19 Окт 2010 16:50 kinofobaII писав(ла): буртасы это круто, надо им на гоТоскоп у теле2 подписаться
Тань, не поняла - в чем там загвоздка?
Буртасы - это же народность? Или кто?
Миш, где удивляться нужно было? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
19 Окт 2010 23:35 sozertzatel_1 писав(ла): Буртасы - это же народность? Или кто?
Миш, где удивляться нужно было?
Или кто, это вернее можете в викпедию глянуть.
с этим же успехом татаро-монголом назваться можно было. или хоббитом. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
20 Окт 2010 00:42 Re-Dragon писав(ла): Или кто, это вернее можете в викпедию глянуть.
с этим же успехом татаро-монголом назваться можно было. или хоббитом.
Ясно!
Хоббитом лучше - их все знают! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
кто-то грозился переписаться как эльф, видела со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
О да, я себя так же с утра чувствую Сова)))
PS. Я хотел в Джедаи , но меня раньше отец переписал Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
13 Окт 2010 22:50 Morskaya писав(ла): По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужЮ бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
в общем, про моДЕль там у них...
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала 3 відвідувача подякували maks2010 за цей допис
слова, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: политкухня Оладушки-латкес.
И ещё кто с первого раза выговорит Эйяфьятлайокудль 1 відвідувач подякували Alex_78 за цей допис
Это - поющее дерево.
Вся его конструкция действует как орган - оно напевает даже в относительно безветренную погоду.
Правда, боюсь даже представить - какой силы звук может быть при сильных порывах ветра - по идее - дерево в такую погоду должно просто орать, а не петь. Вообще - у меня двоякое отношение к таким конструкциям.
С одной стороны - мне понравилась и форма и идея, я с другой - выглядит совершенно инородно и дисгармонично на фоне природы.
И наталкивает на мысль - что такие вещи люди делают, надеясь превзойти природу в ее совершенстве - а не выходит. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
21 Окт 2010 13:35 sozertzatel_1 писав(ла):
И наталкивает на мысль - что такие вещи люди делают, надеясь превзойти природу в ее совершенстве - а не выходит.
Люди природу уже превзошли, скоро памятник поставят... выбирай своё предназначение
Эххх, странный я Доноесь=) Главное, стоит только увериться в одном из тимов - стазу появляются опровержения=)))
Вот сегодня пообщалась в Есенинкой, которая считала себя год Донкой =) и уже готова обратно менять табличку. Ну что ты будешь делать. Шизнь) Доноесь неопределившийся. Какое уродилось.
23 Окт 2010 07:36 Tajmer писав(ла): Люди природу уже превзошли, скоро памятник поставят...
Все ж будем надеяться - что все не так окончательно трагично!
23 Окт 2010 22:25 Tajmer писав(ла):
А парнишка - тот что с девушкой на заднем плане - нормально так тренирован - все ж на весу надо было продержаться! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Окт 2010 00:32 sozertzatel_1 писав(ла): А парнишка - тот что с девушкой на заднем плане - нормально так тренирован - все ж на весу надо было продержаться!
Я так долго всматривалась, все никак не могла понять в чем дело, что то тут не так )))
А у меня есть вот такая фотография. Кто нибудь узнает кто это. 2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис
25 Окт 2010 12:02 Yo-Yo писав(ла): Кто нибудь узнает кто это.
Знакомая пластика, неоднократно продемонстрированная на других фото, многоуважаемой тождицы. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
Ой, вот так и входят в историю)))))
Вы оцените фотографа, который это увидел и запечатлел)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
25 Окт 2010 12:14 Pochinok писав(ла): Знакомая пластика, неоднократно продемонстрированная на других фото, многоуважаемой тождицы.
Вот же, угадали.)))
Я вот не фотограф, ну совершенно, ставлю все на авто съемку, часто фотографии не получаются, то сильно темные, то светлые, то размазанные.
Но иногда почему то эти фотографии не получившиеся, самые интересные, удивительные, загадошные
Я не думала, что так получится, когда фотографировала все было видно, на фотографии все стало сказочным..
кстати ДА! На сказку какую то похоже, Андерсена сказку... Жила-была....