, Гексли, Гамлетесса, Джечка.. ну ладно, Джечку отбросим Может, я того... Штирлиц, а? Ну, по пинципу самых невероятных вариантов)
Согласитесь, зубастые смайлики страшные? "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
15 Окт 2010 20:43 kinofobaII писав(ла): Зубастые еще ничего))После червей там почти ничего не страшно))
Да ну это не юмор же Ну, то есть да, неприятно, но - захотел человек жизнь показать.. какая она бывает интересная, гм) Я биолог, так что у меня отвращение меньше намного, но да, не шибко приятно=) Особенно когда знаешь, для чего они эти зубки используют. Простите.
15 Окт 2010 20:43 kinofobaII писав(ла): точно не есе, гамлетесса, джечка))осталось не так много
Ну почему.....? "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".