DeRaven!
Не пугаю, хотела изобразить изнуренную борьбой с подростком тетку, но не получилось))))) Прикольно так вспоминать эти фильмы, сижу что-то в ностальжи ударилась)):
-"Майская ночь или утопленница" по Гоголю
- "Муму"
-"Максимка"
"Капитанская дочь"
Такие интересные из настоящего времени фильмы... Тогда снимали как спектакль, то есть немножко по театральному играют актеры))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
27 Окт 2010 16:18 Carolane писав(ла): Людииииииии.... Спасите меня. И зачем я в типирование сунулась? Меня там уже в болевого ЧИшника засунули, божээээээ
Действительно, зачем вы в типирование сунулись? Не нравится типироваться - не типируйтесь. Да и зачем, ведь любое типирование имеет погрешность Не так страшен чёрт, как его малютка
27 Окт 2010 21:28 VVet писав(ла): Это про меня, да?
Вот ить... Хотела соврать, что, мол про тебя конечно))) Но как Максиму врать? **глядя честными глазами** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
27 Окт 2010 21:30 roza_red писав(ла): Вот ить... Хотела соврать, что, мол про тебя конечно))) Но как Максиму врать? **глядя честными глазами**
Ну как-как...))
Ты скажешь:
- Конечно, про тебя!!!
Я скажу:
- Врешь ведь, поди!
А ты скажешь:
Ну вру.
А я (довольная своей проницательностью)скажу:
- Я так и знала!!! Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ4 відвідувача подякували VVet за цей допис
Салон "Смерть мужьям!" видела в Питере, он в районе, кажется, метро "Чернышевская". Там такие мохнатющие шубы на витринах, и цены, наверно, заоблачные.
А у нас в Гомеле был мегадорогой магазин под названием "Счастье". Людей это название жутко бесило: типа, если нет денег на все это барахло, значит, я не счастливый?
У нас когда-то проводилась обязательная регистрация домашних животных и на первом этаже повесили объяву: "Лица, имеющие в квартире животных, обязаны их зарегистрировать там-то в такие-то сроки". Я решила пошутить и дописала внизу: "А тараканов регистрировать?", на следующий день смотрю: мне ответили, кто-то дописал "Да, но только мужского пола!". Ну, теперь я верю, что я не Гексли. Осталось поверить в Достоевскость
2 відвідувача подякували Neponyatnaya_M за цей допис
29 Окт 2010 02:34 Neponyatnaya_M писав(ла): "А тараканов регистрировать?", на следующий день смотрю: мне ответили, кто-то дописал "Да, но только мужского пола!".
А потом еще прививки им делать, кастрировать... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
своего рода взгляд на эту Шизнь Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! - Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. ; Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
Неполноценный магазин, раз в нем нет этажа: "Мужчины любящие СВОИХ ЖЕН", а не детей, уборку по дому, работу и пр и пр.... We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
[quote author=sozertzatel_1 link=8493----1211177183.html#1211177183 date=28 Окт 2010 14:49]
Продолжение с усложнением. 3 відвідувача подякували Tajmer за цей допис
1 Ноя 2010 02:25 ko_koro писав(ла): Неполноценный магазин, раз в нем нет этажа: "Мужчины любящие СВОИХ ЖЕН", а не детей, уборку по дому, работу и пр и пр....
Вам видимо на 7й этаж...
...лишний раз доказать что женщину удовлетворить не возможно... 1 відвідувач подякували maks2010 за цей допис
Интересно - что такое - ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ мужчина, да еще и помогающий по дому?!
На ум сразу приходит клип группы " Queen ", там где они в горничных переодевались... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
2 Ноя 2010 22:42 maks2010 писав(ла): Вам видимо на 7й этаж...
...лишний раз доказать что женщину удовлетворить не возможно...
Фигасе)
Ой, мне так комфортно в моих розовых очках считать, что это - самый минимум, во многих случаях заменяющий многие другие пункты, которые его, в свою очередь, заменить совершенно не способны) А у нас в универе смешное объявление повесили - "В лабораторию молекулярной биологии ХХХ требуется студент 3-4 курса, требования - аккуратность, ответсвтенность, трудолюбие, неприхотливость, физическая и психическая устойчивость". Меня аж интерес разъедает позвонить и спросить, чем они там занимаются)) В тиме не уверена.