15 Окт 2010 09:46 kinofobaII писав(ла): кстати, знакомый дон собирался наладить выпуск фуболок с надписями типо:"Славик, Рыбы, 29, IT, не женат"
15 Окт 2010 10:21 Re-Dragon писав(ла): а это идея) только не выпуск, а индивидуально для себя сделать.
...и к своим данным добавить:
Требования к будущему партнеру (как у нас в анкете на сайте ) Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Классная морковка )) Я вчера только довыдергивала свою, и там такие смешные попадались. Одна была как штанишки у Казаков.))
Интересно как такие получаются...
18 Окт 2010 01:23 sozertzatel_1 писав(ла): ...и к своим данным добавить:
Требования к будущему партнеру (как у нас в анкете на сайте )
Представляешь....а за тобой народ идет!
А потому что так много текста сразу не прочитаешь! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
18 Окт 2010 14:30 Niagara писав(ла): Представляешь....а за тобой народ идет!
А потому что так много текста сразу не прочитаешь!
Ага!... а потом рассказывать: был такой успех, пришлось прям отбиваться от внимания и прям убегать!
18 Окт 2010 14:25 Yo-Yo писав(ла): Классная морковка )) Я вчера только довыдергивала свою, и там такие смешные попадались. Одна была как штанишки у Казаков.))
Интересно как такие получаются...
Может - от плотности земли зависит - у меня фигурные не вырастают - земля очень мягкая.
Но - вообще - не знаю - от чего это зависит. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
18 Окт 2010 14:44 Yo-Yo писав(ла): Кстати да, думаю из за этого. У меня там суглинок. Пока ничего не удобряли, хорошую землю не добавляли, просто насадила. И что выросло, то выросло )))
У меня фазенда - на месте бывшей сгоревшей конюшни колхозной !
От свезло, так свезло! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Я вообще люблю футболки с надписями. Моя подружка с грудью маленького размера хотела сделать себе футболку с надписью "Самого главного глазами не увидишь" Из Маленького принца цитата, если что "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
4 відвідувача подякували Carolane за цей допис
18 Окт 2010 14:25 Yo-Yo писав(ла): Классная морковка ))... Интересно как такие получаются...
Когда расщепляется наткнувшись на препятствие или погибает зона деления главного корня, но пускает дальше несколько корней (из боковых, если основная погибла), которые потом превращаются в корнеплод. Либо когда невозможен или сильно затруднён рост в ширину на определённой глубине, в корнеплод превращаются боковые корни.
18 Окт 2010 21:39 You_know_me писав(ла): Когда расщепляется наткнувшись на препятствие или погибает зона деления главного корня, но пускает дальше несколько корней (из боковых, если основная погибла), которые потом превращаются в корнеплод. Либо когда невозможен или сильно затруднён рост в ширину на определённой глубине, в корнеплод превращаются боковые корни.
Только какое всё это имеет отношение к теме?
И это тоже наша "Шизнь")))Вот такое отношение)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
18 Окт 2010 18:18 Carolane писав(ла): Я вообще люблю футболки с надписями. Моя подружка с грудью маленького размера хотела сделать себе футболку с надписью "Самого главного глазами не увидишь" Из Маленького принца цитата, если что
НАДПИСИ НА ФУТБОЛКАХ
Майки, принадлежащие сотрудникам редакции Esquire и членам их семей
Пиво делает меня умнее и сильнее, а других — симпатичнее.
Труд окупится потом. Лень — сейчас!
Тот, кто смеется последним, хуже всех соображает.
Жадные живут дольше и лучше.
Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
Люди бывают 10 типов: те, кто понимает двоичную систему, и те, кто нет.
Я бросил пить, курить и заниматься сексом. Это были худшие полчаса в моей жизни.
Не пей за рулем — наедешь на кочку и прольешь пиво.
Девять из десяти моих внутренних голосов считают, что наркотики — это хорошо.
Я бы хотел познакомиться с человеком, который изобрел секс, — посмотрел бы, над чем он сейчас работает.
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
18 Окт 2010 20:39 You_know_me писав(ла): Когда расщепляется наткнувшись на препятствие или погибает зона деления главного корня, но пускает дальше несколько корней (из боковых, если основная погибла), которые потом превращаются в корнеплод. Либо когда невозможен или сильно затруднён рост в ширину на определённой глубине, в корнеплод превращаются боковые корни.
Только какое всё это имеет отношение к теме?
Это тоже Шизнь
Я кстати морковку не прорежала, так они бедолажки некоторые друг с другом свинтились, обнялись.
18 Окт 2010 20:50 roza_red писав(ла): И это тоже наша "Шизнь")))Вот такое отношение))
Ух ты. Я Ответила, и стала читать дальше. Смотрю ты так же написала 1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис