16 Ноя 2010 13:44 roza_red писав(ла): Вот типичная картинка (2-ая) на волжских пляжах)))
Это еще строительный загар называют!
пы.сы. А я над третьей умирала - когда масштаб меньше - эфект неожиданный - за то, что там плавает - хочется извиниться... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
17 Ноя 2010 16:36 kinofobaII писав(ла): дон до встречи с дюмой видимо
а может уже и встретились)) но полка шикарная! я тут себе прикупила шоколадные конфеты, уже 10 подряд съела и мандаринки сладкие , прям как Новый Год устроила)) никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували 5_element за цей допис
17 Ноя 2010 17:39 5_element писав(ла): а может уже и встретились))
Когда встретились бы, он бы уже не смог на неудобном спать)))Подушечек подложил бы)))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
17 Ноя 2010 20:23 kinofobaII писав(ла): ггг, об этом тоже подумала
Не знаю, почему - но по этому поводу вспомнилась вот такая история.
Одна моя знакомая как то раз попросила бабушку к обеду сварить картошки, а чтоб та не забыла - на холодильник записку прицепила.
Бабуля в эти дни смотрела какой то захватывающий ее чувствительную душу мексиканский сериал.
Заходит она ( бабушка ) на кухню, читает записку, берет картошку, чистит перед телевизором, ставит вариться, и, чтоб все не остыло - прячет кастрюльку с картошкой под подушку.
Садится смотреть сериал, вспоминает, что хотела чаю, идет на кухню - читает записку...
Когда моя знакомая прибежала на обед - то увидала такую картину: посреди кухни стоит бабуля, в руках записка, и озирается вокруг.
Патамушта закончилось все: и картошка и кастрюльки и подушки! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
18 Ноя 2010 08:06 full_moon_madness писав(ла): Прямоугольная проекция лица Иисуса на горизонтальную плоскость, считай пхото!
Есть такая реликвия, забыла как называется, но в общем это якобы саван в который завернули Иисуса после распятия... на нем пятнами отпечаталось лицо. Ее (реликвии) подлинность много раз пытались доказать-опровергнуть, исследовали, есть море фотографий, в том числе в рентгеновских лучах.
18 Ноя 2010 03:15 sozertzatel_1 писав(ла): Я б про Фиделя вообще не вспомнила бы.
Я буду считать, что там изображение Че - мне на него больше всего похоже.
Женские прически - это творчество японского дизайнера.
Мне тоже не понравилось.
Неприятно то, что это сделано без юмора и иронии - слишком реалистично.
По моему, нельзя такие вещи делать серьезно - получается искажение человека, желание "улучшить" его природу. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
18 Ноя 2010 11:03 sozertzatel_1 писав(ла): Женские прически - это творчество японского дизайнера.
Мне тоже не понравилось.
Неприятно то, что это сделано без юмора и иронии - слишком реалистично.
По моему, нельзя такие вещи делать серьезно - получается искажение человека, желание "улучшить" его природу.
а мне кажется, там какие-то шаманические мотивы))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
18 Ноя 2010 11:21 kinofobaII писав(ла): а мне кажется, там какие-то шаманические мотивы)))
Японец. У них шаманства нет, по моему.
А вот киборгов всякого рода постоянно пытаются сделать - человек сам по себе для них недостаточно хорош, видимо.
Если бы я не знала, что это японец - тоже подумала бы, что это навеяно шаманством или другими ритуальными верованиями. Индейцы американские тоже животных почитают - правда не знаю - шаманизм у них или нет .
18 Ноя 2010 11:36 DeRaven писав(ла): блин, сплошные друиды и гномы...еще гоблина не хватает...это я про прически если что)
Так - надо будет срочно реабилитироваться - что то приятное и веселое подобрать! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
18 Ноя 2010 11:40 sozertzatel_1 писав(ла): Японец. У них шаманства нет, по моему.
так тем и интересно!
-Мам, а у нас в роду бурые медведи были?
-Нет, сынок, мы белые медведи.
-Что ж я так мерзну-то, на льдине?!(с) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
странно...я наверное начиталась предыдущей критики....
поэтому мой замутненый ум решил, что это памятник на братской могиле автоаварий...
или заработалась "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис