На днях въехали в новую квартиру. Элитный дом, с квартирами оригинальной планировки. Сын Геко-Нап мечтал об этом. Ходил, после перезда, жутко довольный)) Вчера, после прогулки заявился со словами -"Оказывается в нашем доме есть еще такие же небогатые люди, как и мы... У них вместо люстры лампочка висит, как и у нас..."))))))) Вот она, ШИЗНЬ!!! Я думаю, Геком он после таких слов не останется))))))
Так важно когда своя квартира, когда можешь делать свой уют, все продумать под себя, как тебе удобно, как тебе красиво. И приходишь домой, и отдыхаешь от суеты.
Ходишь по квартире потом и глаз радуется
А у меня совсем трындец ((
Купили ж квартиру, на что хватило, панельный дом, 9-й этаж, однокомнатную.
Как оказалось впоследствии насоса нет. Вода горячяя доходила, только через 10 минут. Сейчас вообще не доходит. С потолка иногда, при перепаде температуры течет вода, конденсат. В углу, в комнате мокро постоянно и пошла плесень!!
Мне так обидно! Жуть!!
Пишем фелюги, и свою написала, и коллективную, от 9-ых этажей сделала. Управляющая компания ноль внимания!!!
Плохо сплю, переживаю очень ((
Я так не люблю Дискомфорт, итак не люблю несправедливость (
25 Фев 2009 09:47 roza_red писав(ла): Снежаночка, так я тоже вроде жаловалась))))))
А я за тебя порадовалась. Прям представила как у вас там хорошо!! А лампочку замените потом. Это все решаемо впоследствии.
Это так, бытовые обустройства. Это даже приятно! ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
Снежаночка, моя начальница -Гюго, квартиру построила для родителей. Маята до сих пор, то дом не сдавлаи, то еще что-то... Все через суд, просто настроится на долгую борьбу. Как работу воспринимать, постараться (я понимаю, что вам сложно) эмоционально не вовлекаться. Эх, что я говорю Гюго, но иначе не выстоять в этой борьбе... Она уже многое сдвинула в своем деле, и у тебя получится... У вас энергии много))))))))
25 Фев 2009 09:53 roza_red писав(ла): Снежаночка, моя начальница -Гюго, квартиру построила для родителей. Маята до сих пор, то дом не сдавлаи, то еще что-то... Все через суд, просто настроится на долгую борьбу. Как работу воспринимать, постараться (я понимаю, что вам сложно) эмоционально не вовлекаться. Эх, что я говорю Гюго, но иначе не выстоять в этой борьбе... Она уже многое сдвинула в своем деле, и у тебя получится... У вас энергии много))))))))
Мне это же самое андрюшка говорит. Чтобы я поняла, что это не скоро будет
Это так тяжело (((
Я вооще знаешь, не Энтузиаст в этом. Я не пробивная. Так не хочется писать фелюги, ходить по соседям, с Управляющей компанией разговаривать, Это все мои Эмоции.
Я когда действую-пробивная.
Но вот чтобы начать, это столько внутри себя борьбы, чтобы себя заставить этим негативом заниматься.
Я так не люблю впридачу и дискомфорт эмоциональный!!!
И я понимаю, что буду переживать.
Мне так тяжело все это... так тяжело, ..
Когда все это закончится не понятно ((((( Фух, нажаловалась )))
Спасибо что выслушала. Крутит в душе блин проблема, в голове свербит (((((((((((( ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
Снежаночка, дам еще совет, если позволишь. Мне мой Дон посоветовал, когда я по судам моталась и переживала... Он сказал, что для кого -то это работа. Представь, что это твоя работа -писать бумаги, разговаривать с людьми и ты это делаешь день ото дня.. Никаких эмоций не хватит!!! И люди начинают это делать безэмоционально. Например, адвокаты. Или представь, что это не касается ТВОЕЙ квартиры. Написала бумагу или сходила в контору, дальше занимайся своими любимыми делами. Попробуй, вдруг получится. За время судебных процессов ( 9 месяцев), я начала изучать французский язык, придумала и поставила танец, состваила новую программу для фитнес-группы, съездила в Таиланд и т.д... Это все к тому, что ЭМОЦИИИ надо направлять на себя)))))) А не на бумажки))))) Пусть ЭТО будет ТВОЕЙ жизнью, а не негатив)))))
Я понимаю! Я так хочу!!
Но пока не получается.
Я постараюсь!!!...
Я почему то слишком зацикливаюсь на проблемах. По идее на позитиве должна. Ан нет!! Возникает проблема, и я в неё погружаюсь. Что то делаю, сплю, хожу, а она витает вокруг. Оно само думается, подлое. )))
Мне это ужасно мешает жить!!
я постараюсь.... Надо! А то с катушек съеду. Из одних судов, 5-летних, в другие. ((( Прям такое чувство, что проблемы за мной гоняются!!! АА! А можно похвастаюсь? )))))))))) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
Они гоняются, чтобы ты научилась с ними справлятся)))))) Нас ведь каждый раз судьба "мордой об стол", пока мы не научимся РЕШАТЬ что-то))))) Я и о себе тоже))Ну, вот такая у меня веселая жизнь))) У тебя тоже)))) Это сколькому же мы научимся!))))))))) Наверное, быть нам на старости лет писателями))))))))))) Надо же будет с кем-то поделится опытом)))))
Мы перевезли из той квартиры старый диван.
Он блин никуда не помещался! Я об этом писала.
Так мы с Андрюшкой сделали кухонный уголок из спинки дивана ))) и остатков шкафа ))
такая прелесть получилась. Так удобно!
Сделали под себя. Не то что кухон. уголки которые продаются. твердые, и узкие. Фи! )))
А это диванного типа получилось, на пружинках.
И развалиться можно. Подшечки пошила. Под спинку подложишь, развалишся и кофе можно попить в свое удовольствие и телик посмотреть.
И Мы в выходные купили два телика и монитор ))))
Просто резко захотелось )))) И сразу купили.
Я такой иррационал в решениях. Долго не думаю. Утром открыла глаза, в субботу. Классный мы телик на кухню купили. Так чето ещё один захотелось. И монитор бы заменить, такие все таки гробы )))
Тут же позвонили и нам привезли!!
Так у нас удобно, комфортно, все как хочется, как мы хотим, под наш рост, под наши размеры ))), под наш вкус, для нашего глаза.
Хожу и радоваюсь!!
Андрюшка молодец! Мастеравущий!!
Идеи мои, руки его!! Золотые его руки!!
А Дюмка приходила. Смеялась! Говорила, "Снежанка, сколько тебя помню вечно решения слету принимаешь. Я так не могу, я просчитываю!)))"
Я в её глазах какой то иррационал )))))
Эмоции повели-и все сразу хочу, сразу решаю!!
Взяли и купили!)) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
1 відвідувач подякували snezhanochka за цей допис
Валуев стал лицом кампании по борьбе с должниками
Кризис неплатежей заставил российских коммунальщиков мыслить нестандартно.
С 1 марта ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС) запускает акцию "Коммунальная весна", в рамках которой боксер Николай Валуев будет подтягивать платежную дисциплину российских граждан.
Улыбающийся тяжеловес ростом 213 см с букетом подснежников будет красоваться на рекламных щитах в нескольких российских городах, где действует РКС. "Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет, - рассказывает представитель РКС Людмила Воробьева, - людей пугают выселением, но это не помогает".
В своеобразной рекламной кампании Валуев, как выяснилось, участвует на благотворительных началах. "Наше руководство с Валуевым познакомил режиссер фильма "Каменная башка" Филипп Янковский, и Николай согласился участвовать в проекте на добровольной основе", - говорит Людмила Воробьева.
кстати, читала где то на форуме, что его типируют в Еси А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
Не! так даже не придумаешь! Рыжеволосая может быть и Гексли, да хто угодно собиррающитийся на работу.
А темноволосая может бытть и Гюго, которая только что продрала глаза, один вон пока вообще не может открыть, и плетется в ванну. )))
И тут она уидела Рыжеволосую и чешет себе затылок, вопросы налетели в голову ))))
"О!!! я спать!! Сколько время интересно. А у меня есть планы какие то? Или может сегодня поаляться дома как следовает. Наотдыхаться )) И куда это Рыжеволосая то собралась в такую рань!)))) " ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
4 Мар 2009 13:50 snezhanochka писав(ла): "О!!! я спать!! Сколько время интересно. А у меня есть планы какие то? Или может сегодня поаляться дома как следовает. Наотдыхаться )) И куда это Рыжеволосая то собралась в такую рань!)))) "
между тем закатное солнце прощалось с кленом под окном, субботний вечер готовился зажечь свои огни... А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
4 Мар 2009 15:24 Batik писав(ла): между тем закатное солнце прощалось с кленом под окном, субботний вечер готовился зажечь свои огни...
...такие мысли бродили в голове рыжеволосой, а пока было 9.30 утра, и она готовилась ко встрече с любимым стоматологом)) Кто к нам с чем зачем, тот оттого и того...
5 Мар 2009 17:30 DeRaven писав(ла): ...такие мысли бродили в голове рыжеволосой, а пока было 9.30 утра, и она готовилась ко встрече с любимым стоматологом))
и помаду поярче она выбрала интуитивно, чтобы оставить свой след в его жизни )) А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
1 відвідувач подякували Batik за цей допис
Поздравляем, Вы абсолютно бесплатно стали участником уникального эксперимента по локальному применению машины времени. Если вы потерялись во времени, встречайтесь у фонтана. Всем спасибо. карты АрбатП почившего в бозе меняют на карты ИльДБ -15 или золотую РГош
(кошка)... "Это существо традиционно причисляют к отряду млекопитающих и к семейству кошачьих. Но так обращаться с кошкой нельзя, это все равно, что классифицировать книги по весу и цвету обложки. Кошка же представляет собой особую сущность, содержащую в себе краткий конспект всего человеческого, а также и того, что человеку в принципе недоступно. Например, способность спокойно подставлять себя под струи любви, не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта. За это и ценят кошку, предоставляя ей кров, заботу и внимание. Но признаваться себе в этом не хочется - вот и придумали для отвода глаз каких-то мышей".
Александр Секацкий "Кстати о кошках" Happiness is real when shared2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис