Не очень согласна со словом "удел". Вроде как все сильные люди обречены на одиночество.
И вообще....спорю еще 35 минут, а потом убегаю на ДР.
А завтра после ДР проснусь в отличном настроении и уже спорить не захочу. Пардон....ошиблась темой.
а вы думаете, у ролевиков она самодельная? нет... ее заказывают у кузнецов
Не знаю, нормальная такая хотя ясно, что фото постановочное, мб для розыгрыша - что за ролевки в центре города)) А вот мелкие всякие деревенские магазинчики или дачные ларьки порой получают порцию удивления)))
грубо говоря:
Ролевики - играют в игру, то есть там элементы могут быть условными, им не важна точность воссоздания, а только сам факт, что сегодня он орк, а завтра эльф
Реконструкторы - пытаются воссоздать быть, одежду, вооружение определенных эпох с максимальной точностью, иногда вплоть до тех процесса. Для них это не игра, а хобби.
Незнаю, но точно не из наших широт
Сосредоточтесь на четырех точках в центре картинки.
Через 30 секунд поднимете глаза к потолку и начните моргать.
Очень интересный эффект.
Похожая история произошла с моей подругой в первый год её общаговского житья, все через это проходят.
Ко мне порой соседи-мальчишки первокурсники с вопросами типа:
- А когда стираешь, вначале надо воды в таз налить или порошка насыпать?
- А носки в скольких водах стирать нужно?
- А джинсы гладить можно?
и т.п.
Был недавно такой прикол. У нас на этаже поставили теннисный стол. Моя подруга из соседней общаги вечером взяла ракетки и отправилась ко мне в гости. А еще она взяла с собой упаковку травяного чая, которым хотела меня угостить. Ну, вот заходит она в лифт, разговария при этом со мной по мобиле, и говорит следующее:
- Да, я уже иду, траву взяла, ракетки взяла, вечер будет клёвый!
При этом она замечает, что у парней, которые в лифте стоят, лица просто вытягиваются от удивления. И только через некоторое время до неё доходит, что ребята подумали, что мы собираемся играть в теннис, укурившись травы
Для меня - Иисус не расхожая фигура, и потом у меня ассоциация его изображения с православной иконописью, а это не портретная живопись.
Поэтому для меня - не похоже. Ну, не Маркс - там голова крупная должна быть и борода лопатой. А Че - это такая рассскрученная медийная фигура стала - что это первое, что мне пришло в голову при виде какой то волосатай личности.