Не очень согласна со словом "удел". Вроде как все сильные люди обречены на одиночество.
И вообще....спорю еще 35 минут, а потом убегаю на ДР.
А завтра после ДР проснусь в отличном настроении и уже спорить не захочу. Пардон....ошиблась темой. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
...это просто платок такой! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
14 Ноя 2010 22:52 kinofobaII писав(ла): мож, съемки- очень неплохого качества кольчуга
а вы думаете, у ролевиков она самодельная? нет... ее заказывают у кузнецов
Не знаю, нормальная такая хотя ясно, что фото постановочное, мб для розыгрыша - что за ролевки в центре города)) А вот мелкие всякие деревенские магазинчики или дачные ларьки порой получают порцию удивления))) Надо следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет
Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
15 Ноя 2010 04:07 You_know_me писав(ла): Или реконструкторы. Реконструкторы несколько недолюбливают ролевиков, за то, что многие реконструкторов с ролевиками путают.
что они реконструируют? Исторические события? со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
15 Ноя 2010 12:55 kinofobaII писав(ла): что они реконструируют? Исторические события?
грубо говоря:
Ролевики - играют в игру, то есть там элементы могут быть условными, им не важна точность воссоздания, а только сам факт, что сегодня он орк, а завтра эльф
Реконструкторы - пытаются воссоздать быть, одежду, вооружение определенных эпох с максимальной точностью, иногда вплоть до тех процесса. Для них это не игра, а хобби. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
2 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
С реконструкторами наверное интересно общаться - они ж по своей теме должны малоизвестные факты выискивать. Я так думаю.
Такая вот попытка...реконструкции! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Ноя 2010 18:17 kinofobaII писав(ла): ого, а что за гриб?
Незнаю, но точно не из наших широт
Сосредоточтесь на четырех точках в центре картинки.
Через 30 секунд поднимете глаза к потолку и начните моргать.
Очень интересный эффект. 3 відвідувача подякували Alex_78 за цей допис
7 Ноя 2010 16:44 Alex_78 писав(ла): всё как ты говорил, банка на ней корова нарисована и написано МОЛОКО.
Говорить мы не могли минут 10, как оказалось он купил банку пастеризованного молока.
Похожая история произошла с моей подругой в первый год её общаговского житья, все через это проходят.
Ко мне порой соседи-мальчишки первокурсники с вопросами типа:
- А когда стираешь, вначале надо воды в таз налить или порошка насыпать?
- А носки в скольких водах стирать нужно?
- А джинсы гладить можно?
и т.п.
Был недавно такой прикол. У нас на этаже поставили теннисный стол. Моя подруга из соседней общаги вечером взяла ракетки и отправилась ко мне в гости. А еще она взяла с собой упаковку травяного чая, которым хотела меня угостить. Ну, вот заходит она в лифт, разговария при этом со мной по мобиле, и говорит следующее:
- Да, я уже иду, траву взяла, ракетки взяла, вечер будет клёвый!
При этом она замечает, что у парней, которые в лифте стоят, лица просто вытягиваются от удивления. И только через некоторое время до неё доходит, что ребята подумали, что мы собираемся играть в теннис, укурившись травы Ну, теперь я верю, что я не Гексли. Осталось поверить в Достоевскость
15 Ноя 2010 22:33 Neponyatnaya_M писав(ла): И только через некоторое время до неё доходит, что ребята подумали, что мы собираемся играть в теннис, укурившись травы
У них наверно было сожаление, что они не могут присоединиться к таким креативным девушкам!
15 Ноя 2010 20:09 Alex_78 писав(ла): Сосредоточтесь на четырех точках в центре картинки.
Через 30 секунд поднимете глаза к потолку и начните моргать.
Очень интересный эффект.
Здорово! Товарищь Че!
А у меня есть калькулятор в виде розовой пудренницы! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Я еще раз посмотрела - засомневалась - может и не Че?
Классическое изображение Иисуса (мужик с длинными волосами и бородой) Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
16 Ноя 2010 11:23 Dalina_Lila писав(ла): Классическое изображение Иисуса (мужик с длинными волосами и бородой)
Вообще не похож! По моему, конечно же!
Я на кого то из Битлов прикидывала - не похоже.
Наверное Иисус - нужно, чтобы было знакомо всем - а вот мне то оказалось и не похоже! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
16 Ноя 2010 12:41 Dalina_Lila писав(ла): Интересно, почему такое нечеткое изображение бородатого мужика не похоже на Иисуса? Чего-то не хватает?
Еще можно предположить, что это К. Маркс - опять исходя из наличия бороды
Для меня - Иисус не расхожая фигура, и потом у меня ассоциация его изображения с православной иконописью, а это не портретная живопись.
Поэтому для меня - не похоже.
Ну, не Маркс - там голова крупная должна быть и борода лопатой.
А Че - это такая рассскрученная медийная фигура стала - что это первое, что мне пришло в голову при виде какой то волосатай личности.
Вспомнить лето! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис