Бывают и милые, вот этот, например... Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Alex_78!
Вы подглядывали за моими мечтами?)))))
Кстати, можно увеличить размеры картинки? например, 480 на 385. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Просто мне нравиться этот танец, хочу научиться.
[/quote]
И я... Даже в разделе "Хочу" размещала картинки)))
А Вы в Омске.. Эх... Вот так всегда))))) Подвели Вы меня))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
так хочется похвастаться... а не расскажите ли мне подробно, как вставлять видео тут ну ещё раз для блондов попроще....
Можно ли вставить с компа или предварительно надо загонять на какой-нить сайт?
я не нашла иконку "вставить видео"...
я на прошлой странице смотрела ваши пояснения - ничо не поняла...
спасибо большое... тогда придётся сначала регится и заливать на ю-туб , а там может уже и расхочется хвастаться....
о! посмотрела ваше сообщение через "изменить", видимо вы используете иконку "вставить flash"... Может и не только с ютуба получится.. ща убегаю, а потом попробую.. спасибо вам за совет...
Вообще-то вечером хотелось похвастаться... Мне очень нравится, что тут все так тепло ко всем шалостям относятся.... а сейчас вернулась домой и почему-то поддержки хочется... наверное потому, что в соседней теме "начальниками" нагрузилась...
мне так приятно, что тут затронули тему аргентинского танго... Это моя творческая и во многом социальная жизнь последние 4-ре года... В некоторые моменты, я не знаю, чтоб я делала в этой жизни, если б не танго))))
Есть у нас традиция: устраивать имениннику танец, когда за одну мелодию приглашают все по очереди... Пару месяцев назад на свой 4-й танго-д.р. мне захотелось провести эксперимент, и я решила завязать себе глаза, чтоб не видеть, кто приглашает, чтоб сконцентрироваться только на своих ощущениях, пока партнёры будут импровизировать, вобщем, позволила себе побыть в танце эгоисткой...)))
Спасибо партнёрам, понимали, что сложно мне невидя танцевать, и не вели на сложные фигуры.. Танец именинницы всегда не самый интересный в техническом плане, но зато я СТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЙ получила, столько АДРЕНАЛИНА, что до сих пор вспоминаю с улыбкой....
я вот тут перечитала своё сообщение и думаю, ну чего я припёрлась сюда хвататься?....
наверное, сегодня мне снова захотелось побыть эгоисткой, но уже за ваш счёт, сорьте... 6 відвідувачів подякували rizhaja за цей допис
rizhaja!
Потрясающий эксперимент! Восхищена... Надо попробовать тоже))) Я представляю -должна быть масса новых ощущений) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
16 Окт 2010 05:27 rizhaja писав(ла): Вообще-то вечером хотелось похвастаться... Мне очень нравится, что тут все так тепло ко всем шалостям относятся.... а сейчас вернулась домой и почему-то поддержки хочется... наверное потому, что в соседней теме "начальниками" нагрузилась...
мне так приятно, что тут затронули тему аргентинского танго... Это моя творческая и во многом социальная жизнь последние 4-ре года... В некоторые моменты, я не знаю, чтоб я делала в этой жизни, если б не танго))))
Есть у нас традиция: устраивать имениннику танец, когда за одну мелодию приглашают все по очереди... Пару месяцев назад на свой 4-й танго-д.р. мне захотелось провести эксперимент, и я решила завязать себе глаза, чтоб не видеть, кто приглашает, чтоб сконцентрироваться только на своих ощущениях, пока партнёры будут импровизировать, вобщем, позволила себе побыть в танце эгоисткой...)))
Спасибо партнёрам, понимали, что сложно мне невидя танцевать, и не вели на сложные фигуры.. Танец именинницы всегда не самый интересный в техническом плане, но зато я СТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЙ получила, столько АДРЕНАЛИНА, что до сих пор вспоминаю с улыбкой....
я вот тут перечитала своё сообщение и думаю, ну чего я припёрлась сюда хвататься?....
наверное, сегодня мне снова захотелось побыть эгоисткой, но уже за ваш счёт, сорьте...
Это очень здорово и красиво. я к танго всегда равнодушна была, казался он мне таким пафосным и напыщенным, но это... дело даже не в красоте самого танца, а в идее и эмоциях)
Какие у вас там мальчики
И зря вы так про технику, некоторые переходы очень красивые)) "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
очень красиво , а все эти откаты в сторону "эгоистка"- утомляют, забей, альфа эгоисты, да))
(Сейчас прискачут любители бабочек:"Выжеальфакакжетак!" классный эксперимент на доверие, ко всему со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Я в сентябре была у нас на Этнофестивале и видела подобное шоу огня... Ребята, вживую - это что-то фантастическое!!! Всё таки у огня такая сильная энергетика- прям завораживает.....
А к нам в начале лета приезжали, этновечеринка бала, тоже танцы с огнём, и музыка, африканские барабаны шотландские волынки, варган в сочетании с электронной музыкой очень интересное сочетание
У нас летом на набережной на полянке каждый четверг барабан-пати.... Просто собираются энтузиасты движения Этнодрайв садятся в круг и играют... по желанию тебе могут дать попробовать поиграть(постучать) на варгане, бубне, маракасах.. они приносят туда все свои инструменты... люди простоподсаживаются к кружку слушают часа 2... некоторые танцуют в центре, такие себе интуативные танцы под африканские, индийские, кубинские ритмы ( я в музыке не сильна)...
Я люблю, проезжая мимо них, присоединиться - отдохнуть немного....
Был интересный случай : это ведь городская набережная, там много гуляющих... Подходит паренёк и видя, как люди скачут внутри круга под ритм, спрашивает тихонько "ребята, а вы под чем? " Ребята смеются- говорят " не поверишь, мы под ритмом! под танцем! " он - "я понимаю-танцуете....а под чем вы?" вот так люди иногда не верят, что так можно отдыхать без алкоголя и наркотиков.....
Слуууушайте, а приезжаейте к нам летом! всё увидите сами! Это ко всем предложение... Люблю, когда ко мне гости приезжают)))
Вот нашла фотки.
примерно так всё это выглядит
Этот мальчик просто мимо с мамой проходил... мама потом час не могла снять его с дарбуки (или как её там) так здорово было за ним наблюдать
А музыка сначала кажется необычной, непривычной, потом как то проникаешься, я вот даже и не думал что мне понравиться этническая музыка.
У нас был большой этнофестиваль в Окунево жаль только что я на него не попал, работал.
А так у нас было. 2 відвідувача подякували Alex_78 за цей допис
16 Окт 2010 14:44 Alex_78 писав(ла): .....
А так у нас было.
Ой! Я вот смотрю на ваши фотки и думаю, что все Этнофесты, наверное, проходят по одному и тому же принципу)))
Я в этом году впервые на такой попала и тоже не думала, что мне такое понравится... это было здорово... одновременно на разных площадках загородного пионерлагеря проходила куча мастерклассов: различного народного творчества, йоги, всякие дыхаткльные практики, философские беседы, семинары по психологии, социальным танцам, театральному мастерству.... до 15-ти одновременно, сменяясь каждые 1, 5 часа....иди куда хочешь...
Вечером шоу огня, выступления этногрупп, и я даже решилась поучаствовать в ночном хождении по горящим углям... Это было незабываемо ... абонемент(без питания и проживания) на двухдневный фест стоил всего около 35$ и посещай, что хочешь.. Когда всё закончилось, то я не верила, что столько всего можно успеть сделать за 2дня ...
а сколько я ещё не успела... мама-моя-дорогая ....