а может уже и встретились)) но полка шикарная! я тут себе прикупила шоколадные конфеты, уже 10 подряд съела и мандаринки сладкие , прям как Новый Год устроила))
Не знаю, почему - но по этому поводу вспомнилась вот такая история.
Одна моя знакомая как то раз попросила бабушку к обеду сварить картошки, а чтоб та не забыла - на холодильник записку прицепила.
Бабуля в эти дни смотрела какой то захватывающий ее чувствительную душу мексиканский сериал.
Заходит она ( бабушка ) на кухню, читает записку, берет картошку, чистит перед телевизором, ставит вариться, и, чтоб все не остыло - прячет кастрюльку с картошкой под подушку.
Садится смотреть сериал, вспоминает, что хотела чаю, идет на кухню - читает записку...
Когда моя знакомая прибежала на обед - то увидала такую картину: посреди кухни стоит бабуля, в руках записка, и озирается вокруг.
Патамушта закончилось все: и картошка и кастрюльки и подушки!
Есть такая реликвия, забыла как называется, но в общем это якобы саван в который завернули Иисуса после распятия... на нем пятнами отпечаталось лицо. Ее (реликвии) подлинность много раз пытались доказать-опровергнуть, исследовали, есть море фотографий, в том числе в рентгеновских лучах.
Женские прически - это творчество японского дизайнера.
Мне тоже не понравилось.
Неприятно то, что это сделано без юмора и иронии - слишком реалистично.
По моему, нельзя такие вещи делать серьезно - получается искажение человека, желание "улучшить" его природу.
Японец. У них шаманства нет, по моему.
А вот киборгов всякого рода постоянно пытаются сделать - человек сам по себе для них недостаточно хорош, видимо.
Если бы я не знала, что это японец - тоже подумала бы, что это навеяно шаманством или другими ритуальными верованиями. Индейцы американские тоже животных почитают - правда не знаю - шаманизм у них или нет .
Так - надо будет срочно реабилитироваться - что то приятное и веселое подобрать!
странно...я наверное начиталась предыдущей критики....
поэтому мой замутненый ум решил, что это памятник на братской могиле автоаварий...
или заработалась