Навеяло
"Флюгер представляет собой металлический флаг, расположенный на вертикальной оси и поворачивающийся под воздействием ветра. " " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
25 Окт 2010 14:28 roza_red писав(ла): Навеяло
"Флюгер представляет собой металлический флаг, расположенный на вертикальной оси и поворачивающийся под воздействием ветра. "
Супер!
Между протчим, если сделать такую штуку по мотивам фото - классно смотреться будет - там такая поза изящная и ручка так небрежно-игриво отведена... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Классно! Первый раз такой вижу. У нас все то котики, то замки, то петухи продаются )Мне пожалуй такой надо ))))
25 Окт 2010 13:34 sozertzatel_1 писав(ла): Супер!
Между протчим, если сделать такую штуку по мотивам фото - классно смотреться будет - там такая поза изящная и ручка так небрежно-игриво отведена...
Ух ты, придумала как )) Точно! И похожа на флюгер!
Наверное - этих спец-людей на знание алфавита тестируют! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
6 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
26 Окт 2010 22:08 Tajmer писав(ла): Тай-си, по-моему, точка долголетия, так что
небольшой смысл есть...
да они все долголетия, показаны то точки общего действия, ло пункты каналов или групповые со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Точка бай-хуэй особенно эффективно стимулируется тяжёлым тупым предметом при отъёме того, не в чём счастье. 1 відвідувач подякували You_know_me за цей допис
Кто-то явно медитировал, подключая эти трубы! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
синий проводок...не...нет, красный! со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Ой, красота) хотя не могу сказать, что мне очень уж нравится сама идея - как-никак зеркало души, а там глядишь и видешь значки доллара) Но фото очень красивые.
Людииииииии.... Спасите меня. И зачем я в типирование сунулась? Меня там уже в болевого ЧИшника засунули, божээээээ
Ну вы хоть прочитайте, ответьте на мои сомнения - может такое у дона быть или нет. Доноесь неопределившийся. Какое уродилось.
Каждому участнику этого дела по коту - все будут спокойны и...заняты Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
каждому по маленькому ребенку и не будет времени заниматься всякой ерундой)))... Разум-вечноучащееся дитя души и духа
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
27 Окт 2010 20:12 DeRaven писав(ла): каждому по маленькому ребенку и не будет времени заниматься всякой ерундой)))...
Согласна поменять подростка на маленького ребенка, могу с доплатой)))))) Вдруг у меня появится чуть больше времени))))) Сижу, качаю фильмы советские по школьной программе. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
27 Окт 2010 20:13 roza_red писав(ла): Согласна поменять подростка на маленького ребенка, могу с доплатой)))))) Вдруг у меня появится чуть больше времени))))) Сижу, качаю фильмы советские по школьной программе.
пугаешь?)))
27 Окт 2010 00:54 sozertzatel_1 писав(ла):
Кто-то явно медитировал, подключая эти трубы!
это так по-русски))) страна медиумов... Разум-вечноучащееся дитя души и духа
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис